Évaluations clients
Pratique, simple. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylviane, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service pratique et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Très sérieux Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX !
Très bien. Personnel très sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a fait bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux et accueillant. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX
Contact facile par téléphone et email; personnel très compétent et gentil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claudia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX !
trés bien il faut tomber des jours ou il n ya pas grand monde pour pouvoir se garer , et utiliser l ascenseur mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
personnel accueillant et disponible box très bien et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous vous sentez en sécurité avec nos box. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt. L'équipe HOMEBOX
bonjour le personnel fort agreable et les locaux toujours impecable ras Dominique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE LOUIS A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil de notre personnel et la propreté de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. A très vite. L'équipe HOMEBOX !
Le service client est très bon, le personnel souriant et très aimable. La box louée est en très bon état. Les locaux sont très propres. J'enlève 1 étoile car j'ai eu des soucis 2 fois sur le contrat et la facture, des erreurs venant de HomeBox.Ca a été résolu rapidement les 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe et nos installations. Nous sommes toutefois désolés des soucis rencontrés avec votre contrat et votre facture, mais ravis que la situation ait été rapidement résolue. Nous apprécierions votre confiance et restons à votre disposition pour toute question future. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Personnel sympathiques et professionnels,maitrise parfaitement leur métier. Je recommande impérativement.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE A.
Cela fait qu’un mois, mais ça m’a l’air très bien l’accès à l’étage est un peu lent, c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Super pratique ! Matériels disponibles ce qui facilite le chargement. Personnels au top ! Box propre et facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anaïs, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la propreté des box ont répondu à vos attentes. Vos compliments sur notre équipe sont très appréciés et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Les conseils, l'accueil, le lieu de stockage, tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Nathalie L.SignalerMerci beaucoup pour votre message. Bonne journée
Bonjour, J'ai été appelé sans cesse depuis le jour au j'ai pris des renseignements par téléphone, pendant une semaine tous les jours. J'ai du payer un mois de loyer (186€) 1 mois de caution (186€) ma fille est arrivée avec ses affaires le samedi 20 décembre à 17h25, il n'y avait plus personnes. C'était fermé jusqu'au lundi matin. Elle est partie à l'étranger sans pouvoir mettre ses affaires dans le box, nous avons du payer un autre box. J'ai demandé un remboursement, ce qui a été refusé et en plus j'ai du réclamer ma caution car non remboursée. On me l'a finalement remboursé plus tard mais pas le mois de location. Une honte. Je vais aussi vous faire un avis Google à ce sujet !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très satisfait et Sandrine très sympa
Avis du , suite à une expérience du par EL HAM B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour El Ham, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services et que Sandrine a su vous apporter une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Parfait! Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CLEM-SHOPS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre recommandation nous touche et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec HOMEBOX. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
On est très satisfait des services proposés mais l’accueil et l’accompagnement du personnel ! On recommande en toute confiance !
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gauthier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Accueillis chaleureusement avec ma fille de 2 ans une équipe a l écoute et attentifs a espasse propose propriété au tope des locaux 😉 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Bonjour, J'ai eu la chance d'avoir deux personnes très sympathiques et à l'écoute de ma demande. Tout s'est très bien passé et dans la bonne humeur. Je les remercie pour leur gentillesse et leurs compétences.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné par notre équipe, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. A très vite. L'équipe HOMEBOX !
trés satisfaite du service et du représentant de home box.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et de notre représentant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Nabil est toujours disponible pour rendre service, sérieux, aimable, facilitant dans les démarches et est une personne de grande confiance. Homebox est un lieu très propre et sécurisé !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant Nabil et notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté et la sécurité de nos installations. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX
Super pratique et le système 7/7j 6h/23h est vraiment bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon accueil et ecoute Facilite d utilisation du box
Avis du , suite à une expérience du par NOURREDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marilyn, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Kristel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX !
Très content du service de Homebox dans le cadre de mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
top
Avis du , suite à une expérience du par HAMOUR SAADI E.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Saadi, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. .A très vite. L'équipe HOMEBOX !
un service client au top ,prevenant et averti
Avis du , suite à une expérience du par DEBRAY T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE A.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Simple efficace pas de papiers pour rien répond aux besoins instantanément et le personnel de Homebox Zi les Bagnols est au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX !
Expérience récente mais probante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
très bonne communication, nous sommes très satisfait de notre location de box. L'espace est propre et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la communication a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience de location. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Tres bonne organisation rien a dire.bravo a votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Mustafa, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bien accueilli Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Très parfait bien, je souhaite propre logement de box.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Très satisfait et l'accueil des personnes processus bien expliqués, personnel professionnel et très agréable. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
très bien service impeccable, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Liliane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Prestation de qualité et le responsable du site est au top. Seul petit bémol, le tarif surtout si on doit rester longtemps.. A part cela la qualité des lieux est au rendez-vous et le gestionnaire très attentif à nos différentes demandes. Très content de la société Homebox.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de notre prestation et l'attention de notre équipe. Nous comprenons votre remarque concernant les tarifs et nous l'apprécions. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX
Personnellement c est mon neveux qui s occupe de mon homebox car je ne suis pas dans la region...et d après ce qu il m en a dit c est tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Solange, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que votre neveu est satisfait de son expérience avec HOMEBOX. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien à vous.. L'équipe HOMEBOX !
