Dans la boutique Histoire d'Or à Paris-Gare St Lazare, l'accueil et le professionnalisme du personnel, notamment de Jordan et Amélia, sont souvent soulignés. Les clients apprécient les conseils et l'accompagnement lors de leur visite, ainsi que la qualité des bijoux exposés.
Manon H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe perçage de mes oreilles était nickel
Hadja aminata D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite surtout du professionnalisme des vendeuses
Silvania M.
Avis vérifiéJe suis Très heureux
Mbango O.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDes bijoux bas prix couleur or serait egalemrnt apprecié pour les petits budgets
Fanta B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe service est parfait mais le temps d’attente est assez long
Sahar M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéajouter d’autres pendentifs personnalisés
Gessica I.
Avis vérifiéTop
S. K.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJe voulais faire 1 échange de taille . Vos magasins n'ont pas de stock de plus les stocks vu sur internet sont TOUJOURS FAUX
Réponse de histoiredor.com
Bonsoir, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments rencontrés pour l'échange de votre bague. En ce qui concerne votre demande d’échange de taille, je tiens à vous informer que les stocks en magasin peuvent différer de ceux affichés en ligne en raison de la volatilité des stocks, qui varie d'un magasin à l'autre. Les informations de stock visibles en ligne concernent uniquement les achats en ligne et ne reflètent pas toujours la disponibilité en boutique. Cependant, je constate que vous avez déjà effectué un retour en vue d’un remboursement. Dès réception de ce remboursement par virement bancaire, je vous invite à passer une nouvelle commande directement sur notre site, pour le bijou souhaité. Vous aurez la possibilité de choisir entre un retrait en magasin ou une livraison à domicile. Nous sommes pleinement engagés à améliorer la gestion de nos stocks et à offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Je vous souhaite une excellente soirée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de S. K.
Bonsoir Je n'ai jamais fait de retour???
Réponse de histoiredor.com
Bonsoir, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée pour la confusion. Il s'agit en effet d'un échange effectué en bijouterie le 10/11/2024. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Je vous souhaite une excellente soirée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de S. K.
Bonsoir, Je ne commande que sur internet car il t à du stock et donc si vous n'acceptez mon avis alors que vous en êtes le demandeur, et bien ne me demandez plus rien, je resterai malgré tout vm cliente de votre site, S.krill
Réponse de histoiredor.com
Bonsoir, je vous remercie pour votre retour. Nous comprenons votre préférence pour les achats en ligne et nous vous assurons que nous prenons vos remarques en compte afin d’améliorer continuellement nos services. Nous sommes navrés si votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Votre fidélité à notre site est très appréciée, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Anas E.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrés acceuillante et aimable
Audrey J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLa conseillère clientèle efficace à su répondre à mes besoins dans l'instanté
Solange D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTout les personnes sont gentils
Veronique K.
Avis vérifiéJ'étais bien reçu
L. S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrop d attente dans le magasin un samedi matin
Anonymous R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à la vendeuse pour sa gaité et son professionnalisme
Marie france I.
8 nov. 2024
Avis vérifiéC'est en me promenad sur Saint Denis
Vincent V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout s’est terres bien passé
Rami G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe manager était désagréable avec les vendeuse
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Rami, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Histoire d'Or, nous nous engageons à offrir un environnement accueillant et professionnel, tant pour nos clients que pour nos équipes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous prenons vos remarques très au sérieux pour garantir un service exemplaire. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience plus positive. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Lea S.
7 nov. 2024