Le magasin PARIS-ITALIE offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel sympathique. Les clients apprécient l'aide des vendeurs pour trouver des articles et le cadre agréable du magasin. Les gestes commerciaux et l'attention portée aux clients renforcent la satisfaction générale.
21 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe d'Italie 2, Paris 13e !
Avis vérifiéN/A
Avis vérifiéRien a redire
21 juil. 2024
Avis vérifiéToutes les personnes qui travaillent sont très gentils.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseillères et conseiller sont bien disponibles je reviendrai contente de mes 2 colliers
19 juil. 2024
Avis vérifiéRas
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe pense qu’il manque du personnel sur le site Histoire d’or Italie deux, surtout au heures de pointe
18 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience positive dans l'ensemble
18 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente avant d'être servie, l'hôtesse qui m'avait servi est forte agréable et souriante
Avis vérifiéTrès bonne expérience
18 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait, bijou défectueux remplacé sans discussion,superb👍
18 juil. 2024
Avis vérifiéIl faudrait élargir votre gamme d'articles en or 750/1000e !
18 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle de votre marque
18 juil. 2024
Avis vérifiéRevoir le rangement pas tres chic des bijoux dans les sachets plastiques et la solidité des matériaux a la longue
Avis vérifiéDisponible
18 juil. 2024
Avis vérifiéOn vois pas beaucoup de bijoux en or de 18 k .
18 juil. 2024
Avis vérifiéDevis de réparation extrêmement cher pour un maillon écrasé je trouve.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Yannick, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Concernant le prix de la réparation, il est fixé par nos ateliers compétents en fonction de plusieurs facteurs, tels que les matériaux utilisés, la complexité de la réparation. Nous sommes conscients que le prix des réparations peut parfois être élevé, mais nous vous assurons que nos tarifs sont justes et reflètent la qualité du travail effectué. Nos experts s'efforcent toujours d'assurer le meilleur service possible, et les tarifs pratiqués garantissent la précision et le soin apportés à chaque intervention. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail de l'atelier; cependant, le prix était trop élevé.
4 juil. 2024
Avis vérifiéIl s’est recasée en même l’endroit en même jour que je l’ai repris de boutique. Je suis vraiment mécontent
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je tiens tout d'abord à présenter mes excuses pour le désagrément que vous avez rencontré suite à la casse de votre bijou. Je comprends parfaitement votre mécontentement. Je vous informe que votre demande est actuellement en cours de traitement depuis votre passage en bijouterie le 23/06/2024. Nous nous efforçons de résoudre cette situation dans les meilleurs délais et vous serez informé(e) par notre magasin dès que la réparation sera terminée. Votre satisfaction et la qualité de nos services sont notre priorité absolue. Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire ou pour vous assister de quelque manière que ce soit. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.