La marque www.histoiredor.com est appréciée pour la qualité de ses bijoux, sa rapidité de livraison et un bon soin apporté aux colis. Les clients sont souvent satisfaits de la présentation et de la description des produits.
Caroline C.
Avis vérifiéRas
Michèle C.
2 juin 2026
Avis vérifiéJoli bracelet. Fin et joli à porter
Régine R.
Beatrice S.
Nicolas S.
2 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, diversité des produits. .. facilité à tout niveau. Expérience parfaite.
Gabrielle L.
2 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Olivier J.
Sandryne G.
2 juin 2026
Avis vérifiéfacile de trouvé ce qu'il nous plait
Ouahida B.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne personne très agréable et de bons conseils je recommande à 1000%
Didier Q.
Stephane B.
A. O.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonne description des produits
Agnès C.
Adèle L.
2 juin 2026
Avis vérifiéFacile d'emploi, clair, et aéré.
Stéphane P.
2 juin 2026
Avis vérifiéQuelques craintes de ne pas voir l'expédition se réaliser (j’etait serré en timing...), service client contacté, réponse nickel et expédié dans la foulée
A. B.
Avis vérifiétrès bien
Shirley D.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe numéro de téléphone mentionné sur le site ne fonctionne pas ( Belgique) . Dommage que l’on ne puisse pas suivre le colis dans son trajet vers la boutique. Quand on appelle en magasin on nous informe que malheureusement comme c’est commandé sur le site on ne peut pas nous aider. Je comprend le principe , mais dans ce cas ,améliorer le suivi de votre colis en ligne. Nous achetons des bijoux, ce n’est pas n’importe quoi. J’ai commandé sur le site car en magasin les prix était différent.
C. C.
2 juin 2026
Avis vérifiéSite clair mais visiblement trompeur.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et je suis sincèrement désolée pour la déception ressentie. Je suis toutefois ravie que vous ayez trouvé notre site clair. Nous apportons en effet une attention particulière à la présentation de nos collections afin de proposer une navigation simple et des informations détaillées sur chaque article. Les fiches produits sont conçues pour être les plus précises possibles, notamment grâce aux dimensions indiquées et aux visuels des bijoux portés, pour aider nos clientes à mieux se projeter dans leur choix. Je vous remercie pour votre retour, qui est précieux et pris en considération. La satisfaction de nos clientes reste une priorité chez Histoire d'Or. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Sara, de l’équipe Histoire d’Or.
L. J.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien passées. Par contre déçue du manque de vérification qualité. Une des boucles ne se fermait pas bien et cela n’a pas été vérifié avant. J’ai dû revenir en boutique, la vendeuse a essayé mais n’a pas pu les resserrer correctement. J’attends l’échange. Très déçue du service pour le prix.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et je suis sincèrement désolée pour la situation rencontrée avec vos boucles d’oreilles. Je comprends parfaitement votre déception, d’autant plus que la commande et la livraison s’étaient déroulées dans de bonnes conditions. Je regrette les désagréments occasionnés par ce défaut de fermeture ainsi que les démarches supplémentaires que cela a nécessitées. Je vous présente nos excuses au nom d’Histoire d’Or. Après vérification, je vous confirme que votre nouvelle commande, effectuée dans le cadre de l’échange, est actuellement en cours de préparation. Vous recevrez une notification dès qu’elle sera disponible pour le retrait. La satisfaction de nos clients reste une priorité et je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée ! Sara, de l’équipe Histoire d’Or.
Morgane C.
2 juin 2026
Avis vérifiéMalgré plusieurs message je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée il y a 3 semaines
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Morgane, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et je suis sincèrement désolée pour le délai de traitement rencontré concernant votre commande. Après vérification, je vous confirme que suite à votre prise de contact avec le service client, votre dossier a bien été transmis à notre équipe interne afin de vérifier et clarifier la situation, comme cela vous a été indiqué. Une réponse vous sera apportée dès que possible. Je vous présente nos excuses au nom d’Histoire d’Or pour la gêne occasionnée et je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. La satisfaction de nos clients reste une priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une excellente journée ! Sara, de l’équipe Histoire d’Or.