Le magasin PARIS-ITALIE offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel sympathique. Les clients apprécient l'aide des vendeurs pour trouver des articles et le cadre agréable du magasin. Les gestes commerciaux et l'attention portée aux clients renforcent la satisfaction générale.
Antoinette S.
Simon B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil service au top
Ghislaine L.
Avis vérifiéRien à dire
Tiffany A.
Avis vérifiéAttente trop longue
Celine M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle !!
I. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCela s’est très bien passé !
Yamina M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUn geste commercial accordé après un deuxième passage
E. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a plié les boucles d’oreilles en le mettant dans la boîte, je ne m’en suis rendu compte qu’en arrivant chez moi… J’ai dû y retourner pour me faire rembourser car ils n’en avaient plus en stock. Bilan zéro
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis navrée pour cette situation et les désagréments qu’elle a pu vous causer. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer nos procédures et éviter que ce type d’incident ne se reproduise. Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Stephane B.
Avis vérifiéRestez vous même
Audrey L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTemps d'attente un peu long mais normal en cette période de fête. La vendeuse était très agreable et professionnelle.
Louise M.
Elisabeth D.
Avis vérifiéRas
Fabienne D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAttente longue service satisfaisant
Jugurtha S.
Avis vérifiéA recommander
V. V.
4 janv. 2025
Avis vérifiéOn m’a envoyé au magasin Rue de Rivoli pour faire graver un médaillon soi-disant le jour même. En fait j’ai laissé le bijou pour le récupérer 3 jours après : la gravure n’était toujours pas faite. J’ai attendu 3/4 d’heure avant de récupérer enfin le bijou gravé : 10 min ont été nécessaires à l’employé pour le faire !
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré concernant le délai de gravure de votre bijou. Nous nous efforçons de garantir une prestation de qualité dans les meilleurs délais, et votre retour est essentiel pour nous permettre d’améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de vos prochaines visites et restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Aude B.
Monia B.
Avis vérifiéras
Nathalie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil des vendeuse,souriante et très aimable ,et professionnel,