Bâtiment et box très propre. Accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Box et locaux de tres bonne qualité, sécurisé. Un pour le matériel mis à disposition. Le seul bémol est le prix un peu elevé
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Kelly, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos boxes et locaux. Nous sommes ravis que vous appréciez le matériel mis à disposition. Nous prenons également note de votre remarque sur le prix et espérons que vous continuerez à profiter de nos services. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
super,trés satisfait je recommade
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anna, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre recommandation est sincèrement appréciée et nous encourage à continuer de fournir le meilleur. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très satisfaite des services de homebox. Les locaux sont très pratiques et sécurisés. Le personnel est facilement joignable et aimable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Marius has been super helpful and pleasant to work with. He understands my needs and make the right proposal for my temporary storage. Thank you and good job to the team!
Avis du , suite à une expérience du par DARWIN L.
Réponse de homebox.frSignalerHello Darwin, We're happy to know that we met your expectations. Thank you for taking the time to evaluate us and share your feedback. Have a great day. HOMEBOX Team !
Je suis tombée sur une équipe très serviableJ'ai été très bien renseignée sur la capacité du box à louer, sur les conditions de location, sur le matériel à ma disposition... je suis enchantée de l'entreprise HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très satisfait ,facile d'utilisation et très bon accueil .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de l'accueil que vous avez reçu. Vos recommandations nous tiennent à cœur et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous L'équipe HOMEBOX !
Très qualitatif : accueil service, locaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très satisfaite de l accueil, organisation, locaux bien entretenus et tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claudia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, l'organisation et la qualité de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Des gens sympatiques et serviables. Des locaux très propres. Accès aux box falciles Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gérard, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que la propreté de nos locaux. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Facilité d’accès et personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'accès et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
J'ai eu besoin, d'un box pour une courte durée, facilités pour l'accès, les démarches administratives, box propres et bien isolés. Merci à Betty pour son accueil. A bientôt chez Homebox !
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Erwann, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accessibilité, la propreté de nos boxes et l'accueil chaleureux de Betty. Nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX ! Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Home Box, c'est super pratique, accessible. Prix relativement accessibles Les locaux sont impeccables, iI y a de la musique au plafond… Points noirs : 1 - il faut rentrer son code sur un boîtier disposé assez bas sur le mur (législation sur le handicap oblige, j'imagine). Comme toujours ce n'est pas pratique, surtout qu'un cache noir sensé créer de la discrétion rend les chiffres encore moins visibles ! SOLUTION : virer ce cache noir qui ne sert à rien, ça va nous simplifier la vie et on aura moins mal au dos. (ou alors, mettre un 2 e boitier plus haut, à hauteur des yeux 2 - les horaires. 06h-23h c'est bien mais pas terrible… Je suis musicien professionnel et du coup je dois laisser mes 5.000€ de matériel dans la voiture toute la nuit… SOLUTION : une dérogation pour certains contrats "tardifs” serait bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour et vos commentaires positifs sur la praticité, les tarifs et la qualité de nos locaux. Concernant le boîtier d’accès, son installation répond aux normes d’accessibilité en vigueur. Nous prenons toutefois note de votre remarque sur la lisibilité. S’agissant des horaires d’accès (6h–23h), ceux-ci sont clairement définis et communiqués lors de la souscription du contrat. Ils s’appliquent à l’ensemble de nos clients et répondent à des impératifs de sécurité et de réglementation. Nous vous remercions néanmoins pour vos suggestions et pour votre confiance. Bien à vous, L’équipe Homebox !
Super
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
ACCEUIL agréable, box propre lieux facile d'accès, chariot a disposition.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
La location a été rapide, concise et claire. Le local est propre tout comme les couloirs. Il est accessible et sa direction est bien indiquée. Il y a des toilettes, ce qui est un plus appréciable. Malheureusement, le camion offert pour le transport n'était pas libre le jour où j'en avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
tres bon accueil, c'est très propre. je le recommande sans difficultés. très libre d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de nos espaces. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. A très vite. L'équipe HOMEBOX !
Réponse de nicole C.Signalerje dis ce que je pense , c'est vrai ce que j'ai dit
Simplicité d'accès, boxe bien entretenue. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité d'accès et l'entretien de nos box. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Paul, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Notre première expérience de homebox en 2023 était très bien mais cette fois ci il n'y avait pas de chariot pour transporter les cartons, en dernier on amenait un petit chariot qu'on a du emprunter, ce n'est pas satisfaisant pour nous
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Solution parfaite en ce nous concerne
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yves, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Je recommande - service impeccable et très attentionné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt chez HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous vous sentez rassuré avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Accueil super home box cholet. En cas de difficultés, la personne à l'accueil est toujours présente et intervient rapidement.Personne très calme et souriante. Je recommande home box CHOLET.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux concernant notre équipe à HOMEBOX Cholet. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. A très vite. L'équipe HOMEBOX !
