Avis clients de homebox.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1769 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21132 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

22/28 rue Henri Barbusse 92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien bonne expérience nous recommanderons Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Le problème rencontré est juste que je n ai pas été prévenue que mon box se situait au premier étage sans ascenseur pour les personnes et très éloigné .sinon l accueil reçu au téléphone et autres services étaient très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer sur nos services. Concernant votre box au niveau 3, vous avez la possibilité d’utiliser le monte-charge. N’hésitez pas à nous solliciter pour vous expliquer son fonctionnement. Toute l’équipe se tient à votre disposition pour vous aider dans nos installations et vous accompagner au mieux. Bien à vous L’équipe HOMEBOX

Réponse de Agnès P

Oui merci pour votre réponse.le monte charge est réservé aux objets non? cordialement

• 5 / 5

Établissement correspondant à mes attentes. Accueil sérieux pour la réservation .

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Très bon service, avec une vraie volonté d'aider le client. On a pu par exemple déposer la caution le lendemain de l'arrivée sans que cela ne pose problème. Service au top !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

• 3 / 5

Le box attribué n'est pas celui qui était prévu initialement,ce qui nous oblige à louer un deuxième box sans doute plus grand que nécessaire, et qui plus est situé à l'étage !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

• 5 / 5

Excellent accueil , personnel toujours disponible et arrangeant. On devraitt être ainsi partout ailleurs , ça nous apaiserait 😊

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 5 / 5

L’accueil est particulièrement agréable et efficace. Les employés sont disponibles et n’hésitent pas à faire des suggestions.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

tres bon accueil avec Elodie box très propres facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Affichez directement les tarifs en ligne sans recueillir les numéros de téléphone, etc. J'aurais contracté plus tôt.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Bonne journée. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

N’oubliez pas de partager les informations ça éviterai les mal entendu à l’accueil très désagréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 1 / 5

Service très décevant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Rien a redire,tout est parfait, réception, relationnel, disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et très à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout parfait et grande gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Le contact par mail et une fois sur place sont très professionels. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

• 3 / 5

Bonjour Je suis asee satisfait dans l'ensemble, mais il serait plus Judicieux je pense d'ouvrir un peu plus tôt notamment le week-end. C'est très embêtant d'attendre 9h du matin en semaine et le week-end plus possibilité d'acces a 17h30

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer sur nos services. Nous sommes navrés d’apprendre que nos horaires d’ouverture ne vous conviennent pas. Comme précisé lors de l’ouverture de votre contrat, nos box sont accessibles de 9h à 13h et de 14h à 18h30 du lundi au vendredi et de 9h à 17h00 le samedi. Afin de garantir la sécurité de vos biens, les accès sont possibles pendant les horaires de bureaux. Ces horaires restent les plus larges possible afin de vous accueillir au mieux. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous revoir sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Un superbe accueil, un vrai suivi, des personnes dévouées et empathiques. Je recommande fortement :)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

L'équipe est très amicale et la réservation s'est faite facilement et simplement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 4 / 5

Malheureusement le simulateur ne fonctionne pas ce qui est dommage car sa permet savoir une idée de la taille nécessaire pour stocker nos biens. Sinon, le site est plutôt fonctionnel dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Toutefois nous sommes un peu surpris par votre commentaire car le simulateur de box fonctionne bien sur notre site internet. Peut être qu'il y avait une maintenance lors de votre passage sur notre site. Dans tous les cas, nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner et vous renseigner sur vos besoins de stockage. Bien à vous L'équipe HOMEBOX

Réponse de Franck D

Bonjour, merci pour votre retour. J'avais essayé sur le mobile. Mais ce n'est pas grave sinon tout est parfait. Je suis très satisfaite de vos services.

