Le magasin PARIS-ITALIE offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel sympathique. Les clients apprécient l'aide des vendeurs pour trouver des articles et le cadre agréable du magasin. Les gestes commerciaux et l'attention portée aux clients renforcent la satisfaction générale.
Francoise B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJuste besoin de mettre une montre à ma taille
Carmen C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ acgete toujours chez vous et j y triuve mon bonheur.Prix abirdables
Chloe D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais décidé de prendre un bijou en click and collect 2h. Tout d'abord, 5 magasins l'avait montré comme "en stock" alors qu'ils ne l'avait pas et annulait ma commande 1h plus tard. Cela m'a donc fait perdre beaucoup du temp, ce qui me sera très préjudiciable par la suite. J'ai appelé pour savoir la dispo du bijou, on m'a dit qu'il était effectivement disponible mais que, pour l'avoir à temps, il fallait que j'annule ma commande en ligne avant de me rendre en magasin, ce que j'ai fais. Or, en arrivant sur place, votre système n'avait pas encore assimiler l'annulation (soit 2h plus tard), et je n'ai donc pas pu l'acheter car la caisse affirmait que le bijou était acheté en click and collect en ligne. Malgré l'aide des vendeuses (que je remercie), il a été impossible de déverrouiller le bijou. J'ai donc traversé Paris à la dernière minute pour ne pas pouvoir obtenir le bijoux tant convoité. Il y a un véritable problème dans notre système informatique, et je ne chercherais plus à aller dans la boutique la plus loin de chez moi pour obtenir le bijou souhaité... Au final, c'est une après-midi entière gâchée pour obtenir un bijou tant recherché, que j'ai vu devant mes yeux au kiosque Italie 2, et que je n'ai finalement pas pu acheter. Mon conjoint et moi même ayant auparavant Histoire d'Or comme bijouterie de prédilection, cette expérience nous a déçu et nous nous tournerons certainement vers d'autres bijouteries.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Chloe, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé, et je suis sincèrement navrée des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre achat en Click & Collect. Je comprends parfaitement la frustration que cette situation a pu engendrer. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous travaillons continuellement à l’amélioration de nos systèmes, et vos retours nous permettent d'identifier les points à améliorer, notamment en ce qui concerne la gestion des stocks et les délais d'annulation des commandes en ligne. Nous sommes navrés que cela ait affecté votre fidélité envers nos bijouteries, et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire en ligne disponible sur notre site pour toute assistance ou information supplémentaire. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour que de telles situations ne se reproduisent plus. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Kim F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour faire percer les oreilles de ma fille donc tout était parfait. Si je dois par contre vous faire remarquer c'est en rapport avec vos attaches de BO , je me fais offrir par ma fille chaque une paire de BO mais à chaque fois l'attache se détache et je perds une BO ... donc merci de faire sorte que l'attache tienne merci :)
Aurore D.
Avis vérifiéTrès bien.
Sylvain D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anais B.
Avis vérifié///
Michele C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de la prestation. Merci
Nicole C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéla qualite et le rendu de la prestation
Aicha K.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBijouteries propres,attirants et agréables
Sandrine C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès long pour envoyer un devis Montant trop cher Devis refusé
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Sandrine, je vous remercie pour votre avis concernant la prise en charge de votre bijou pour une réparation. Je suis navrée que le délai vous ait paru long et que le montant proposé n’ait pas répondu à vos attentes. Je tiens toutefois à vous préciser que le prix de notre devis reflète la qualité des matériaux utilisés ainsi que le soin apporté à chaque étape de la réparation par nos artisans qualifiés. Nous comprenons votre décision et prenons bien note que le devis a été refusé. Votre bijou a bien été récupéré en date du 12/10/2024. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Nicole C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité de la prestation
Nadine C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAcceuil très satusfausant
Florence T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAcheté mes bijoux à histoire d or , j en suis contente
Christophe F.
18 oct. 2024
Avis vérifié......
Felicitas H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très heureuse et reconnaissante d'avoir pu échanger mon collier cassé. Un énorme Merci ! C'est supertop
Francoise B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
Amel A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme de la vendeuse. Très sympathique souriante même si elle était seule à gérer beaucoup de clients à la fois un samedi ! C’ est pourquoi l attente était anormalement longue .
Pierre S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré le monde, accueil top, conseillère souriante et agréable.
Cecile M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas vu d'autres choses que des professionnels bienveillant donc que du positif vraiment merci à vous