Avis clients de homebox.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1711 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21074 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

22/28 rue Henri Barbusse 92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Réservation facile sur le site, accueil agréable par les professionnels de l'agence de Plaisir. Locaux spacieux et très propres. Accès 24/24 très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gérard, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.

• 5 / 5

Accueil chaleureux informations bien relatées..

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maria, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Franchement c'est clean, un service à l'ecoute. La loccation se fait rapidement le lendemain j'avais mon box

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Parfait bien sécurisé personnel agréable et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Dylan, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je n'ai pas passé de commande en ligne sur un quelconque site internet. Je viens de louer un box chez Homebox et je suis très satisfaite de leur accueil 👍

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Florence, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Elodie est au top !! Professionnelle, à l’écoute et super efficace. Le site est bien situé. Les tarifs sont un peu plus chers qu'ailleurs mais le site semble très bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Équipe très sympathique tolérante et bienveillante.. location toujours en cours, envisage éventuellement de réduire la superficie après un emménagement, j'aurais certainement besoin malgré tout d'un espace de stockage plus petit.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Q.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Que ce soit lors du premier contact téléphonique ou ensuite lors du rdv pour signer le contrat, j'ai noté la qualité des explications, la bienveillance et le professionnalisme de la jeune femme à l'accueil. Le box ainsi que les lieux sont nets, propres, impeccables. Voilà pourquoi pour moi, c'est un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

Réponse de Catherine W

Bonne journée à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Top super accueil 😉 très professionnel, accessible pour tout rangement , très propre Plus que satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cyrille, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Bon service!

Avis du , suite à une expérience du par EDWARD F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Edward, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un accueil clientèle très agréable et compréhensif et des box propres, bien entretenus dans un cadre sécurisé. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Endroit je laisse mes affaires en toute confiance. Accueil sympa. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Johanna, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C,est la deuxième fois que je loue un box avec Homebox. La première fois à Nice et maintenant à La Farlède. J'apprécie particulièrement le professionnalisme et l'amabilité des personnels sur les deux sites. Toujours disponibles ils ont un sens aigu du service. Bravo. Le box correspond parfaitement à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. Merci pour votre fidélité. L’équipe HOMEBOX

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfaite , de cette entreprise, boxe propre, avec facilité d'accès, a un prix très raisonnable, un très bonne accueil, avec un grand professionnalisme de la personnequi gère l'entrepôt, je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Solution trouvée rapidement par la directrice de l'agence que je remercie vivement. Accueil sympathique des tous ses collaborateurs . Adresse que je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très professionnel, sérieux, personnel à l'écoute..je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lydia, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

Top!

Avis du , suite à une expérience du par KARINA R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Karina, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Facile d’accès , boxs sécures , tarif onéreux

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Installation récente, propre, accès facile et sécurisé, équipements adapté et en bon état mis à disposition, plage horaire d'accessibilité au site très grande : très appréciable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nathalie, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Caroline est vraiment top, arrangeante et serviable, merci encore pour tout !!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Prix de location assez cher

Avis du , suite à une expérience du par MALALA R.

• 5 / 5

Nous avons apprécié les excellentes conditions d'accueil qui nous ont été réservées ainsi que l'amabilité de notre interlocutrice. C'est bien volontiers que nous exprimons un avis très favorable.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marcel, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.

• 3 / 5

Juste c'est un peu cher du m2...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Accueil parfait, merci à la secrétaire pour tous les conseils et explications donnée. Un sourire qui rend heureux. Merci charlene

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 5 / 5

Locaux neufs, disponibilité de l accueil, facile d accès, pour l instant toute satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

En ce qui me concerne l'endroit est bien situé, le personnel est très sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MABROUK D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mabrouk, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jimmy, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil et, le fonctionnement bien organisé et sécurisée garantie.

Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO AUGUSTO D.

Super accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour William, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de vos services..mes biens de valeurs sont en sécurité merci pour votre grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

Au top super sympa à l'écoute la perfection

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

Prestation de qualité. Personnel accueillant. Locaux propres et neufs. Matériels de manutention à disposition. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alain, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 1 / 5

Service client horrible, ils m’ont fait galéré ! Les gens qui travaille là-bas t’expliquent rien du tout! J’ai loué chez la société Shurgard qui sont beaucoup plus professionnels et respectueux et organisé et bien sûr propre ! On trouve pas de réponse à nos questions! Locaux mal entretenus ! J’ai essayé de joindre le responsable mais à chaque fois c’est les conseillers qui me répond et bien sûr y’en un qui travaille là-bas qui est provocant et Sa façon de parler est irrespectueuse! Je voulais loué un box avec ascenseur et Il m’ont loué un box en sous sol sans m’informer en avance, j’ai découvert ça le jour quand je voulais installer mes affaires dans le box ! c’est sale et l’odeur de moisissures est insupportable en sous sols ! Des chariot cassés / crotte de souris /c’est sale / odeur moisissures / service client irrespectueux et mal informé….. Déçus !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 4 / 5

