Evaluations clients
très satisfaite tout est bien expliqué la personne prend sont temps pour vous expliqué le fonctionnement du site, nous sommes très bien accueilli, le site est très bien tenu propre et nous avons a disposition chariot, vente de cartons et fournitures pour bien déménagé si besoin, Je recommande vivement de vrai pro.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Accueil très professionnel, service au top et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Accueil au top 👌👌👌 disponibilité, fidélisation rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Utile / bien conçu/ personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Je n’ai pas du tout utilisé le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très bon accueil. Beaucoup de matériels a disposition.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
excellent ! tres bon accueil, agreable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Facilité de souscription, bon accueil, échanges conviviales, services de qualité box et périphériques proposés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E. *
Très très mal passé mon déménagement jusqu’à la facturation où il y’a eu des erreurs... je ne recommande pas et à fuir
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. A l’issue de nos nombreux échanges ensemble, de la validation par vos soins de la surface du box (lors de vote visite de nos installations), de l’offre promotionnelle et du geste commercial exceptionnel dont vous avez bénéficié, de la gratuité du camion toute 1 journée (au lieu d’1/2 journée) pour installer vos affaires (véhicule que vous avez restitué en retard, à 10h le lendemain au lieu du jour-J 17h, privant une autre cliente de son utilisation), et malgré vos propos déplacés envers ma collaboratrice, nous avons fait le maximum pour tenter de vous apporter satisfaction. Je reste à votre disposition si vous souhaitiez en discuter en direct avec moi. Sincèrement Hocine S. directeur du centre HOMEBOX de Courcouronnes
Réponse de Yves LSignalerAucuns propos déplacés envers votre collaboratrice, c’est parcontre elle qui ne sait pas gérer un site de trouver une solution suite à la panne de l’un de vos ascenseurs me laissant toutes mes affaires sur le hall à la vue de tout le monde. C’est de la panne de votre ascenseur qui a engendré du retard pour déposer mes affaires dans le box et qui a généré du retard à la restitution du camion dans les temps... je paye un service que vous me devez... j’ai bénéficié d’une promotion que vous avez mis en place à l’ensemble des nouveaux clients et pas spécialement à moi... le prêt du véhicule toute la journée m’a été proposé par l’un de vos commerciaux le jour où il m’a contacté pour la mise en place du contrat... votre collaboratrice ne nous a jamais reçu de manière aimable et ce dès le début et n’arrêtait pas de se plaindre que Courcouronnes n’était pas son site et qu’elle venait de Linas... chose que je n’ai pas à savoir... votre collaboratrice nous a manqués de respect et n’a rien voulu faire pour rendre service ou bien nous trouver une solution suite à la panne que c’était même limite de notre faute si l’ascenseur ne fonctionnait pas... avant d’accuser un client de l’incompétence de votre collaboratrice.. il convient de m’interroger avant tout... j’ai essayé d’en discuter avec vous mais vous avez déjà bien pris partie... il n’y a aucune discussion possible avec vous ... restons en la et dès que je pourrai je récupérerai mes affaires ... la seule chose que vous m’avez proposé est le prêt du véhicule pour mon ré déménagement. N’essayez donc pas de retourner la situation à votre avantage d’autant plus que personne ne s’est excusée pour tout ce désagrément mais vous avez préféré l’attaque en direct que la discussion. Ce n’est pas ainsi qu’on dirige un site et qu’on reçoit la clientèle.
très bon accueil. Propre et clair
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Tres bon accueil, professionnels, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
contrat à distance simple et bien guidé, accueil rapide, aimable bien préparé. matériel à notre disposition accessible .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
L’accueil et le conseil était top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Très bon accueil, explications très claires. Site très propre
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Réactivité, sympathie, clarté des info
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *
Parfait et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Très bien, prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bel environnement. Box bien disposé et bien aéré
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Choix en cubage libre d'accès à notre box à tout moment. ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Personnel disponible et accueillant,locaux propres, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
La personne qui m'a reçu a été très gentille et très pro les explications claires
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Très bien mais très cher
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Rien, à dire 😊 au contraire...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Parfait! Très agréablement surprise par la prestation. L’accueil téléphonique parfait aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Très bien, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Pour l’instant tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Nous sommes ravis d'avoir choisi Homebox pour l'accueil les conseils du gérant. Tout est mis en oeuvre pour nous faciliter la vie ! c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Personne a l’écoute de nos besoins. Tout s'est bien détoulé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Très bon accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Le top Rien a dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
TRES SATISFAIT DE HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Un service client comme on en fait peu ... les interlocuteurs sont vraiment à l’écoute des besoins avant facturation et très prévenant pendant la loc du box. En plus, l’endroit est spacieux propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
la femme qui s'est occupée de moi est très réactive et très agréable. super disponible également.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Rapiditè et professionalité, un grand merci à tout l'équipe!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Pratique rapide et pour toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Equipe efficzce et bien organisee
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Personne souriante (même avec le masque), explication claire, administratif efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très bon accueil, présentation claire et très bonne disponibilité. Box propre et accessible, matériel disponible pour les transferts.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Accueil au top, utilisation du box simple et efficace. Chariots de transport en libre service et accessibilité au box 24/24h facilitent l’organisation. Je recommande home box Angers.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Très bon service, ouvert en permanence, box sécurisés, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Très bon accueil.Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Très bon service, locaux impeccable et personnel super aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Très bons contacts et fonctionnement sans problème. Il faut continuer à imposer les règles de. Protection COVID même aux déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
L'organisation a été très fluide, l'équipe est à l'écoute et attentionnée. Le box est spacieux et accessible 24h/24. Nous sommes arrivés pour déposer le reste de nos affaires vers 5h30 et avons pu accéder à notre espace home box sans problème, grâce aux codes personnalisés ! highly recommended !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Je ne suis pas passée par le site internet mais l'équipe de home box marseille plombière est au top! Très accueillante et très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
très bon accueil et explication très détailler .personnel très aimable .
