Le magasin à Noisy Le Grand offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité apprécié par les clients.
27 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Samia pour son accueil et ses conseils
17 mars 2024
Avis vérifiéJe mets une note de 5/5 partout pour la conseillère Annie, très à l’écoute, très patiente, je reviendrai à Histoire d’or de Noisy que pour elle, si elle est pas là j’achète pas, elle me conseille toujours bien, et c’est la seule, merci pour son professionnalisme Sophie
15 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse ( la plus jeune) très désagréable et pas du tout aimable.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, c'est avec attention que je prends connaissance de votre avis suite à votre passage au sein de notre bijouterie de Noisy le Grand. Je vous présente toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Je suis très étonnée par l'attitude que vous décrivez et qui ne représente absolument pas les valeurs de notre enseigne. Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses et professionnelles, c'est pour cela que nous ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe. Nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
13 mars 2024
Avis vérifiéL’accueil de Samua est impeccable. Je reviendrais sans hésitation.
10 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Annie pour les super conseils !
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil de la part de Annie, qui a sut retrouvé ce dont je voulais, elle est très à l’écoute du client, je la recommande les yeux fermés.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Line qui a su être très professionnel et très aimable lors de l’achat de mon collier !
9 mars 2024
Avis vérifiéLes arcades etage du haut Samia est très professionnelle
8 mars 2024
Avis vérifiéles prix sont à la portée de tout le monde mais la qualité est vraiment à revoir
4 mars 2024
Avis vérifiéRas
4 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel de Samia
3 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie par Laurence. Je suis repartie très satisfaite.
29 févr. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Astrid, nous avons récemment remarqué que vous avez laissé une note négative pour notre enseigne, mais malheureusement, vous n'avez pas laissé de commentaire détaillé concernant votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque avis au sérieux, qu'il soit positif ou négatif, car cela nous aide à améliorer nos services et à offrir une meilleure expérience à nos clients. Votre avis est précieux, et nous aimerions en savoir plus sur ce qui ne vous a pas satisfait lors de votre récente interaction avec notre enseigne. Si vous le souhaitez, nous serions reconnaissants si vous pouviez partager davantage de détails sur votre expérience ou sur ce que nous aurions pu faire pour améliorer votre satisfaction. Votre retour d'information nous aidera à comprendre vos préoccupations et à travailler à les résoudre. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadoua, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonjour Je ne comprends pas votre message car j ai mis en commentaire "bien" et n ai pas signifié de note négative, sauf erreur de ma part
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Astrid, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée pour la confusion concernant votre commentaire. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre enseigne. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Je reste à votre disposition. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLa dame n'était pas tellement agréable ça fait son travail tout simplement
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis juste venue pour me percer l'oreille et la bijoutière a été très efficace: sans douleur
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite pour vous faire percer l'oreille s'est déroulée sans douleur et que notre bijoutière a été très efficace. Votre satisfaction et votre confort sont nos priorités, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre retour positif et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bone à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé avec Laurence ! Merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçues et conseillées par Patricia
24 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire parfait
24 févr. 2024
Avis vérifiéSamia était incroyable, très professionnelle, gentille et réconfortante. J’avais une appréhension car c’était ma première fois, mais ça s’est magnifiquement bien passé ! Très satisfaite de mon piercing et hâte d’y retourner !
23 févr. 2024
Avis vérifiéBoîtier de montre non fermé suspicion de détérioration du fermoir
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Cécile, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de mieux comprendre vos préoccupations. Si vous avez des remarques supplémentaires ou des suggestions d'amélioration, n'hésitez surtout pas à nous les communiquer. Je vous souhaite une excellente journée ! Bien à vous, Lamia de l'équipe Histoire d'Or