L'établissement à Lyon Saint Priest se distingue par son accueil chaleureux, son service professionnel et ses locaux impeccables, rendant l'expérience très satisfaisante.
Yves D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent contact; informations claires et précises Bravo Messieurs
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Cyrille H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au top personnel très professionnel et avenant box propre et sécurisé
Jean paul L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLes box sont bien entretenus l'accès est simple et efficaces.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
23 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil et box acces facile avec bonne hauteur pour rangement
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, manque juste un quai pour décharger les utilitaires
10 sept. 2024
Avis vérifiéRecontacté peu après avoir fait une demande de devis, le process s’est très bien passé jusqu’à l’accompagnement devant la porte du box. C’était parfait!
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe conseille , accueil pro et chaleureux - très conciliant et vous apporte des solutions en cas de besoin .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Karim, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés par votre commentaire. À très vite, L'équipe HOMEBOX
17 juin 2024
Avis vérifiéLocaux propres, accueil impeccable et cordial
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Avis vérifiéLocales propres et spacieux. Idéal pour stocker des affaires personnelles ou professionnelles. Je recommande cet adresse
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mouheb, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le box très propre. Franchement rien à dire parfait
15 mai 2024
Avis vérifiéExperience très agréable. très propre et commis très chaleureux.
15 mai 2024
Avis vérifiéService client impeccable, box très propre. Je recommande à 100%. Très contente d’avoir choisi HOMEBOX.
15 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe hyper accueillante et qui sait se rendre disponible
30 avr. 2024
Avis vérifiéEmplacement facile d’accès propre et secure
Réponse de homebox.fr
Bonjour Youssef, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
24 avr. 2024
Avis vérifiéAu Top. Accueil Conseillé Commercial au Top très Pro et Humain
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait, et le prêt d’un camion de déménagement a fait une grosse différence
Réponse de homebox.fr
Bonjour Olivier, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et très gentil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christel, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande vivement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX