Evaluations clients
Service bien utile.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Deicy Lorena, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Très pratique , facile d'accès dans une zone sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lolita, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Personnel au top propre et très bien sécurisé service au top je conseille vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Je voulais mettre 4,5 car juste le prix n'était pas conforme à ce que l'on m'as dit au tel. Mais hormis cela rien as dire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Satisfaits de notre commande service client efficace le point noir est l'accès aux locaux à cause des travaux de voierie attenants au site.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Box propre, facile d’accès et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Excellente expérience chez HomeBox qui m'a bien écoutée, conseillée, très bien accueillie. Efficace et très pratique. Tout est parfait 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Accueil très agréable. Et la possibilité d'arrangement, pour le box. Très bien sécurisé , horaires de facilité pour le client Rien à redire nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Pour l’accueil, la disponibilité, la gentillesse et la bienveillance de Nathalie (je ne suis pas sûr d’avoir retenu le bon prénom) qui est à l’agence de quimper Libération, je recommanderais a mon entourage de ne pas hésiter. Pour la propreté des locaux (aération, entretien des lieux ect) même constat positif. Le point négatif est le prix de location bien plus élevé que partout ailleurs… le prix des cartons pour leur qualité, j’ai fait le choix de l’achat de cartons chez vous pour un stockage plus facile en prenant les cartons de format identique afin de pouvoir empiler à souhait, mais les cartons s’écrasent et la rigidité ne tient pas, le cartons est trop fin et c’est vraiment dommage au prix payé d’avoir des piles qui penchent surtout que c’était exactement ce que je cherchais à éviter.. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Merci également de nous avoir attribué la note maximale. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Élisabeth MSignalerIl fallait bien au moins un point négatif pour être crédible et éviter les « biens pensants.. » qui auraient vite fait de me soupçonner d’avoir été soudoyé pour tant d’éloges !! Merci encore pour le service plus qu’impeccable et en la matière l’humain y est pour beaucoup, en ça je ne peux que vous souhaiter de pouvoir garder dans votre équipe celle qui fait beaucoup (c’est peu dire) pour satisfaire votre clientèle et surtout la fidéliser..
Réponse de homebox.frSignalerMerci pour vos gentils mots. A bientôt.
Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Service efficace et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Site de Chambéry très bien, locaux et box en bon état, sécurité ok avec alarme dans le box, accueil correcte, facile d'accès. Bref : satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Tout a été parfait jusque là. Rien à signaler de négatif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Très contente et dépanne bien quand besoin. Bonne idée dans avoir un aux Herbiers.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Un box propre et à l'abri de la chaleur, de l'humidité et du froid. Il est aussi bien sécurisé, on peut être sûr que nos affaires sont bien garder. Il y a aussi un camion à disposition à l'entrer et à la sortie du box. Je n'ai eu aucun problème avec ce box je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
je suis extrêment satisfaite des services de Home Box Albertville
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Simone, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis satisfait du Homebox de Nanteuil-le-Haudouin alors que je déménageais de Belgique. Le simulateur de box est utile pour avoir un apercu de quel box on a besoin, certe un peu fastidieux si on doit insérer les mesures de meuble ou d'objet specifique. Je souhaite tout particulièrement remercier la serviabilité du responsable du Homebox de Roissy(dont je ne connais pas le nom) qui m'a appelé pour expliquer la procédure pour entrer et sortir du Homebox avant de venir et aussi de sa disponibilité lorsque que j'avais un problème sur place.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Rien à signaler, personnel disponible et courtois très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Rien à redire. Très satisfaite de l'attention, de la courtoisie et du sérieux lors de ma recherche d'infos, puis de mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sonia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre commentaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
non je n'aime pas les commentaires
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
disponibilité , prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Magali, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Nul !!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Rien a dire que du ++++
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres adapte
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Parfait clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
bonne accueille, sinon c'est top de pouvoir avoir ses affaires de stocker en sachant qu'il y a un bon dispositif de surveillance. je préfère cela à un garage sous loué. Avoir du matériel pour transporter ses affaires c'est top aussi
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Aphrodite, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bien sécurisé et propre et excellent accueil. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Bon accueil et instructions claires. Propre et bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
J’ai été très bien accueillie et très bien conseillée de façon professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Endroit très propre, et très bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Tout se passe bien avec l'équipe de Bruges. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Très bien reçu personnel aimable box sain
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Site nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Site bien équipé, équipe reactive et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Esther, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Personnel sympathique, disponible et très arrangeant. Je recommande homebox maurepas.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Bel accueil, très propre et sécuritaire.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
ce serait encore mieux s'il y avait un toilette
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous restons à votre disposition. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Rien à redire. Accueil, informations. Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Very good place and excelent costumer service
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Bon acceuil et accompagnement dans les démarches de location d'une box.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