• 5 / 5

Agreable professionnels Les box sont propres et sains, du matériel de transport à dispo... Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 4 / 5

Fantastique. Seul point négatif le monte charge avec des bas de protection dévissés qui rendent l’emploi difficile parfois. Merci de le réparer dans un futur proche.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur nos services, nous en prenons bonne note. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil, disponibilité , propreté des lieux .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

Réservation facile par téléphone.. Il ne manque que l'envoi d'un mail de confirmation de la réservation du box après avoir versé l'acompte.. Les matériels de manutention sont en nombre suffisant et l'accessibilité au deuxième étage via le monte charge n'a pas posé de souci.. L'équipe commerciale présente a été éfficace.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Bon accueil. Accés facile

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Équipe au top très bien accueilli, très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis très contente du système, c’est très propre et bien sécurisé. La secrétaire est efficace, rapide dans ses réponses.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

Très très bien . La personne présente est très compétente .A l’ecoute des clients .L’endroit est très bien entretenue et très propre . Je suis très satisfaite .merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Correspond à mon besoin, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Bonjour Accueil agréable professionnel et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

box correct , RAS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Disponibilité du du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et un disponibilité au top. Ils nous on beaucoup aidé lors de notre déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *

• 5 / 5

Personnel très agréable, disponible et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et chaleureux.Les explications sont très claires et détaillées.Bonne accessibilité Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 4 / 5

Très bien sauf le matériel mis à disposition pour déplacer les objets, pas assez varié et adapté, monte charge pas très grand et profond.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour,. Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur nos services. Nous en prenons bonne note. À très bientôt, Sincèrement L'équipe HOMEBOX

Très pro. Bons conseils n

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

nickel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 1 / 5

Dommage j’étais prête à louer un box chez home box ce qui m’a arrêté ces cette obligation de prendre obligatoirement l’assurance proposer par home box qui est une arnaque et une fumisterie afin de prendre 20€ supplémentaire par mois aux locataires de box. Alors que nos assurances nous offrent la possibilité sans surcoût supplémentaire d’assurer le box ainsi que les biens et le risque encouru en cas de sinistre . Sauf que l’enseigne home box demande des mentions à faire rajouter au contrat fourni par nos assurances qui ne sont en aucun cas des mentions légales et ils savent très bien que les compagnies d’assurances ne vont pas rajouter ces mentions puisqu’elle ne sont pas légales et seulement et uniquement rédiger par Home box afin de vous obliger de prendre leur assurance et de vous soutirer encore 20 € supplémentaires. Un produit quel qu’il soit doit pouvoir être mis en concurrence et pouvoir proposer une alternative en aucun cas il doit être un mono produit sinon cela s’appel de la concurrence déloyale et est répressible par la répression des fraudes et de la concurrence . Cela s’appel aussi de l’abus en imposant un non choix d’autres produits d’assurances. A bonne entendeur Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre demande de box chez nous. Sachez toutefois que vous n’étiez pas obligée de souscrire à notre assurance. Cependant, pour des raisons de sécurité, votre assurance doit pouvoir répondre à des conditions obligatoires que nos équipes vous ont transmis. Quoiqu’il en soit, nous restons à votre disposition si vous souhaitez vous exprimer sur nos services ou si nous pouvons vous apporter plus de précisions sur nos conditions générales. Bien à vous. L’équipe HOMEBOX

Réponse de Bernard L

Bonjour , Votre approche est très subtile et vous savez très bien que les compagnies d’assurance ne vont pas rajouter vos mentions que vous demandé dans leur conditions générale de vente car cela rendrait le contrat caduc. De ce fait aucune compagnie va faire ce genre de manœuvre de rajouter des mentions non obligatoire dans ce type de contrat. Donc obligatoirement on se retrouve obligé de prendre votre assurance ne dite pas que l’on a le choix ces faut et même votre personnel en interne confirme mes dires en disant que ces une escroquerie et que ces régulièrement que des gens refuse des boxes à cause de cela. Cordialement N. BELKHAIR

• 5 / 5

Réservation rapide, réponse claire quand il faut. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil et très compétent Un très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

• 5 / 5

Très facile d accès très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

• 5 / 5

un accueil avec un humain c'est très bien. excellentes explications, très claires, box très propre, accès facile très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Réception très humaine et Professionnelle à l'Agence avec un dossier ouvert de manière très claire et efficace. Merci à la jeune fille qui s'est occupé de tout ça (dsl je n'ai plus le nom en tête).

