Evaluations clients
Box propre , bonne sécurité , personnel super sympa et il y a des diables accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Chloé, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil par des personnes compétentes, serviables et souriantes. J'ai apprécié de pouvoir visiter plusieurs box et les précisions données sur le contrat et la possibilité d'assurance externe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Didier, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueille, à l'écoute des besoins réel sur le cubage. Lieu propre, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Hélène, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christine et Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Services excellent et infrastructure au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX
très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maureen, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Déborah, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel agréable et très impliqué dans son travail. Il renseigne ses clients avec beaucoup d'efficacité. Bâtiment très propre. J'ai loué deux box
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maryline, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bonne experience. Personnel tres professionnel. Correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Belle accueil locaux propre professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très vite, L'équipe HOMEBOX
De bon conseils . Personnel très agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Géographiquement bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Antoine RSignalerMerci à vous . Et bonne accueil aussi . Petite question….quand me sera rendu la caution ?
Il à fallut en URGENCE, faire stocker mes affaires et homebox a eu de la place tout de suite pour mes affaires.Fiables,discrets, sécuritaires,ils sont et un très agréable accueil !!! Vivement recommandé,pour ceux qui ne veulent pas se tromper d'adresse et perdre du temps.✍️ Homebox,c'est du sérieux.Merci à eux 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bonne expérience pour une première fois. Accès facile et mise à disposition de matériel pour transporter les meubles ou colis jusqu'au box. Bonne prise en charge et très bien reçu par Corinne. Un accueil parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes ravis ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service client professionnel et courtois, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Prise en charge rapide et offres gratuites.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Très bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Bon accueil, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Explications précises Accueil chaleureux Tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Des professionnels 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
J'ai bien apprécié la location de camion gratuite compris dans la location de la box. Bon accueil et lieu sécurisé, je recommande Home box
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bon accueil téléphonique et physique. Les couloirs et boxs sont propres.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
HomeBox Toulon est un bon service. La personne qui s'en occupe est quelqu'un d'efficace. Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Le service client esg très aimable à l'écoute de mes besoins et très reactif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Prise en charge rapide et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Locaux propres et pratiques (WC, fontaine d'eau), contact sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
J’ai réservé par téléphone directement avec l’interlocuteur qui est sur place, il a été très arrangeant, et très professionnel. Pourtant cela fait peu de temps qu’il est en place à ce poste. Bravo à lui. Ensuite, lors de la prise des locaux, il s’est montré très réactif, très pédagogue, et très professionnel. 5 stars. Quant aux services proposés par homebox, nous sommes largement au-dessus de ce que propose Shurgard, pour un prix inférieur. D’ailleurs, lorsque j’ai précisé que mon box actuel était chez Shurgard, et que je réfléchissais à déménager, mon interlocuteur m’a proposé une surface d’un mètre carré et demie pour le prix d’un mètre. C’est top ! Par ailleurs, pour avoir testé les deux services, homebox fait vraiment la différence sur de petits détails, rien que le compacteur à carton est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Tres pro. Service de qualite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Excellente entreprise à tous les niveaux, accueil, praticien, simplicité. Les 5 étoiles sont justifiées.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Personnel très accueillant répondant à toute mes attentes même en dernière minute à l'écoute je vous ai choisi sur recommandation je ne suis vraiment pas dessus félicitations à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très bon accueil et box très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Service sur place parfait - agreable, claire, 'no-nonsense' + mise a disposition d'un vehicule.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Box sécurisé. Affaires déposées à l’abri de l’humidité. En sécurité. Site bien protégé et surveillé. Personnel très aimable sympathique et à l’écoute de notre demande. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Très bon accueil Personnels très aimables
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Très bonne réactivité et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pratique, propre, bien équipé.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Parfait, nous avons été très bien accompagné du début sur le prise d'information à la remise des clés pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Facile d’accès. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil tant au niveau de la disponibilité, de l'amabilité, des conseils et des solutions apportées. Notre conseillère n'a pas essayé de nous louer un box plus grand pour avoir plus de profits, bien au contraire la dimension du box était parfaite contrairement à mes craintes qu'il soit trop petit. Le prêt du camion à titre gracieux est un point aussi très positif d'autant qu'il est en parfait état. Tout le matériel sur place tel que les charriots etc... pour transporter nos meubles du camion au box est plus qu'appréciable. Les box sont propres et accessibles 24h/24h ce qui est très pratique et avec vidéo surveillance par conséquent nous laissons nos meubles en toute tranquillité sans aucune inquiétude. Le prix de location est plus que raisonnable au vu de tout ce confort. Bravo ! un grand merci ! Je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Homebox est pratique et efficace malgré une tarification onéreuse, mais tout est cher de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
équipe professionnelle et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE O. *
Le service est au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Très bon accueil, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Bien accueilli, pratique et bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Le HomeBox de Carquefou est bien situé et pratique d'accès. Le personnel est disponible et se souvient assez rapidement des noms des clients. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Rien à dire pour leur système. Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
très clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
JE REGRETTE que l'on ne puisse pas y accéder le dimanche, qui est globalement une journée plus disponible pour les occupants des box et le soir en semaine jusqu'à 22h00.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
nous n'avons jamais eux nos places de stationnement avec nos noms et des problèmes récurrents à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Je suis sincèrement stupéfait par votre évaluation et votre commentaire. Les nombreux manquements aux règles de fonctionnement du site et incivilités répétées de la part de votre équipe n’ont cessé de poser problème et de porter préjudice aux autres clients professionnels de l’agence depuis de nombreuses semaines. Malgré tous les efforts déployés par nos collaborateurs ainsi que vos excuses après avoir reconnu les faits, vos promesses n’ont jamais été tenues. Comme nous vous en avons informée par mail et lettre recommandée, nous avons décidé de mettre fin à notre collaboration pour continuer à fournir un service de qualité à nos autres utilisateurs. Nous nous tenons à votre disposition en agence ou par téléphone. Bien à vous Antoine A., directeur du centre HOMEBOX de Saint-Egrève