Évaluations clients Rennes Nord
Service Parfait, attentif aux besoins, proposition adaptées, accueil chaleureux. Merci à monsieur Loïc, de l'agence de St Gregoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bien, mais il serait souhaitable que le sol soit carrelé
Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel courtois et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation et mise en place rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation très courte (1 mois) de mon box car finalement pas l’utilité. Accueil excellent à Saint Gregoire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapidité de la location, envois de mails prévenants, facilité de la location, explications claires.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Pratique, équipe au top. Merci Home Box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Localisation du box pratique et locaux propres et sécurisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est très agréable les gens qui travaillent là-bas ils sont très gentils sociable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bâtiment facile d'accès, beaucoup de places de parking pour garer le camion/la voiture, procédure simple pour accéder au box, chariots accessibles gratuitement pour transporter ses cartons (attention à venir quand il n'y a pas trop de monde sinon tout est pris). Il est très simple de rendre le box. Que du positif, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon service client qui a fait son maximum pour trouver une solution compte tenu de la forte demande de location de box. Aucun problème à signaler, l'accès aux box est très sécurisé. Je recommande fortement de passer par leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien accueilli et les explications sur la location de la box étaient claires. C'est très pratique pour se garer et le monte charge et le diable à disposition facilite les choses. Je recommande !!
Réactif, aimable, très pro! Merci
Accueil et services parfaits. Box entretenus. Rien à dire. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propre, sécurisé, accessible. On recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accuei extra, très arrangeants, locaux très propres. On vérifiera l’accessibilité plus tard mais pour le moment, c’est bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Service au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, et arrangeant !! Merci au Home Box de St Gregoire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre interlocuteur de l’entrepot de Saint Gregoire est à l’écoute, réactif, disponible et de bon conseil ! Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute, disponible et bienveillant. Entrepôt très propre et lumineux, équipé du nécessaire pour en profiter dans de bonnes conditions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ont parfaitement répondu à ma demande, compétents, efficaces et sympas, tout pour plaire ! Je recommande ce service pour qui a besoin d'un box, difficile de trouver mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propre et pratique, personnel très aimable. Tout était très bien
Super ! ça m'a dépanné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ! Personnel et responsable à l’écoute du client ! Attitude professionnelle et compétence sont au rendez-vous ! Les consignes sont précises et pertinentes ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et sens du service Merci, c’est suffisamment rare de nos jours pour être salué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Personnel accueillant, services personnalisés adaptés à mes besoins, et démarches administratives rapides. Deuxième fois que je fais appel à leurs services, pas déçu, je recommande. 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, des interlocuteurs à votre écoute, de bons conseils et une communication sérieuse et attentive. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endroits très propre et un accueil parfait en plus des chariot mis à disposition et un prêts de véhicules à la demi journée je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
J’apprécie l’accueil et le service très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Tres propre et très bien situee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation très simple, recontactée rapidement. Accueil très chaleureux.Entrepot sécurisé et très propre. Je conseille à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service bien utile !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Devis rapide, accompagnement ... nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'accueil et du service. Un tout petit bémol au sujet de la commande du monte-charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
Très professionnel et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne accueille.locaux très propres et saint .matériels mis a disposition pour simplifier le déchargements. bon rapporte qualité prix.très satisfaite
Très bon service client
Excellent service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et explications fournies claires. J'ai trouvé les chariots difficiles à manoeuvrer et le box quelque peu humide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci de nous avoir évalués. Nous avons mis en place les mesures nécessaires pour une vérification hebdomadaire des chariots et notamment l'huilage des roulements Pour ce qui est de l’humidité nous sommes surpris et tenions à vous assurer que nos installations sont parfaitement saines et aérées. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX
Accueil sympathique mais je n ai pas bénéficie de la gratuité du camion lorsque j' ai loué un box comme l annonce la pub sur le camion ça m a coûté 59€ pour 2h sur rennes Heureusement Loïc m a facturé le 2eme mois à moitié prix soit 30€ Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de leur service de haute qualité. Le truc était toujours à ma disposition. Je recommande l'entreprise à tous ceux qui recherchent un garde-meuble.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, et fonctionnement très pratique!
TRES SATISFAIT DU SERVICE ET DE LACCEUIL. CORDIALEMENT
Tout est bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' assistance et les conseils d'un monsieur de l'agence nous a permis d'optimiser notre rangement. Sans lui nous n'y serions pas parvenus. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous croiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX