Avis clients de homebox.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1769 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21132 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

22/28 rue Henri Barbusse 92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ras. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Organisation, propreté, sécurité, suivi, boutique pour le divers, accueil et efficacité...tels sont pour moi les qualificatifs pour cet homebox la Farlède ; de plus l'accès est bien organisé avec une procédure bien rodée mise en place pour assurer à tous confidentialité et protection du box loué

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

facile a acceder, equipe agreable, bien equipees

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

........................

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Réservation facile sur le web, établissement correct, excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Très bon service et très bonnes installations. Arrivée du véhicule à couvert et sécurité avec le code personnel. Nous conseillons Homebox Nantes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Très bon contact avec le commercial entrepôt bien tenu et accès très propre.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation et votre note. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je n'ai pas d'avis à renseigner

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de votre notation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C'est un bon endroit pour deposer ses meubles et la personne a l'acceuil est tres gentil , je recommende . La je viens de retirer mes affaires . En l'attente de la restitution du depot de garantie .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

tout va bien , tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

super aimable faciled accés et vraiment tres bien et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Endroit de stockage fiable et sécurisé à prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Home box est tres pratique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique prix compétitif équipe très pro A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil et prestations à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

• 5 / 5

Accueil et conseil très bon, à l'écoute du client. Box propre et facile d'accès et tout est prévu pour vous aider à déplacer vos objets

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 5 / 5

Parfait, accueil parfait… Merci Cyrielle pour votre gentillesse et votre accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

J;ai trouvé ce que je voulais avec un trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Prise en charge très professionnelle. Équipe attentive aux besoins des clients.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

• 1 / 5

Une petite histoire qui nous a coûté 3000 euros de trop ! Attention les box prennent l eau

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 4 / 5

Informations bien transmies, renseignements détaillés et clairs

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

Je Très contente d'avoir choisi Homebox

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

service très satisfaisant, un accueil bienveillant, des box très fonctionnels

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

facilité de location pratique et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 5 / 5

Bon accueil, sécurisé, accès libre et prêt d un camion très bien.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Tout s’est bien passé. Personnel efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

très bon acceuil - renseignements obtenus - box loué dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Accueil sympa. Location facile avec finalisation du contrat en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

De ma première visite sur le site ainsi que le premier échange téléphonique jusqu'à la livraison des boxs je n'ai rien à dire seulement que tout a été clair, très bien planifié et géré avec un accueil exemplaire. Je suis très satisfaite de HOMEBOX ainsi que la mise à disposition de chariot pour faciliter l'emménagement des meubles dans les boxs ainsi que le camion. Vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Très réactif. Je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et efficace. Les locaux sont très pratiques et parfaitement adaptés à notrre besoin

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Sécurisé,propre,accessible.merci a Alysson qui est super agréable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

locaux facile d'accès, propre

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 4 / 5

Bonjour, Site qui peut être modernisé avec mensurations des boxs et photos. Très bon accueil et prestation sur site ainsi que part téléphone, les personnes sont très aimables. Hauteur du box de 2,70 mètre qui ne sert pas à grand chose sans étagère intermédiaire à 2,40m ou 2,50m de hauteur pour y poser des choses. il vaudrait mieux moins de hauteur donc plus d'espace au sol, genre 2,40m de hauteur serait parfait ce qui ferait gagner quelques dizaines de centimes au sol. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Une remontée de votre commentaire sera faite. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

lieu propre mais la surface du box qui m'a été conseiler est trop grande du coup je paie trop cher

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette note. Si disponible, vous pouvez changer de surface quand vous le souhaitez, sans frais supplémentaire. Demandez conseil auprès de votre conseiller pour ré-évaluer votre besoin. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Très bon accueil Explications parfaites Box très propre On se sent en sécurité

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 5 / 5

Très très bon accueil,très bonnes explications tout très bien. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Grande amabilité et super équipements Que des compliments à faire

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Très très bon accueil aimable Renseignements précis concis Installation correcte

