L'établissement à Lyon Saint Priest se distingue par son accueil chaleureux, son service professionnel et ses locaux impeccables, rendant l'expérience très satisfaisante.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL REACTIF ET TRES A L'ECOUTE DU CLIENT
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et prend le temps de vous expliquer le fonctionnement étape par étape
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content du service
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis. Locaux saints et propres. Acces securisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre retour d'expérience et votre note. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Avis vérifiéTres bonne organisation Personnel très à l ecoute Je recommande vivement ce site
16 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable
7 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très cordiale et à l'écoute, très bien 👍
7 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très! Professionnel et sympathique Personnel tjrs disponible et a l ecoute De bons conseils. Box sécurisé et axecible a tout moment. Expérience très positive
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous. À très vite, L'équipe HOMEBOX
bonjour, Dans quel délai, remboursez vous la caution Bien cordialement C.BARAT
7 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement conseillée et accompagnée dans le choix de la taille du box. L'endroit est très bien entretenu et l'équipe est super!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
3 sept. 2022
Avis vérifiéOn est très bien conseillé sur nos besoins réels et en plus on peut avoir une location de camion offerte le jour de l'emménagement dans le box. Je recommande.
18 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Tout est parfait.
6 juil. 2022
Avis vérifiéParfait répond à mes attentes
6 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais très bon service avec bonne explication..
Avis vérifiéTrès pro.
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait Personnel très sympathique et compétent Location de l'utilitaire très bien pensé.
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait: sécurisé mais accès facile Très propre
19 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon emplacement et une très bonne infrastructure !
19 mai 2022
Avis vérifiéPas de disponibilité du véhicule de prêt proposé gratuitement aux nouveaux locataires, pas de disponibilité pour la surface initialement demandée… Heureusement l’accueil a été sympathique et les locaux obtenus sont nickels
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Malheureusement, le VU était déjà réservé à un autre client, il nous a appelé deux semaines auparavant, c’est pourquoi il n’était pas disponible lors de votre venue. Il reste cependant à votre disposition une prochaine fois si vous en avez besoin. Notre équipe sera ravie de vous renseigner sur une prochaine date qui vous conviendrait. Quant à la taille de votre box, il nous semble que celui qui vous a été proposé (4m²) correspond davantage à votre besoin en termes de taille, nous espérons que cela est bien le cas ? Quoiqu'il en soit, nous serions très heureux de vous renseigner si vous aviez encore des remarques. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
19 mai 2022
Avis vérifiéHome box saint priest equipe sympathique et à notre écoute, je recommande.
6 mai 2022
Avis vérifiéDe l’accueil téléphonique au rendez-vous physique, tout s’est bien passé. L’équipe est performante, aimable et bienveillante. Un service de qualité peu courant de nos jours. Un grand bravo!!! Merci pour tout!