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Bonne prestation,satisfait des échanges .

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

• 5 / 5

L'equipe de HomeBox de Limoges a ete particulierement a l'ecoute de mon besoin, reactive pour s'adapter a mes contraintes, et tres bonne conseillere. L'equipe est de surcroit tres sympathique ! La zone de stockage est parfaitemebt bien entretenue, et tres bien securisee. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Accueil très agréable, professionnel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 3 / 5

Bien dans son ensemble mais bémol... ascenseur en panne le jour de notre déménagement... Heureusement la personne de l'accueil, très sympathique nous prêté un autre box. Au final, on a fait 2 déménagements et pas de geste commercial...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 4 / 5

Les bons sont assez grands, sains, accès sécurisé et facile. Les démarches de réservation sont simples.le site internet est clair.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Informations très claires, faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 4 / 5

Locaux pratiques, malgré équipements vieillissants. Mériteraient un rafraîchissement. Chariots de transports assez vieux, ne roulant pas très bien, seraient à réviser ou rénover.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Très bien. Accessibilité et sécurité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Box parfait, personne à l accueil de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Très satisfaire Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Service impeccable Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Box prope et bon service Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

C’est tres utile. L’assistant m’a aide beaucoup et était tres gentility avec mon terrible fançais. Je suis tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Très bon services clients. Très bonnes relations humaines

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

très bon accueil . Local très accessible Tout est très bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et serviable. Box propre et sécurisé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 4 / 5

Très accessible, très propre, facilité a se garer, personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

• 5 / 5

Très bon accueil De nouale et julien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

L'interlocuteur est agréable, compétent et réactif, le site est propre et bien entretenu. Seules améliorations à envisager : - Préciser la procédure de sortie : attendre quelques secondes que le rideau se baisse automatiquement. - Indiquer l'emplacement des toilettes et y disposer du papier;

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous prenons bonne note de vos recommandations. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfait de homebox bergerac

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Navigation sur le site pas mal. Nous attendons les meubles pour la semaine prochaine le 15 février 2023...Jusqu'ici tout est clair...pas de soucis. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous apporter satisfaction. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Très bon accueil,écoute,suivi de dossier.espace propre , sécurisé. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 3 / 5

Contact très cordial et facilité d’utilisation mais prix relativement élevé au m2 pour le service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Tout est parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Personnel très sympa! Box comme décrit ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 4 / 5

Bon accueil et à l'écoute, je recommande malgré des prix un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Tout s'est fait très simplement par mail. Très réactif et le service me convient tout à fait! Discrétion et efficacité! Sur place, tout le matériel nécessaire pour déplacer mes cartons sans me faire mal au dos! Parfait! Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

Accueil très satisfaisant. Le box est très bien par sa situation.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Service excellent, rapide et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et suivi, lieu propre et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Location de 1 m2 - Le service est impéccable et le local facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

TRES BON SERVICE ET BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 5 / 5

L'équipe Homebox est très disponible et agréable. Tout le matériel est à disposition pour décharger et accéder au box. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

tout se passe bien !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

Accueil, conseil, bienveillance, propreté des locaux.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Renseignements et accueil de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Accueil au top super service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 5 / 5

Nous avons rencontrés une équipe sympathique et très à l'écoute, avec des conseils et le prêt du véhicule a été de très bonne augure. Je recommande cette prestation, les box très propre ainsi que l'ensemble des équipements à Nîmes.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Site très bien surveiller accueil rien a dire dire très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Super équipe professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Très bons accueil et service, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Très aimable, très sérieux, et bâtiment très prop

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 5 / 5

Très satisfaite, du prix, du box, de la sécurité et de l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, il s'agit d'une première pour moi et je suis contente d'avoir pu stocké des affaires à moi en toute sérénité. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 5 / 5

Parfait accueil , contrat etc..très simple et facile d accès le box est en parfait etat

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Ras😁

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Une personne a l’accueil extrêmement accueillante et arrangeante. Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *