Le magasin à Noisy le Grand est souvent loué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les conseillères, comme Maria, se montrent attentives aux besoins des clients et offrent des conseils adaptés. La rapidité de service, même pendant les pauses déjeuner, est également appréciée.
Line M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLa bijouterie est bien placée, je cherchais une idée cadeau, j’y suis entré sans hésiter 😁
Stephanie B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très efficace et aimable.
Melanie G.
Avis vérifiéRAS
Ekatarina F.
Avis vérifiéParfait pour le persage des oreilles de ma fille de 5 ans
T. L.
Avis vérifié1ere fois dans ce magasin et je n'ai pas adhéré
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que celle-ci n’a pas répondu à vos attentes. Chez Histoire d'Or, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre retour est essentiel pour nous aider à identifier les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer. Soyez assurée que vos remarques seront transmises aux équipes concernées afin de mieux comprendre vos attentes et d’améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour recueillir vos suggestions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Valerie N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéFacture par mail non immédiate. 2 appels téléphonique, 48h d attente pour recevoir la facture... Délais incroyablement long...
Olivier B.
Avis vérifiéPersonnels agréables
C. S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la garantie et autres documents par mail concernant mon achat !
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que vous n’avez pas reçu les documents relatifs à votre achat en bijouterie. Je tiens à vous informer qu’un e-mail contenant la facture ainsi que le certificat d’authenticité a été envoyé par notre service client. Si vous ne l’avez pas reçu, je vous invite à vérifier vos dossiers de spam ou à contacter directement la bijouterie où l'achat a été effectué afin de vous renvoyer les documents nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
L. T.
Avis vérifiéAaa
X. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que le sav sur des montres d'environ 20 ans, changement de piles ne soit plus assuré avant que cela était le cas avant
Catherine J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, service et communication de bon niveau et délai de traitement satisfaisant
Olivier N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéras
Patrick P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe pense que les coffrets cadeaux lorsque l'on achète quelque chose de cher comme pendentif et boucles d'0reilles mériteraient un emballage plus specifique et mieux emballé .Cordialement
E. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPas d’accueil, pas d’aide pour choisir entre deux bagues. Achat bâclé très déçue par votre bijouterie. Je ne recommanderais pas la votre à mes proches !
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que l’accueil et l’aide que vous avez reçus lors de votre passage en bijouterie n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client, et je regrette que vous n’ayez pas bénéficié de l’assistance appropriée pour faire votre choix. Nous prenons vos remarques très au sérieux et mettrons tout en œuvre pour améliorer l’accompagnement de nos clients lors de leur visite en magasin. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Sandrine R.
18 déc. 2024
Stephane G.
Avis vérifié................
Helene A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait 2 achats avec 2 vendeurs, sans aucune attente à 13h un samedi, formidable !
Laurent B.
Avis vérifiéTres non conseil
Sylvie G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et attentif a sa cliente.
Benedicte R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Emilie qui a su répondre à nos attentes. Merci à elle pour sa disponibilité et gentillesse. Nous reviendrons