Le magasin PARIS-ITALIE offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel sympathique. Les clients apprécient l'aide des vendeurs pour trouver des articles et le cadre agréable du magasin. Les gestes commerciaux et l'attention portée aux clients renforcent la satisfaction générale.
Lou F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère et perceuse vraiment t’es attentionnée et professionnelle pour ma maman et moi même c’était vraiment très agréable et bravo à elle pour son accompagnement sa douceur et écoute des clients !
Sabine M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRas
P. F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa responsable et la vendeuse ont etait super pour le cadeau de ma maman
Mickael P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPas trop chèque fidélité
Lionel R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBel accueil, bon conseil. Merci à la personne sur place pour les conseils ..,
Blandine A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un problème sur une montre achetée sur le site internet et qui n’a jamais fonctionné. L’équipe du centre commercial Italie 2 n’a pas hésité à me la changer. J’ai été très bien reçue et je n’ai pas attendu. Il y avait pourtant beaucoup de monde dans la boutique. Je recommande vraiment cette boutique .
Beldrine M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUn seul vendeur … du coup de l’attente
Aicha H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ’adore tout les deux trois mois je m’offre un bijoux de chez vous histoire d’Or
Martine C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. J'avais choisi des boucles d'oreilles en or, malheureusement le fermoir ne fermait pas, donc pas très bonne qualité. Dommage, j'ai du me tourner vers une autre paire.
Christelle P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, très satisfaite
Nael B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble plutôt bien
Sabrina D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup l’enseigne.
Virginie P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes allées percer les oreilles de mes 3 enfants, la jeune femme qui s'occupe du perçage était très professionnelle, accueillante, elle sait rassurer les enfants, et surtout elle était patiente et répondait gentiment avec sourire aux questions des enfants. Nous avons aussi pris le temps de choisir les boucles d'oreilles et là encore elle a su nous guider et conseiller. Un grand merci à elle
Paulina R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMerci!
Chantal O.
12 nov. 2024
Avis vérifiél'attente fut longue et surtout peu de conseils malgré ma sollicitation. j'ai eu l'impression que le but était de faire la vente peu importe comment. ceci malgré la gentillesse affichee du vendeur. Enfin j'attends toujours l envoi par mail du certificat d'authenticité ?
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Chantal, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l'expérience que vous décrivez. Vos retours sont précieux et nous permettent de mieux comprendre vos attentes afin d'améliorer continuellement nos services. Suite à votre demande, un mail vous a été envoyé le 11/11/2024, incluant la facture ainsi que le certificat d'authenticité correspondant à votre achat. N'hésitez pas à vérifier vos dossiers de courrier indésirable au cas où le mail y aurait été redirigé. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner et veiller à ce que chaque expérience au sein de notre enseigne soit la plus agréable possible. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Pierre I.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne attention client, très bons conseils
Anonymous R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéIl faudrait plus de personnels et plus de conseils ! On est vraiment seul à choisir , o attend super longtemps ! C’est pénible
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je regrette sincèrement que votre visite n’ait pas répondu à vos attentes en termes d’accueil et de conseils. Chez Histoire d’Or, nous tenons à ce que chaque client se sente accompagné et bénéficie d’une expérience agréable en magasin. Votre satisfaction étant essentielle, nous prenons en compte vos remarques pour optimiser notre service et améliorer l’accompagnement de notre équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus fluide et attentive. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Mouna B.
Avis vérifiéJe recommande.
Marie elisabeth G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuses un peu distantes lors de l'accueil
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Marie-Elisabeth, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je regrette sincèrement que l'accueil en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et attentif pour que chaque visite soit agréable et satisfaisante. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à maintenir ce niveau de service. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Sarah S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé