Dans la boutique Histoire d'Or à Paris-Gare St Lazare, l'accueil et le professionnalisme du personnel, notamment de Jordan et Amélia, sont souvent soulignés. Les clients apprécient les conseils et l'accompagnement lors de leur visite, ainsi que la qualité des bijoux exposés.
Isabelle G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, continué ainsi, vous êtes une belle équipe
Maroua G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRAS les vendeuses ont été tres agréable a chaque fois que j’y suis passée !
Amandine P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueillie par une conseillère de vente qui a su comprendre mon besoin et me guider pour trouver le cadeau parfait.
Ryan L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe service est de qualité.
Viviane E.
Avis vérifiéSatisfaite
Olivier R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéService plus rapide que prévu et rendu de bonne qualité
Amina O.
S. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse peu avenante, nos questions semblaient l'ennuyer. J'ai recherché moi même mon compte client sur un appareil mobile. Donc le plaisir de s'offrir un bijou a ete gâché.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir partagé votre expérience en magasin. Nous sommes navrés d’apprendre que l’accueil et l’accompagnement n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à l’équipe concernée afin de renforcer notre engagement à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous travaillons chaque jour à garantir à nos clients une expérience chaleureuse et professionnelle. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience qui réponde pleinement à vos attentes. Si vous avez d’autres observations ou besoins, n’hésitez pas à nous en faire part via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Nous sommes à votre entière disposition pour vous accompagner. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Marion L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très gentille et attentionnée avec ma fille et très professionnelle pour percer les oreilles.
Elodie W.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse/conseillère très agreable et professionnelle. Je la remercie infiniment pour avoir répondu à toutes mes attentes. J'ai l'habitude de venir faire mes achats dans cette boutique, j'ai toujours été très satisfaite du service et de l'accueil.
Stephane G.
Avis vérifiéRien de particulier
Clement M.
Avis vérifiéTres bien. Accueilli
Reine K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAucun accueil spécifique. En attente d'une conseillère pendant 15 mn, encaissement rapide.
Jean-Louis D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéOn ne m'a pas contacté pour aller chercher en magasin l'alliance acheté fin septembre et que j'attendais depuis.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Jean-Louis, je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navrée pour le désagrément causé par l’absence de notification concernant la disponibilité de votre bijou. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que vous avez pu récupérer votre commande en magasin le 16/11/2024. Nous espérons que ce bijou répond pleinement à vos attentes et qu’il vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou si nous pouvons vous être utiles à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Fleur L.
Avis vérifiérien a dire
Evelyne K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et patiente je suis satisfaite.
Diegofernando T.
Avis vérifiéSúper 😊
Djamila B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Hamidou M.
Avis vérifiéC’est facile d’aller
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Hamidou, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour concernant l'accessibilité de notre magasin. Soyez assuré que nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez partager des suggestions pour améliorer l'accès ou d'autres aspects de notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre prochain achat vous apportera entière satisfaction. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
M. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLes bijoux en or et plaqué or sont très classiques, ce serait bien de voir un peu plus de design moderne