10 -je viens de commencer depuis septembre et les personnes sont très agréables et nous renseigne très bien -j ai même conseillé à d autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Simplement parfait....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Pierre Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Personnel au top Quand on fait 500 km pour changer de région, on a besoin d'être rassuré. L'équipe Homebox du Gond Pontouvre est géniale. Il faut les remercier pour leur sérieux et leur sens de contact avec la clientèle. Et même s'ils peuvent être+ chère que d'autres, le service et la gentillesse est là. Je les remercie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer la note maximale. Merci infiniment pour vos mots. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thibaud, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Limpide .. rien n’a débattre à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Agréable équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Communciation fluide et claire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Manon, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Bon demarrage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Simple pratique avec des horaires accessibles
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Moussa, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lauralee, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour la recommandation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
J'ai été obligé de payer un mois supplémentaire sans avoir utilisé le box parce que selon vous il fallait prévenir 10 jours avant alors que je n'avais pas cette information avant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Personnel très accueillant et disponible, très professionnels. Propreté exemplaire. Je suis ravie d’avoir posé mes affaires dans toute sécurité. Grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Svetlana, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Structure correcte. Les explications sont bonnes et bien détaillées. Ils sont réactif en cas de demande. Cependant, soucis avec le monte charge le jour J, il n'était pas fonctionnel et l'équipe de Homebox a fait preuve d'un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Florine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
vous avez un produit de qualité avec une conseillere tre professionnelle tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Loïc, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Alexandria DSignalerle seul petit bémol pour des locations longues durées vous pourriez faire un geste commercial, en ce qui me concerne, j'ai loué 2 box pour une durée de 19 mois minimum.
Super endroit sécurisé très propre et accessible. Matériel pro, .Satisfaction assurée.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Astrid BSignalerAvec plaisir. Cordialement
Ttes bien recu et tres bien recommande a ce qui me convenait. Bravo a votre personnel continuez.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour vos encouragements. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Professionnel et compétant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Katia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service impeccable, Corinne à la réception est très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très agréable et locaux très propres
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Badis, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service très bien organisé. Beaucoup de possibilités pour les volumes des boxes de stockage. très propre. Prêt d'un camion pour un déménagement en prime. Beaucoup de souplesse pour l'accès au stockage. Donc très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michèle, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. À bientôt, L’équipe HOMEBOX.
La personne qui m’a reçu lors de notre de notre rendez-vous pour me proposer un box a été très réactif et agréable!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
J ai apprécié la qualité de l accueil et des informations données, ainsi que la visite des différents box proposés, les réponses rapides aux courriels, même si j ai par la suite trouvé une autre solution sans concrétiser le projet de location. Merci à l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
très contente du service de Home Box TOULON, des personnes toujours à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylvaine, Nous vous remercions d'avoir pris de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Demande de devis en ligne, équipe de St Cyr en Val très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Idéal et prix juste
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très bien passé à tout les niveaux Léa et Guillaume très gentils
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Hélène, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
HOME BOXE EST UN CONCEPT TRES BIEN ETUDIE TRES PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Hervé, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
J'ai été satisfaire de l'accueil, des explications d'utilisation de l'accès de la homebox et je n'ai eu aucun vol.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil professionnel et très sympathique, box conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gwenn, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. En espérant vous revoir chez nous, L'équipe HOMEBOX
Un peu cher mais génial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de commenter et de nous attribuer la note maximale. A bientôt ! L'équipe HOMEBOX !
Instructions claires, modalités de location rapides
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Clotilde, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Zaccharia, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Excellente journée, L'équipe HOMEBOX
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX
La seule chose que j'ai à dire, c'est que j'oublie de m'identifier avant de passer par l'accès bureau. Sinon rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Professionnalisme certifié
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Youssouph, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Agence sérieuse et personnel très bien. Des box impeccable et accessible sans soucis. Le prêt d'un véhicule a été un vrai plus et les prix sont très attractifs surtout en restant un an. Vraiment à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très bon accueil sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Marc, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Excellent service, personnel à l'écoute et de bon conseil, très serviable, facilité d'accès, espaces communs et box propres et bien entretenus. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Merci pour la recommandation. L'équipe HOMEBOX
bonnes explications du fonctionnement, claires et rassurantes, bon suivi, bons conseils et appel du responsable en cas de soucis quelconques.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Juliette, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Fernando, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Claude MSignalerMerci à vous pour l'aide et renseignements apportés.
Super bien reçu local très bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très disponible, pas de galère et surtout très propre et super seciriser
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous attribuer la note maximale. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien localisé pour moi Très bien sécurisé également Le prix est élevé à mon goût pour un 17m2 sinon le reste rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
très bien accueilli endroit propre et surveillé facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer la note maximale. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Amabilité, propreté, facilité d’accès…
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bel accueil, professionnel et surtout une confiance à Home Box.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Micheline, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Réponse de Louis BSignalerJe vous remercie
Afficher les commentaires Masquer les commentaires