Réponse de C PSignalerJe le pense vraiment suite à un souci récent j'ai été rassurée de suite et tout est rentré dans l'ordre rapidement. Merci home box CHOLET Cordialement.Madame PINSON
Exatamente endroit pour garde les choses.
Avis du , suite à une expérience du par JONATAS R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jonatas, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé chez HOMEBOX l’endroit idéal pour garder vos affaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif à nos demandes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. A bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Nous avons loué un box dans chacun des 2 sites de Reims. Box nickels, facilité a loués sur les 2 sites, personnels très sympa et competents sur les 2 sites. Je recommande l'emploi de ces box a tous. Ne changer rien, toit est super correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur nos sites de Reims a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation et vos compliments sur notre équipe sont très appréciés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez HOMEBOX ! Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Personnels très accueillants qui ont facilité l'installation et le rangement, pour une première expérience avec un box. Merci grandement
Avis du , suite à une expérience du par NEIL L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Neil, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous accompagner efficacement lors de votre première expérience avec un box. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement chez HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Nickel rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gauthier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec HOMEBOX. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX
Informations et inscription très sérieuses . Bon accueil . Accessibilité en semaine et week end .
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très professionnel Bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Très propre, sécurisé et des tarifs défiants toute concurrence. Très à l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Accueil téléphonique et au guichet toujours très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et professionnel, tant au téléphone qu'au guichet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. L'équipe HOMEBOX !
Très accueillants et courtois
Avis du , suite à une expérience du par JULIA P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Julia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été accueilli avec courtoisie. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Au top, service client hyper réactif et disponible, toutes mes questions ont obtenu une réponse. Le box est clean et facile d'accès, il y a tout ce qu'il faut, vraiment parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Aude, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à toutes vos questions et que nos installations vous satisfont. Votre retour est une belle source de motivation pour toute l'équipe ! A bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Un personnel très agréable motivé et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YAHNICK H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yahnick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa motivation. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Service parfait, équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX !
les locaux sont humides et des traces d'eau au sol le démontre. on espère qu'il n'y aura pas de dégats sur nos affaires.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jordan, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'humidité et nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer nos installations. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Karine est au top, très professionnelle et très arrangeante. Les box sont nickels et tout est prévu pour le déchargement ou chargement. Sébastien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Personnel accueillant souriant sympathique professionnel. Site très sécurisé propre facile d'accès proche voie rapide et autoroute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de nos installations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très bonne de vos conseillers, box propres, accès facile
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Accueil très agréable et accès au box facile de pouvoir y aller 7 jours sur 7 très pratique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la facilité d'accès à nos box. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Jusqu'au present tout se passe a merveille avec HomeBox accueil telephone et en direct - parfait, l'admin passe tranquille et direct
Avis du , suite à une expérience du par LIA O.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lia, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec HOMEBOX a été positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Box très propre, facile d'accès, sécurité au top et accueil convivial je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
bon accueil très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer notre travail. A bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Ça va de l'accueil jusqu'à la fin du contrat établi et à la visée du box tout à fait parfait merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Efficace et pro. Mais cher
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Nous comprenons également que le prix puisse être un point d'interrogation et nous apprécions votre franchise. N'hésitez pas à partager vos réflexions avec nous, nous sommes à votre écoute. A bientôt, L'équipe HOMEBOX
Un service super, la sécurité qui rassure. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARIIA K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Mariia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la sécurité de nos installations. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très bon accueil, facile d’accès Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'accessibilité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Service client de qualité, extrêmement réactif. Qualité des boxes absolument irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Excellent service, le personnel est au petit soin, les accès faciles, propre bien agencé. Je suis ravie de cette première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre première expérience a été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Très satisfait par Homebox Albertville lors d’une halte avant un enménagement en station de montagne Contrats de début et de fin rapides et sans problème , box sécurisé , très bon accueil de Zoé Merci Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à HOMEBOX Albertville a été satisfaisante et que Zoé a pu vous offrir un accueil chaleureux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir ! Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Nous avons reçu le devis dans la journée. Nous avons pu avoir les divers éléments par téléphone, la communication très agréable avec notre interlocutrice.le box est parfait et propre .
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Edith, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive tant au niveau de la communication que de la propreté de nos boxes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. A très vite. L'équipe HOMEBOX !
HOMEBOX très sécurisé dans des locaux très saints. Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES E.
Très bien, souple sur les dates, facile à joindre et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services souples et notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. A très vite. L'équipe HOMEBOX !
Parfait accueil, simplicité d’utilisation, équipe présente si besoin, locaux sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.