Très sur niveau surveillance et surtout extrêmement propre

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jérémy, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon relationnel avec la personne qui s est occupée de moi

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Carole, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

facile d'accès, propre, RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

trés bien et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pour l instant peu pas données avis vue que ça fait que un mois que j ai le box. Pour l instant c est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jeanine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Ça ça ça a été très simple de louer un box ils ont tout de suite compris ce dont j'avais besoin. En plus on a la petite musique quand on déménage c'est super. C'est très propre. C'est juste très pentu quand on a les box qui sont en bas le camion ne passe pas en marche avant il faut passer en marche arrière. Et j'ai pu tout faire mes démarches en ligne et par téléphone c'est super. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Liliane, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Personnel au top !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

RAS pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

personnels à l'ecoutent propre acces aisés RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

bon acceuil et des explications du fonctionnement du box

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marc, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

super efficace, facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Matthew, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Équipe super sympathique tout est parfait très bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Box sécurisé , accès très pratique ,qualité du service , pas contre tarif un peu cher pour le volume .

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

MERCI pour votre écoute et votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Béatrice, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Malgré l'absence sur le site d'un correspondant de la société , j'ai toujours eu un interlocuteur qui a répondu à mon attente. Le seul petit bémol est relatif au retrait des encombrants qui stagnent plusieurs jours soit devant l'entrée du hall, soit à l'intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-marie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil de l'équipe. Camion et matériel à disposition pour déménager très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cindy, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Propreté, contact aisé, rapidité de réponse

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil efficace Box très organisés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylvie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

excellent accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un service client au top ! Alexandre a su être à l'écoute et réactif. Je le remercie vivement pour son accompagnement au téléphone et sur place, ses propositions adaptées à mes besoins. Le site est propre et sécure. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

L’assurance ajoute un coût. Le box est très propre et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par TONTON K.

• 5 / 5

Very satisfied. Safe, clean and well organized I would recommend to anyone wanting to store belongings.

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Melvin, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil. Locaux très propres

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 5 / 5

Accueil super, d’une gentillesse exceptionnelle. Nous a bien accompagné lors de notre arrivée et a su trouver une solution pour arriver à tout caser. Je recommande fortement Home box de juillian(65)

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascaline, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Merciiii pour vos conseils

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Propre, sec, bien géré

Avis du , suite à une expérience du par KATHARINA C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Katharina, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Homebox Le Rheu, très réactif très pro et super sympas!

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN O.

• 5 / 5

accueil très agréable et boxes et environnement très propre

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Le service client est disponible et à l'écoute, les échanges sont efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout neuf tout propre et bien sécurisé... le prix est très bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Stéphanie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Simple facile et rapide pour une location. Facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mikael, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Vous avez été très réactifs, Les propositions de stockage étaient très justes, merci pour ce service efficace. Le Site est nickel. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Box tout neuf,propre, accès facile Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Francine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon service, je recommande. Accès très simple, rapide, bien expliqué, matériel à disposition pour faciliter le travail. Et une mention très spéciale à Dylan, d'une gentillesse, très disponible, serviable, aimable. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Rachida, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Personnel accueillant et sympathique. Les box sont propre

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA J.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Barbara, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon contact, conseiller très agréable, très professionnel. Tout s'est très bien passé, du devis à la mise en box. C'est rassurant quand on habite à 500km et qu'il a fallu tout gérer par téléphone et mail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Impeccable juste certaines fois il n’y a plus de chariots mais sinon impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Roland, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

très pro

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vanessa, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

l ensemble est bien organise

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nicole, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Très contente de l accueil téléphonique et des réponses apportées À l écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE & PASCAL L.

• 5 / 5

Satisfaite des conditions et personnels très agréables À recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super accueil et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Aurélien, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Excellent accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marielle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Marielle C

Je vous remercie si vous n'existiez pas je me serais pas,je me serais retrouvée à la rue avec mes 20 cartons.Donc je vous reitere mes remerciements

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bien, services conformes à ceux énoncés

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Daniel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très bien conseillé. Locaux propres

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Didier, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Prestation parfaite! Tout est conforme et facile. Suivi client très performant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et simple. Le contact pour obtenir un box en urgence est facilitée par la réactivité du service. Les box sont propres et il est possible d'y accéder en toute autonomie !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maxime, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Equipe très sympathique et installation au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Équipe sympathique, informations claires et précises, box propre, facile d'accès avec des plages horaires suffisantes, et chariot et transparentes, mus à disposition. Très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un accueil très chaleureux et plaisant. Des box propres. Des locaux propres et avec tout le matériel nécessaire pour décharger ou charger . Je recommande vivement Homebox même si je n'ai pas de comparaison.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Stéphane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Accueil sympathique, box impeccable, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour François, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C’est très bien accueil aussi super propre j’ai confiance home box

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Franck, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rien à signaler. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

bon accueil bonne reception et box ok

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Véronique, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

accueil irreprochable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.