Le magasin PARIS-ITALIE offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel sympathique. Les clients apprécient l'aide des vendeurs pour trouver des articles et le cadre agréable du magasin. Les gestes commerciaux et l'attention portée aux clients renforcent la satisfaction générale.
Mourad O.
Avis vérifiéPlus de choix
Ingride L.
Avis vérifiéprofessionnel, sympathique, compétent
Lila M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par une conseillère très aimable et douce qui m'a aidé à trouver mon bonheur avec beaucoup de bienveillance. J'ai passé un excellent moment. J'ai également observé une autre conseillère qui s'est très bien occupée d'une petite fille pour le perçage de ses oreilles et qui était également très agréable.
Sophie G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement je suis très satisfaite si ce n'est que le temps d'attente (il n'y avait qu'une seule vendeuse) ait été un peu long
Jerome R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis venu chercher une commande dont l'arrivée en boutique ne m'a pas été communiqué. Au téléphone on m'indique que l'on prépare ma commande. Quand j'arrive rien n'est prêt et l’attente est longue notamment car une vendeuse nettoie la vitrine...
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Jerome, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre frustration d’avoir fait le déplacement pour récupérer votre commande alors que celle-ci n'était pas prête à temps. Notre objectif est de garantir un service fluide et réactif, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la communication et le temps d'attente, et nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et offrir à nos clients une expérience optimale. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous apporter une entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l’équipe Histoire d’Or.
Dominique R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai regardé sur le site mais je suis allée en boutique faire mon achat car rien ne remplace le contact humain, je n'ai pas regretté car la vendeuse était charmante et très agréable.
A. P.
Avis vérifiérien à ajouter
Paul P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéArnaque organisé a Italie 2
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Paul, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre votre mécontentement concernant votre expérience dans l'une de nos boutiques. Après vérification, il semble que vous n'ayez pas contacté notre service client à ce sujet. Afin de mieux comprendre votre situation et de prendre les mesures nécessaires, je vais me permettre de vous contacter directement par e-mail. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services et de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience optimale. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Celine M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos conseils !!
Elisabeth D.
Avis vérifiéRas
Maimouna K.
Avis vérifiéService client professionnel
Paul P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe me suis fait escroqué sur une bague, ramené après 48h, refus de reprise sur un bijoux non porté. On ne me reverra certainement pas dans une de vos boutiques
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Paul, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience en boutique. Après vérifications, je constate que vous avez procédé à un échange en bijouterie en date du 22/01/2025. Si vous souhaitez nous fournir davantage de précisions ou si vous avez besoin d’informations complémentaires, je vous invite à nous contacter via notre formulaire en ligne disponible sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos attentes et vous accompagner au mieux. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Janie G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBravo pour le professionnalisme du vendeur
Maria Q.
Avis vérifiéxxx
Jean richard L.
Avis vérifiéRas
Patricia G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie que les vendeurs attendent qlq mn avant de venir vers nous et qu’ensuite ils proposent leur aide pour déterminer notre choix . Et avec tjs le sourire sans manifester d’impatience !
Laurie R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et répond à mes attentes
Marion A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très professionnel.
Johanne L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAttendu 2 mois pour un bijoux, aucun appel pour l'arrivée j'ai du me déplacer...le suivis.... nul désolé
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Johanne, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que l’attente pour la réception de votre bijou a été longue et que vous n’avez pas été informé de son arrivée en magasin. La chevalière commandée nécessitait un délai de fabrication de 6 semaines en raison de la nature personnalisée de ce bijou. Nous comprenons toutefois que l’absence de suivi ait pu causer une gêne, et nous vous présentons nos excuses pour ce manquement. Sachez que nous nous engageons à améliorer nos services, notamment en ce qui concerne le suivi des commandes, afin de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner dans de futurs achats pour répondre pleinement à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Liliane G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l'écoute