Dans la boutique Histoire d'Or à Paris-Gare St Lazare, l'accueil et le professionnalisme du personnel, notamment de Jordan et Amélia, sont souvent soulignés. Les clients apprécient les conseils et l'accompagnement lors de leur visite, ainsi que la qualité des bijoux exposés.
Jessica S.
Ivana V.
Avis vérifiéTout parfait!
Dehia I.
Avis vérifiéMercii Jordan 🙂
Lou K.
28 nov. 2024
Avis vérifié2 mois pour une commande de bijoux à saint lazare !!! Et ils ne l’ont jamais retrouvé ils ont prix le bijoux en boutique quand il est revenu en stock
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Lou, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour le désagrément causé par ce délai de livraison prolongé. Certains de nos bijoux nécessitent en effet un délai de fabrication spécifique, ce qui peut expliquer cette attente inhabituelle. Je constate cependant que votre bijou a bien été récupéré en bijouterie le 25/11/2024, ce qui marque la fin de cette attente. Nous nous engageons à mettre en place des actions pour améliorer nos délais de traitement et offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre bijou et restons bien entendu à votre disposition pour toute demande ou information complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
V. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Jordan a été charmant et très professionnel.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et d’avoir souligné le professionnalisme et l’amabilité de notre vendeur Jordan. Votre retour est précieux et nous motive à maintenir un service irréprochable pour chacun de nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau en bijouterie et de vous offrir une expérience qui mériterait, nous l’espérons, une note encore meilleure. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande ou besoin, nous serons ravis de vous accompagner. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
D. M.
28 nov. 2024
Avis vérifié1 / temps d’attente pour finalement traiter par erreur ma demande 2/temps d’attente pour trouver l’article …..
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je tiens à vous présenter nos excuses pour l'attente que vous avez rencontrée, ainsi que pour la confusion dans le traitement de votre demande. Nous nous engageons à améliorer notre réactivité à l'avenir afin d’offrir une expérience plus fluide et satisfaisante, tant en ligne qu’en bijouterie. Nous espérons que vous aurez entière satisfaction lors de votre prochain passage chez nous. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute demande ou assistance complémentaire. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne, disponible sur notre site. Nous serons ravis de vous aider. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
S. D.
Avis vérifiéAmeliorer temps d’attente
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée pour le temps d’attente que vous avez rencontré lors de votre visite et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous prenons très au sérieux vos remarques. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer nos services, notamment en optimisant l’accueil en boutique et en réduisant les temps d’attente, afin d’offrir à nos clients une expérience agréable et fluide. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
H. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, J ai acheté une montre Festina il y a qqs jours et j aimerais réduire (un peu) le bracelet. Comment faire ? Est-ce que je peux me rendre dans une boutique Histoire d Or ? Je vous remercie, Cordialement. HR
Isabelle R.
Avis vérifiéRien à dire
Yui K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil des personnels était chaleureux
S. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue car avant pour une soudure je payais 19€ et c’était fini. Maintenant, il semblerait que les choses ont changés, pour preuve on m’a demandé 40€ pour effectuer une soudure. J’ai dû malheureusement décliner cette offre.:-(
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré concernant le montant de la prestation. Le coût des services peut effectivement varier en fonction de plusieurs facteurs, mais soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos prestations et la satisfaction de nos clients. Nous restons pleinement engagés à vous accompagner et à vous proposer les meilleures solutions possibles. N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire ou pour toute question concernant nos services via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Juliana W.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Jordan très sympa
Peggy S.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge très agréable de la part de Jordan qui a le sourire ce qui est précieux et rare de nos jours !
Tatiana A.
Avis vérifiéSatisfaite
Ange jessica A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJordan a été super attentif aux demandes de ma mère. Il l’a très bien accompagné dans son choix.
Marie france I.
Avis vérifiéTrès professionnel
Alain G.
Avis vérifié...
Chloe C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé que pour acheter et commander la bague, les vendeurs était tres gentils, par contre pour la chercher ils étaient un peu mpins sympathiques.
P. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse ne connaissait rien et était incapable de conseil. Mais gentille.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis désolée d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Je tiens néanmoins à vous remercier pour vos commentaires et pour avoir souligné la gentillesse de notre conseillère. Chez Histoire d’Or, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à accompagner chaque client avec des conseils personnalisés. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à former nos équipes pour vous garantir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous accompagner lors de votre prochaine visite. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Maha A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère patiente et de bon conseil