Le magasin PARIS-ITALIE offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel sympathique. Les clients apprécient l'aide des vendeurs pour trouver des articles et le cadre agréable du magasin. Les gestes commerciaux et l'attention portée aux clients renforcent la satisfaction générale.
Marie francoise F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTemps d attente extrêmement long pour récupérer une commande prépayée. Il faut dire qu ouvrir le magasin avec seulement deux vendeuses dont une occupée à faire un piercing, c est vraiment un peu juste !
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Marie-Françoise, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et je suis désolée pour le temps d’attente que vous avez rencontré lors de la récupération de votre commande. Nous nous efforçons d’assurer un service fluide et agréable pour chacun de nos clients et votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur. Sachez que votre remarque sera transmise à nos équipes afin de continuer à améliorer notre service en boutique. Nous espérons vous retrouver prochainement pour une expérience pleinement satisfaisante. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
S. Z.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour un bijoux d’homme sauf que la vendeuse ne pas donner de détails sur les bracelet d’homme et j’ai du faire un remboursement dans une autre boutique je suis déçu Autant ne pas se déplacer dans vos boutique car il y’a un manque de professionnalisme de la part des vendeur qui cherche juste à vendre sans conseiller
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis et je suis navrée d'apprendre que votre visite en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Histoire d'Or, nous avons à cœur de fournir à chaque client un service attentif et de qualité, en apportant des conseils personnalisés qui facilitent leur choix. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas reflété cet engagement et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine visite. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
Guisette B.
Avis vérifiéNon
Nelly L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse blasée et peu intéressée par notre visite
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Nelly, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que l'accueil en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une importance particulière à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons d’offrir un service attentif et accueillant à chacun de nos visiteurs. Votre retour nous est précieux et nous permettra d’améliorer notre accueil en boutique. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt pour une expérience plus positive. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Stephane V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content et très bien reçue par une équipe très sympa et très gentille
Delicia M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPas très satisfaite de mon expérience chez Histoire d'or...
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Delicia, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience chez Histoire d'Or. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre expérience. Vous pouvez également nous contacter via notre formulaire en ligne pour toute assistance supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Anissa R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéActe de percage super bien avec le désinfectant qui nous ai fournit :)
Ghislaine V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe fréquente régulièrement votre magasin situé au centre italie2 depuis plusieurs années et j en suis très satisfaite.
Fabien D.
Avis vérifiéRas
Anonymous G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTop mais peu cher
Moisette D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est aimable et professionnelle et le sourire
Catherine V.
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
Jocelyne N.
Avis vérifiéExcellent conseil
Magali M.
Avis vérifiéRas
Bernadette B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCela a était très rapide je suis très contente merci à l’équipe
H. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccentuer sur les règles de bienséance, de l’art de vivre, de l’élégance, comment recevoir et servir dans les moindres détails les clients et les futurs clients. La Dame qui a été à notre service a bien fait tout cela, dans l’ordre et jusqu’à la fin. Un fidèle client parisien.
Nadine C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUne personne débordée dans le magasin. Le temps d'attente est très long. On l'impression de déranger le personnel. Pourquoi vous n'embauche pas du personnels ?
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Nadine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Votre retour est donc très précieux. Nous comprenons l'importance d'un accueil chaleureux et efficace et nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer la gestion de l'affluence en magasin. La qualité de votre expérience est notre priorité et nous espérons vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine visite. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
Aicha H.
Avis vérifiéToujours un sourire 🙂
Geraldine C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMontre acheté à peine trois mois avant de la mettre en réparation. Mon mari la porte que PDG ces repos, c est à dire pas souvent et on me réclame de payer la réparation. Dernier achat à histoire d or
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Geraldine, je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis et je tiens à vous présenter mes excuses pour la situation que vous avez rencontrée avec votre montre. Nos conseillers en bijouterie, experts dans leur domaine et formés à la détection des vices de fabrication, ont examiné votre montre avec soin. Conformément aux dispositions du code de la consommation, ils sont habilités à déterminer si un produit relève de la garantie pour défaut de conformité. Après vérification, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de prendre en charge cette réparation dans le cadre de la garantie. Je comprends que cette décision puisse être décevante, mais je vous assure qu'elle a été prise de manière objective et professionnelle. Par conséquent, le devis de réparation n'a pas été validé. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question ou demande d'information, et nous vous remercions à nouveau pour votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Franckie S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très occupé donc j ai du patienter pour que l on s occupe de moi