Dans la boutique Histoire d'Or à Paris-Gare St Lazare, l'accueil et le professionnalisme du personnel, notamment de Jordan et Amélia, sont souvent soulignés. Les clients apprécient les conseils et l'accompagnement lors de leur visite, ainsi que la qualité des bijoux exposés.
23 mai 2024
Avis vérifiérien à dire de plus
23 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et professionnel
23 mai 2024
Avis vérifiéA l'écoute de mes attentes
23 mai 2024
Avis vérifiéDes prix bas....
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’étais à Histoire d’or pour un truc en particulier j’ai demandé un pendentif avec la lettre F une vendeuse m’a dit on a passé sur commande mais vous êtes sûre que vous n’avez rien avec du F elle m’a dit monsieur c’est sur commande et comme par hasard j’ai trouvé ce que je voulais au lieu de dire, c’est commande à l’arrêt dû regarder un peu mieux donc très déçu de cette vendeuse
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre passage dans notre boutique. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre expérience en magasin. Nous nous efforçons toujours de fournir un service client de qualité et nous regrettons que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante avec notre vendeuse. Votre commentaire est important pour nous et nous le prendrons en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir lors de votre prochaine visite. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 mai 2024
Avis vérifiéDes vendeuses très sympathique et à l’écoute
13 mai 2024
Avis vérifiéLila a été adorable
13 mai 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse avec de bon conseils
13 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tout le service et de l’accueil dans vos magasins
Avis vérifiéRas
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Bien que nous soyons heureux de voir que votre expérience n'a pas été problématique, nous sommes toujours ouverts à recevoir des commentaires pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur et de recevoir un retour plus positif sur votre expérience. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse très sympathique et efficace
2 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été servies par Lily, excellente vendeuse, très disponible et professionnelle. Merci à elle
2 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire accueil chaleureux
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa conseillère de vente était très professionnelle et très agréable un grand bravo
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
26 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est correct
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Personnelles très sympathique, a l'écoute..et souriante 😊... Bonne continuation
20 févr. 2024
Avis vérifiéVos chaînes se cassent trop facilement. Cela doit être la 3 eme ou la quatrième fois que vos chaînes se cassent, en étant mises que rarement , pour ne pas les perdre. Je ne pense pas revenir chez vous pour de nouveaux achats.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas retenu le prénom de la conseillère de vente mais je reviendrai lui faire part de mon cadeau de st-valentin