9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable serviable à l’écoute toujours dispos
9 nov. 2021
Service impecable, professionel et efficace, dans un endroit propre et fonctionnel avec tous les avantages necessaires, garantissants un confort client maximal. Ne changez rien. Merci.
Réponse de homebox.fr
Je n'ai dit que la verite.
10 oct. 2021
Acceuil et propreté exemplaire.. Je recommande
11 sept. 2021
Professionnel,personne agréable je recommande.
4 sept. 2021
Super
4 sept. 2021
Personnel accueillant à l'écoute.Serviable.Local sécurisé.
13 août 2021
box tres propre impeccable mais un peu cher
7 août 2021
Très bon accueil bon service
14 juil. 2021
Très bon accueil, bo ne prise en charge du client et explication du fonctionnement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX