L'emplacement de Schiltigheim est idéal, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les locaux sont propres et sécurisés, offrant un accès facile.
14 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa, gentil et professionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le Personnel est très disponible
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Très bon suivi du début à la fin, réactif et à la fin j'ai eu ce que je cherchais merci!
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
22 avr. 2021
Très pratique, personnel agréable. Peut-être un peu cher
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
16 mars 2021
Top !