Le magasin à Noisy le Grand est souvent loué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les conseillères, comme Maria, se montrent attentives aux besoins des clients et offrent des conseils adaptés. La rapidité de service, même pendant les pauses déjeuner, est également appréciée.
Luana A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très agréable et a l'écoute, a pris le temps de répondre à mes questions. Une belle expérience c'était la 1ere fois que j'achetais dans cette boutique et je suis satisfaite.
E. B.
10 déc. 2024
Farida K.
Sandrine K.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAlexandre était très patient et à l’écoute. Merci à lui surtout .
Samuel K.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLa visibilité des prix
Martine R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé exactement ce que je cherchais.
Bruno B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe regrette que les boucles d'oreille que je voulais acheter n'était pas disponible en OR JAUNE 750millième. Par ailleurs je trouve que vos bijoux sont devenus hors de prix.
Rezo P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéEst-ce possible d’avoir plus de bijoux en 24 carats pur dans vos boutiques ?
Veronique A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis venue acheter un cadeau pour Noël avec des références précises. Donc peu de demande de ma part. Personnel sympa
Aude P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a percé les oreilles de ma fille avec beaucoup de soin et de délicatesse. l'hygiène était parfaite.
Filipa R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Charlene P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours bien été recue dans ce magasin histoire d'or situé au 1er étage
Severine V.
Avis vérifiéVendeuse très agréable