Évaluations clients Lyon Saint Priest
Très bon accueil, site sécurisé et facile d'accès, locaux propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Rien a redire . Tout est fait pour une prise en main facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super accueil personnel très disponible et locaux propres équipés sécurisé...enfin nous sommes ravis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
. ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et fonctionnel. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. L’employé est super serviable et disponible! Super contact. Accueil très cordial, l’entrepot est niquel! Tout est fait pour faciliter votre stockage. Il y a toujours quelqu’un en semaine. Super sécurisé. Vraiment que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Excellent service clients . Équipements qualitatifs propreté des lieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Le personnel,l accueil, l'endroit, l espace ,le système d accès, vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
Très bien, l'endroit est fortement sécurisé, propre. Un très bon accueil par la personnes de l'accueil. Seul bémol, d'où les 4 étoiles, je trouve HomeBox, un petit peu onéreux. Sinon pour le reste, tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très propre bien sécurisé personnel disponible et courtois
Des professionnels 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil, la disponibilité des personnes assurent une écoute et une qualité sereine, efficace et agréable. Les locaux sont propres, sécurisés ; les services proposés gardent une actualité, un sérieux appréciables. La discrétion, l'amabilité sont journaliers et bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
rien à signaler
Bien sous tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service je suis ravi personnel très agréable. Très sécurisé
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité et bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location d'un box à St-Priest : accueil téléphonique et physique au top. Prêt d'un camion gratuitement le premier jour. Communication avec les responsables efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des services proposés par Homebox