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Marie Ange est toujours disponible, serviable et toujours agréable. Très compétente. Local très propre. Que du positif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Globalement service très satisfaisant, il faut faire juste un effort sur le prix et sur la signalisation pour accéder à la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
C'est la 2e fois que je loue un box chez Homebox Rouen. Et chaque fois, le service est impeccable : accueil sympathique, professionnel et efficace ! Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Écoute et professionnalisme. Kévin est excellent et précis. Merci. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX Angoulême.
entièrement satisfaite et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Bonjour ! Dans des conditions d'urgence et à distance pour pouvoir mettre en sécurité des affaires pour une arrivée en pleine nuit, l'équipe d'Aix en Provence et celle eu au téléphone ont été au top et nous ont grandement aidé et facilité les choses. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Très bonne expérience ! Homebox m'a été recommandé par ma soeur qui est cliente chez eux (Homebox Montreuil) à travers son travail, et qui en était très satisfaite. Les box sont propres, sécurisés, l'accès est facile, et les prix sont pas plus chères qu'ailleurs. En ce qui me concerne j'ai choisi le service d'Aubervilliers pour des raisons pratique et je regrette pas du tout ! L'équipe au top ! Toujours disponible pour trouver la solution la plus adapté selon les besoins, honnêtes sur les clauses de contrat, pas de mauvaises surprises de dernière minutes, prêt à rendre service.. Fin bref, je recommande vivement leurs services ! Un grand merci à Shirone et Victoria qui vous accueilleront du mieux qu'ils le pourront !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Les personnes qui nous ont reçues sont de bons professionnels à l écoute et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Très pratique fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Excellent accompagnement de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Personnel très agréable et réactif. Très satisfait d'avoir fait appel à Home BOX, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
C EST sécurisant bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
J'ai été très bien accueilli, le box est fonctionnel et propre. Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Equipe sympathique ,disponible et à l'écoute.Je suis pleinement satisfait de la prestation et recommande sans hésitation HOMEBOX.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Excellents contacts aussi bien via le numéro national qu'au niveau local! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Service adapté, sur mesure. Personnel super aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Accueil parfait très agréable , propreté nickel..petite suggestion.: mettre aussi des chariots côté rampe 🙏
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Tres bien Rien de particulier à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
Équipe sympathique et les services proposés sont sans mauvaise surprise seul bémol la climatisation ne fonctionnait pas dans le véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Accessible et correct
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Locaux très propre. Personnel compétent et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Ravie de notre expérience chez Homebox ! Nous avons été accueillis chaleureusement et nous recommandons Homebox Reims.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
C'est chère le m2
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Le site ne donne pas assez d’informations. Mais comme on se fait rappeler après c’est plutôt un bon point ... service client très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bon accueil de la part de Florian (pour le site de Toulon) box adapté à mes besoins avec la souplesse d'évoluer en cubage par la suite. dans tous les cas bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Personne aimable, professionnelle, efficace et conciliante, service complet. Juste une chose, les barrières, abords et locaux de l'annexe de Colombes gagneraient à être raffraichis. La barrière pour sécuriser les accès au site, les abords pour faire plus propres et les le côté extérieur du batiment car un peu vétuste. A part cela, c'est parfait ! Je recommande. Ah si une dernière petite chose, trouver son box la première fois n'est pas facile dans ce labyrinthe. Je n'ai pas vu de plan (peut être y en avait il un), si ce n'est pas le cas, à prévoir absolument.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Service parfait, efficace, très pro. Sens commercial et accueil très appréciés. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Malgré un prix vraiment trop élevé le service l’amabilité sont au rendez-vous à limoges
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Page simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Accueil sympathique et prévenant. Accessibilité aisée. Installations propres et fonctionnelles. Chariots et diables à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Super équipe ! Super service ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Location très facile et qui correspond bien aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
RAS TOUT C’EST TRÈS BIEN PASSÉ TRÈS PRO ET SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Bon accueil, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Bon accueil. On a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réservation aisée, accueil correct de la part de Julie et manipulation ouverture/fermeture du box facile.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Service client au top ! Très aimable. Prestation de qualité, box sécurisé, facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
box spacieux facile d'acces , personnel a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Équipe sympa, box propre, matériel pour porter à disposition
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Très bon accueil du staff et bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
tres aimable souriant a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Parfait, tant sur le plan administratif que sur le plan logistique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Parfait en tous points : accueil, facilité, propreté, ...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *