Evaluations clients
ACcueil parfait, procédures claires, sécurité des locaux!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil de la part de Julie. Agréable, force de proposition et très professionnel. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alan, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Guillemette, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
HOME BOX IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Henri, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience parmi nous ne vous ait pas donné satisfaction. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage en passant nous voir en agence ou en nous appelant au 01 85 53 99 72 En espérant avoir pu vous apporter satisfaction concernant votre besoin de stockage. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX
Service très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMOKRANE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amokrane, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super service et super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Olivier, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.
Professionnalisme à tous les points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Francine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réservation sans problème, accueil très sympa et très professionnel, locaux propres, sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Matthias, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Site très bien sécurisé et accessible
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
J ai eu un soucis de sécurité avec la location et j ai demandée a il pouvait visualiser la caméra de sécurité et leur réponse laisse prédire que le niveau de sécurité n est pas au niveau vendu aux clients . Donc il faudrait faire attention soit meme
Avis du , suite à une expérience du par FARAH B.
Je ne n'utilise pas le site, sauf pour enregistrer les factures. Pour toute demande, je m'adresse à l' accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
accès facile, locaux bien structurés, et sécurisés, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Marie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Bon relationnel et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURYN G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lauryn, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
L'équipe de Home Box de Nîmes à été très bien durant la durée de notre location de Box.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Manon, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Régine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Le service Homebox est vraiment parfait. Le monsieur, à l’accueil de Chantepie Rennes, vraiment top. Dès que j’avais besoin, il m’a toujours aidé et conseillé. Des cartons Ainsi que du matériel pour déménager est vendu sur place à des prix intéressants. Vraiment, je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Clémence, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Clemence CSignalerMerci à vous
Bonjour, la personne en charge de l'acceuil (et de tout d'ailleurs) est au top, à l'écoute, humaine, prévenante.. Bref les yeux fermés si c'était à refaire !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bonjour, Effectivement j'ai fait appel à votre service à Avignon Courtine. Service très professionnel, bravo à l'équipe en place.
Avis du , suite à une expérience du par NELU J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nelu, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Fonctionnel et accessible. Personnel avenant.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Endroits propre. Pratique Bon service accueil. Cartons plus tts ce qui faut pour le déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Box très bien et la personne qui nous accueille est super très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Très bon accueil à chacun de mes Passages.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Manque de transparence et de flexibilité, j’ai résilié mon abonnement dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
Mauvais on ne m’a pas rendu ma caution
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire et restons à votre entière disposition pour répondre à toutes vos attentes. Pourriez vous nous joindre en agence afin de comprendre au mieux cette situation car votre avis est en 'anonyme' et nous n'avons aucun moyen de vous contacter. Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bien agencé, pratique, accueil professionnel, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Box propre, accessible avec code, très pratique. Seul problème c’est l’assurance, plus ou moins imposé et qui fonctionne au mois calendaire. Donc si vous prenez une location à cheval vous payez 2 mois d’assurance !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Accès facile , accueil professionnel et agréable ,l’ensemble du site est propre bien entretenu et sécurisé , je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nawal, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Merci pour la recommandation. L'équipe HOMEBOX
Très bien. Personnel agréable et arrangeant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Home box is not a place to keep your good the sale my goods without telling me
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O.
Accueil toujours agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Dans l ensemble bien accès bien moins bien les box en mesaline avec accès par escalier ce qui n'est pas pratique lors du stockage lourd
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis, nous prenons en considération chacune de vos remarques. Nous restons à votre disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil très agréable très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Muriel, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil, efficacité, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET ALICE Z.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pierre et Alice, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Samuel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
RaS je recommand
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christelle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
J'ai pu louer un grand box via téléphone, mon frère s'était déplacé ensuite pour établir le contrat car je n'étais pas de la région. Tout le long de ma location j'ai apprécié l'accueil ainsi que la propreté des lieux. Le site était celui de Libourne que je recommande sans aucune hésitation. Si à l'avenir je venais à avoir besoin d'un box, j'espère avoir la même qualité (accueil et local)
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Homebox un service de stockage au top pas de nuisible pas d humidité niveau tarifs tout et correct je recommande à tout le monde et l accueille il sont super merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Antony, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Accueil agréable et de très bons conseils Homebox Rennes Nord
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yannick, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylvie, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Ras, tout s'est très bien passé pour la location du box, personnel efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
J'ai utilisé les services de Home Box pendant un peu plus de six mois, pour la transition lors d'un déménagement. J'ai pu y stocker de l'outillage de grande valeur ainsi que des affaires personnelles. Sécurisé, + alarme individuelle, aucune trace d'humidité sur mes affaires, ni l'ombre d'un rongeur . Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par HERMANN K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Hermann, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Trop cher pas.assez de box disponibles pas.implante dans les petites villes .jbai choisi un autre professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Parfait et en plus la souplesse et la gentillesse sont offertent. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
J’ai été très satisfaite de toute vos prestations , accueil chaleureux, je recommande votre site ,et si j’ai besoin néoréalisme besoin je n’hésiterai pas à faire appel à votre service milles fois merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Hélène, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Rien à redire Propre accessible Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bons contacts téléphoniques avec les gérants de Mulhouse. Très bien conseillée quant au métrage du box. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JANICK L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jannick, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci pour la recommandation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien, sécurisé, très propre. Aucun problème d humidité. Couettes, coussin meubles pendant une année. Une facilité d accès sécurisé même le week-end. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE ET BERNARD P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maryline et Bernard, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je conseille , accueil pro et chaleureux - très conciliant et vous apporte des solutions en cas de besoin .
Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Karim, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés par votre commentaire. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Une étoile car toutes mes affaires ont pris feu et le remboursement à été très médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par FELINE N.
pas de commentaires 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bernadette, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bien, stockage tres sain, interlocuteurs agreables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Home box est un lieu sécurisé propre où il y a tout le matériel pour charger ou décharger . Les box sont accessibles. La présence d’un ascenseur est un plus. L’accueil de l’équipe 7/7 est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laëtitia, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Honnêtement rien à dire, c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Très bien, confiance les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Nous avons été très bien reçus et sommes très satisfaits des contacts et l' accueil du responsable de Cherbourg.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, explications claires et précises, propreté impeccable. En résumé : de très bons professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil et locaux impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis entièrement satisfaite de ce mode de location. Personne accueillante et à l'écoute de vos besoin.* Je le recommande aux personnes qui auraient des besoins
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Danièle, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci pour la recommandation. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très professionnel, très réactif et à l'écoute, très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thomas, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, A bientôt, L'équipe HOMEBOX
C'était la première fois que je prenais un box. Rien à dire, le bâtiment est très moderne et visiblement bien sécurisé. J'ai payé environ 150€ pour 3 semaines pour un box de 10m².
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
le service est de bonne qualité , malgré une panne de la grande porte...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le dérangement lié à la porte en panne. La porte est dès à présent réparée et vous permettra de profiter pleinement des accès au box. Belle journée à vous.
Accueil très professionnel de cette dame, l endroit est propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylviane, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA N.
Très très satisfaite du professionnalisme de tout le personnels et de l'ensemble de vos prestations merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sandrine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jonathan, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Box conforme à la description amabilité du personnel location gratuite de la camionnette
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Karim, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX !
Très bon accueil, très bons conseils et réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE DAVID L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Grégoire, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
tout est très pratique et tellement fonctionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bernard, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX.
tres bonne prestation.Tout a ete parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ATTILIO R.
C'est parfait, le lieu est propre , semble sain et bien entretenu. la surveillance ainsi que l'alarme sont rassurants. l'espace dans les allées est suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très disponible la dame de l’accueil est très souriante très aimable de très bon conseil, le gérant quand à lui est très disponible en cas de demande de conseil ….
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Un accueil spécialement attentif, beaucoup de clarté dans les explications, une équipe qui est vraiment au service, très chaleureuse, qui répond aux questions. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Simple, accessible, sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Amabilité et disponibilité du responsable du site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Rien à redire le personnel des pennes Mirabeau sont très professionnels, très accueillant et d une gentillesse, les locaux très propre. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Louis, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Réponse de Louis CSignalerMerci
Lieux propres, accueil chaleureux, sécurisé et très pratique pour les déménagements, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
très bon accueil, box propre et facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par SERGUEI K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Serguei, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
EXELLENT
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nadège, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le professionnalisme et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Myriam, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je recommande sans hésiter Homebox Cannes. De la première prise de renseignements par téléphone au dépôt de mes affaires dans mon box de stockage, tout a été parfait. Les différentes personnes avec qui j'ai traitées ont été de la plus grande compétence et d'une gentillesse absolue. Le lieu est sécurisé. Vraiment impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sarah, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Deuxième location en 2 ans. La première parfaite et celle-ci avec un début un peu compliqué avec un appel directif m'informant d'une erreur et que le box n'aurait pas dû mettre loué et que je devais le mettre à disposition pour travaux en laissant un accès libre. Après un un échange houleux les choses se sont très bien arrangées . D'ailleurs je suis agréablement surpris du geste commercial effectué sur la mensualité de juin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nizar, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Merci pour la recommandation. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patrick, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Locaux propres, accueil impeccable et cordial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Tout va bien Merci de votre dévouement 👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Carmen, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Carmen PSignaler👍👍👍👍👍👍
En général, l'accueil est très bien organisé. Et l'accès est aussi facile. Les portes charges ont juste un problème au niveau des roues et un peu difficile à se déplacer. Mais dans l'ensemble c'est bon.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous prenons en considération chacune de vos remarques. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Such a kind and helpful staff. Love Homebox!
Avis du , suite à une expérience du par HILARY M.
Réponse de homebox.frSignalerHello Hilary, We're happy to know that we met your expectations. Thank you for taking the time to evaluate us and share your feedback. HOMEBOX Team
Très bien accueilli et orienté les employés Très a l'écoute merci beaucoup car ça m'a beaucoup aidé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
👍 très bien je recommanderais...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très bien conçu personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX