Le magasin à Noisy Le Grand offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité apprécié par les clients.
1 juin 2024
Avis vérifiéSamia est très professionnelle
31 mai 2024
Avis vérifiéAnnie m’a bien accueilli et fait des propositions. Merci
Avis vérifiéRas
29 mai 2024
Avis vérifiéJ’aime bcp les bijoux, ils sont très beaux
Avis vérifiéUne très belle experience chez Histoire d'or. Merci beaucoup
Avis vérifiéRAS
27 mai 2024
Avis vérifiéReçue par Annie, de très bon conseil
27 mai 2024
Avis vérifiéRas
23 mai 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Laurence qui a été super sympathique
18 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Merci beaucoup !!!
13 mai 2024
Avis vérifiéPas content de la prestation de votre atelier. En revanche, très satisfait des personnes que se sont occupés de moi dans la boutique de nosiy première étage (samia et sa collègue).
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait des personnes qui se sont occupées de vous dans votre boutique. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe sur place, ce qui les encouragera à maintenir le niveau de service élevé que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de la prestation de notre atelier. Votre avis est important pour nous et nous souhaitons comprendre plus en détail les raisons de votre insatisfaction afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions une nouvelle fois pour vos commentaires, et nous sommes impatients de mieux comprendre votre expérience pour mieux vous servir à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
13 mai 2024
Avis vérifiéUn peu plus de modernité. Concernant les pendentifs sportifs, penser à faire des raquettes de tennis de table avec un petit diamant au milieu pour représenter la balle.
13 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse seule, mais très accueillante et très aimable Ma petite fille à été ravie de ses boucles d oreilles❣️❣️
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil personnels à l'écoute
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse !!
29 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très professionnel et sympathique
14 avr. 2024
Avis vérifiéCette notation concerne le magasin situé à l'étage du centre commercial "Les Arcades" (Noisy Le Grand). J'avais commencé par la magasin du rez de chaussé et là, ma note aurait été nettement moins flatteuse : aucune attention ni de "bonjour", personnel qui font tout pour vous éviter, je n'avais qu'une envie : partir. J'aime à penser que c'est à cause du monde dans la boutique que j'ai eu un tel accueil... Au premier étage, il n'y avait personne et j'ai été accueilli avec courtoisie et un grand sourire, ça fait du bien :-)
2 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir donné la montre pour un changement de pile, j'ai attendu 1 mois pour entendre dire qu'on aurait jamais du, me la prendre. Quelle perte de temps !
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Joseph, nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre avis est précieux pour nous, car il nous permet de nous améliorer constamment afin de vous offrir le meilleur service possible, empreint d'accueil et de professionnalisme. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant votre expérience. Toutefois, l'envoi en atelier était nécessaire pour identifier le dysfonctionnement de votre montre. Nous sommes désolés de n'avoir pas pu répondre à vos attentes cette fois-ci. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Nous vous remercions chaleureusement pour votre compréhension et nous demeurons à votre disposition. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
29 mars 2024
Avis vérifiéAmmi au top