Le magasin PARIS-ITALIE offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel sympathique. Les clients apprécient l'aide des vendeurs pour trouver des articles et le cadre agréable du magasin. Les gestes commerciaux et l'attention portée aux clients renforcent la satisfaction générale.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLa gravure est dans nos attente
27 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ'attend de voir la gravure avant de me prononcer
21 oct. 2023
Avis vérifiéPrix exorbitant pour une simple soudure a une boucle d'oreille
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ais relatif à la soudure de votre boucle d'oreille. Je vous informe que le tarif de certaines prestations varie selon la nature du bijou en question ainsi que d'autres critères, cela dit, soyez assurée que la réparation proposée vous permettra de profiter de vos boules d'oreilles pour une très longue période. N'hésitez pas à vous renseigner davantage à ce propos auprès de nos conseillers en magasin, ils se tiennent à votre écoute à tout moment. Je vous souhaite un bon weekend ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Je vais demander un devis ailleurs et ne manquerai pas de vous informer si la réparation est moin onéreuse. Cordialement
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Nous espérons avoir une nouvelle impression la prochaine fois. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait quand je viens car il y a toujours ce que je veux
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie par l'interlocuteur. Mon alliance, et ma bague de fiançailles en or blanc suite au Rhodiage reprennent un bel aspect brillant. Cependant, je suis déçue car au bout de six mois seulement, l'effet se ternit... Il vous sera facile de vérifier mes nombreuses visites pour la même intervention. De plus, vos tarifs ont beaucoup augmenté...
17 oct. 2023
Avis vérifiéLa dame savait bien proposer différentes options
15 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience et de mon achat. Je remercie Johann/Yohann (je ne sais comment s’écrit son prénom) pour son accueil et son aide précieuse. Ses conseils m’ont été très utiles et il a contribué à rendre l’achat agréable. Merci.
14 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
13 oct. 2023
Avis vérifiéResponsable de la boutique très accueillante et très professionnel. Pourtant, je ne recommanderai pas la boutique histoire d'or car après avoir acheté une montre connectée Fossill que dans une boutique d'histoire d'or à ville-du-bois, une semaine après la montre dysfonctionnai et lorsque j'ai voulu faire jouer la garantie, j'ai appelé le service clients qui a été..., et ma dis d'une part que c'était a moi d'envoyer ma montre chez Fossill et lorsque j'ai demandée à parler a un responsable, il a commencé a etre... . Bref heureusement que le professionnalisme des deux responsables de la boutique de Italie 2 ont su répondre a mes attentes.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix bijoux abordable
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Équipe de bon conseil et réactive
12 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Mme, Mr, Je suis venue avec mon futur mari pour des conseils sur le choix de la bague de fiançailles; j’ai été reçu par Daniella, très satisfaite de son accueil, gentillesse et de bons conseils. Je la remercie infiniment, je reviendrais sans hésitation. Cordialement
9 oct. 2023
Avis vérifiéLes boîtiers de bijoux sont moches. J’ai acheté d’une paire de boucles d’oreilles en diamant. Vous pouvez faire un peu d’effort de m’offrir un package plus raffiné et de bon qualité pour le prix.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
6 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, merci !
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe me suis déplacé à Paris pour acheter le collier qui n'est plus disponible en ligne. Je suis tout contente avec mon nouveau bijou. Au bout d'une matinée de porte, je retrouve mon collier par terre, il y a une coupure très net sur l'anneau du fermoir. Pour un coller en or, j'avais prévu de le porter un peu plus long temps ! Vu la réputation de Histoire d'or pour les réparations, je ne veux même pas risquer de perdre mon temps et ajouter les mécontents.
Réponse de histoiredor.com
Bonsoir Bich, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement d'apprendre que votre collier s'est cassé en si peu de temps. Malgré le soin accordé à la préparation de votre bijou, vous avez constaté une défaillance sur ce dernier, veuillez nous en excuser. Je vous rappelle que nous garantissons tous nos bijoux durant deux ans contre les vices de fabrication et de matière. Je vous invite donc à vous rendre sur l'une de nos boutiques, tout en vous munissant du bijou et de la facture ou le certificat d'authenticité, nos experts vont effectuer un contrôle sur place et vous apporteront la meilleure solution possible par la suite. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
1 oct. 2023
Avis vérifiéEn boutique , j'ai acheté deux bagues une à 109 euros la deuxième à 129e lors de l'achat le produit est passé à 139e mais je l'ai remarqué une fois chez moi en retournant en boutique la seule réponse que votre vendeuse prétentieuse est pu me répondre est il fallait vérifier avant . Donc c'est comme ça que l'on traître les clients bravo !!!! Je ne re viendrai plus. Ça s'appelle du vol je suis sensé payer le prix indiqué sur la bague !!!
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Johanna, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience lors de votre achat en magasin. Je suis navré pour la gêne occasionnée, sachez que nous mettons tout en œuvre afin que les demandes de notre chère clientèle soient traitées avec diligence tout en leur procurant le respect et la bienveillance qu'ils méritent. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin de voir cela de plus près. Cette dernière viendra vers vous par mail dès que possible. J'espère que ce désagrément n'entachera pas la confiance que vous nous aviez toujours accordée. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès Bon personnel très aimable