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, organisation, propreté, sécurité + modalité d'entrée et sortie pour accéder au box. Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Réponds parfaitement à mes besoins Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Bla bla bla

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Le box proposé selon mes besoins est trop petit, il aurait fallu la taille au dessus sinon tout le reste au top!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Vous pouvez changer de surface quand vous le souhaitez sans frais supplémentaire. Demandez conseil auprès de votre conseiller pour ré-évaluer votre besoin. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil et prestations au top !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *

• 5 / 5

Je suis pas passée par le site mais personnel très agréable super ! 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

Site facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Tout est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Accueil accompagnement dans les démarches y compris pour la location de la camionnette :TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Entrepôt propre, dès caddie, tire palettes sont à disposition bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Very good thank you

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, tarif correct,très réactif site propre petit plus mise a disposition d'un camion une fois.Gratuit juste a refaire le plein de gazoil durant la location d'un box un service bien sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Superbe Accueil, local parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Top!!! Équipe serviable,compétente et compréhensive. Je recommande vivement. MERCI infiniment.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Super accueil, box bien accessible, la mise à disposition de chariots et transpalettes est un véritable atout.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

pratique, assistance au top

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de Michel D

Bonjour je suis très comptant de votre de votre efficacité et je vous remercie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Parfait impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

Très beau box Beaucoup de service mis à disposition pour un abonnement très abordable.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Très bien, à tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 5 / 5

On a tout fait en présentiel. Bon accueil et compétence

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

Excellent accueil de bon conseils . Local très propre

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Bien situé, propre, pratique, sécurisé. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Bien mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Proposer un box individuel, en libre accès, sec et ventilé, sous télésurveillance et alarme 24/24 7/7, peut avoir une incidence sur le cout final. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Box très facilement accessible depuis l'autoroute, le chargement est aussi très pratique avec le monte charge et les chariot Lieux bien sécurisé qui donne confiance

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 5 / 5

Je suis satisfait du service, pratique 7/7j avec code, propre, avec matériels à disposition et surtout monte charge.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

tres satisfaite,accès très facile, box très propre , et bien securise

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Aurore, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Formalités administratives très simples et rapides, accès au box très facile également.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

super

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Véronique, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 3 / 5

Stockage et accès très bien. Mauvais point sur la contractualisation des prestations et en particulier l'assurance qui m'a été facturée en sus de mon assurance personnelle, sans me prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés que la partie assuranciel ne vous satisfasse pas. Cependant si toutes les mentions sont bien respectées par votre assureur, nous accepterons votre attestation avec plaisir. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger sur le sujet. Excellente journée. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

L'accueil est excellent, tout s'est fort bien passé avec Ruben et Charlotte . Tous deux ont fait au mieux, ont été d'une grande gentillesse. Toute la procédure est claire, Charlotte est hyper réactive.Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Simone, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Toute l'équipe vous remercie infiniment. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J’ai été très satisfait malgré le peu de temps que je suis resté à HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 4 / 5

Réponds parfaitement à la demande, juste soucis d’éclairage puisque les capteurs se trouvent dans les couloirs. Donc on se retrouve souvent dans le noir à l’intérieur des box.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle note. Nous restons à votre disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

La personne qui m'a accueilli " Linda", est très professionnelle, souriante et bienveillante qui prends le temps d'expliquer le mode de fonctionnement du box.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour David, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Très bon accueil, personne très dispo. A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Pas de soucis jusqu'à maintenant trés bonne relation avec le service telephonique , trés a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Karl, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bien, réactif, box propre, accessible

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Pierre, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil super, site au top, propre et discret.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

Locaux et locale individuel propre, (très) sécurisé, accueil chaleureux et convivial pour un prix tout à fait honnête. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maxime, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Les hôtesses d'accueil sont aimables , les box sont propre et disponible rapidement et les volumes sont adapté suivant nos besoins puis tout et de plein pied donc accessibles aux personnes à mobilités réduites .

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Très conciliant

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

Bon accueil, disponible, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX