14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'émets un avis favorable à tous les niveaux .,un accueil de grande qualité,une personne de confiance et au niveau des box facilité d'accès et très bien sécurisé.
Réponse de Saint-Gaudens
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 janv. 2023
Avis vérifiéGéré par des messieurs très gentils et serviables
4 janv. 2023
Avis vérifiéI set up my HOMEBOX with a representative in Paris and when I got to Saint Guadine they had no paperwork from Paris according to the Saint Gaudine representative. So we redid the paperwork but was not shown the size 'box' that we had rented from the rep in Paris. When I got my first facture it was 30,00 more per month than the original contract. I'm still trying to resolve this but the Paris rep is not responding to me.
13 déc. 2022
Avis vérifiéréactif, arranged ,sympatique srerviable
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de ma demande et des suites jusqu’au dépôt de mes meubles pour la souplesse, la réactivité et l’accueil.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne disponible, humaine, à l'écoute, aimable Local propre, avec tout ce dont nous avons besoin pour stocker nos biens.
6 déc. 2022
Avis vérifiétrés facile,
16 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et explications parfaites. J’ai pu remplir mon box tranquillement un dimanche.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant et très bonne accueil propre et sécurisé et tout est bien expliqué je recommande
7 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLes couloirs sont trop étroits et il fait trop chaud
3 sept. 2022
Avis vérifiéParfait.
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et service exceptionnels
6 juil. 2022
Avis vérifiéThe site was easy to navigate, instructions from the owner were precis and the service outstanding.
Réponse de Saint-Gaudens
Hello, Thanks a lot ! We are delighted to have met your expectations. We are very happy. See you soon, The HOMEBOX team Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 juil. 2022
Avis vérifiéA l'écoute de nos besoins, toujours disponible et satisfait des prestations proposées.
12 mai 2022
Avis vérifiél'accueil est excellent. Les locaux sont très modernes, accessibles et très propres. je recommande vivement
6 mai 2022
Avis vérifiéPropreté, bon accueil, clarté, bon service client
6 avr. 2022
4 févr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, locaux top et propre rien à y redire
4 févr. 2022
Avis vérifiéBonne relation, à l’écoute, disponible et professionnel.