La marque www.histoiredor.com est appréciée pour la qualité de ses bijoux, sa rapidité de livraison et un bon soin apporté aux colis. Les clients sont souvent satisfaits de la présentation et de la description des produits.
David T.
7 juin 2026
Avis vérifiéBijoux commandé très bien et conforme à la demande. é .. juste un service de livraison qui ne respecte pas les délais et qui prévient des problèmes liés à la livraison à des heures impossibles.
Catherine B.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper et très bien
Olivia L.
Avis vérifiéAccueil. Rapidité. Efficacité. Parfait comme toujours
Patricia J.
Avis vérifié000
Remy F.
7 juin 2026
Avis vérifiéValérie est une magicienne Pas parce qu’elle me propose le petit mot vidéo « magique » pour un 1€ Parce que qu’elle procure une émotion. Dans son relationnel, elle donne le sourire et donne le envie de revenir Ne change rien Valérie 😉 Et j’espère que l’anniversaire de votre maman s’est bien passé
S. A.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour le livraison
Vincent P.
Avis vérifié...
Frederique G.
7 juin 2026
Avis vérifiéCe qui est bien, c’est que nous pouvons avoir notre commande en boutique et rapidement.
Anita T.
Avis vérifiéBelle bague
Corinne W.
Avis vérifiéSuper, rapide
Sébastien V.
7 juin 2026
Avis vérifiéDéjà commandé plusieurs fois sur le site toujours très satisfaisant 👌👌
Luce M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site facilite d’utilisation
Cédric H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie A.
7 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile, photo du produit sur une personne très utile,livraison très rapide
Sandra V.
7 juin 2026
Avis vérifiéSite aéré. Beaucoup de choix.
Emilie F.
Avis vérifiéRapide
Christian G.
7 juin 2026
Avis vérifiéBelle montre mais son vibreur trop faible comment augmenter ces vibrations.....pffff
Hamza Z.
Avis vérifiéTop
Patricia G.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement sur le site ce que je recherchais. Délai de livraison satisfaisant. Suivi clientèle sur le site apprécié
David C.
Avis vérifiéSite bien organisé