L'établissement Homebox de Bruges offre un accueil professionnel et chaleureux, avec des locaux sécurisés, propres et bien agencés, rendant l'expérience très agréable. L'équipe est réactive et à l'écoute, assurant un service de qualité.
Jean-Philippe D.
14 mars 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, mais une facturation qui laisse à désirer.
Scheherazade A.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuper prestation 👍
Réponse de Bruges
Bonjour Schéhérazade, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Homebox
Samia B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéHomebox bruges à fuir! Personnel incompétent qui ne vérifie les tenants avant d'agir quitte à mettre leur client dans une très mauvaise posture surtout si vous stockez du matériel professionnel. Je ne recommande pas , vous n'êtes pas a l abris de grosses erreurs de leur part et vous retrouvez dans de serieux problèmes.
Anne L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil 5 minutes avant la fermeture des bureaux, ils ont pris le temps de me montrer des box et j’ai pu souscrire en suivant. Efficacité et sourire, ça fait toujours plaisir.
Réponse de Bruges
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Jean paul F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEmplacement difficle
Anonymous P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLa prestation de Home box correspond parfaitement à mon attente à tous points de vue.
Réponse de Bruges
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Asifaati M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande , tout est bien indiqué les lieux sont propres et bien entretenus. Le personnel a l’écoute et disponible en cas de besoin.
Christelle M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Bruges
Bonjour Christelle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Philippe B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès, facile en pratique, bâtiment propre.
Réponse de Bruges
Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Corentin T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
Laurent B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéC'est bien placer merci
Jean R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéFonctionnel, rapide et simple
Réponse de Bruges
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Sylvie H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité et très bon accueil
Grégoire M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellents contacts avec l'agence de BRUGES
Réponse de Bruges
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Richard G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRéception excellente equipe super sympa box impeccable je conseillerais sans hésiter
Réponse de Bruges
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
A. J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéHomebox était déjà au top il y a 12 ans. C'est toujours le cas aujourd'hui. A l'écoute de nos besoins. Accueil parfait.
Stephane B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très propre, excellente lumière et équipement de manutention. Juste un tout petit défaut: clavier du code d’accès au portail extérieur vraiment très très bas.
Helene D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel, l’offre, tout est parfait
Giuseppe M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site claire et facile, livraison correspondant à mes besoins, service client courtois et professionnel.
Réponse de Bruges
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Philippe D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBâtiments propres et bien sécurisés
Réponse de Bruges
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !