Dans la boutique Histoire d'Or à Paris-Gare St Lazare, l'accueil et le professionnalisme du personnel, notamment de Jordan et Amélia, sont souvent soulignés. Les clients apprécient les conseils et l'accompagnement lors de leur visite, ainsi que la qualité des bijoux exposés.
18 janv. 2024
Avis vérifiéUn immense merci à la vendeuse qui a été très arrangeante pour que je puisse récupérer ma montre. Un service client rare
18 janv. 2024
Avis vérifiéÇa fait plus de 11 ans que j'achète cz histoire dor Merci à tte l'équipe je conseille.histoire d'or à toit le monde merx Et bne annéé
16 janv. 2024
Avis vérifiéJr préfère de loin les boutiques au site
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un produit comme cadeau pour une personne hors la France, du magasin histoire d'or de saint lazare, mais le diamétre de la montre était un peu grand pour la personne, donc j'ai voulus le retourner, puisque j'habite loin de saint lazare, j'ai vu que sur le site, je peux faire le retour dans n'importe quel magasin. donc je me suis déplacé à al défense, à ma suprise, ils n'ont pas accepté le retour et me demandent d'aller au magasin où je l'ai acheté, donc je vais perdre plus de temps en me déplaçant la bas en transport publique.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Younes, nous sommes profondément désolés pour l'expérience que vous avez vécu lors de votre tentative d'échange en boutique. Suite à votre signalement, nous avons immédiatement remonté cette situation à notre équipe en charge pour une résolution rapide. Nous comprenons l'importance de régler ce problème dans les plus brefs délais. Nous vous tiendrons informé de toutes les étapes du processus et nous travaillons activement pour trouver une solution à votre situation. Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant que nous traitons votre requête. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
8 janv. 2024
Avis vérifiéla vendeuse était froide , pas chaleureuse, donc je suis déçu,elle me montre le collier que je voulais voir et elle prend un client a côté, c'est pas professionnel, j'ai eu l'impression de pas être une cliente intéressante vu le collier que j'ai acheté a 45_.. je reviendrai plus chez vous
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Nadia, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d'achat dans notre boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception est légitime, et nous regrettons profondément que notre vendeuse n'ait pas su vous offrir le service chaleureux et professionnel que vous méritiez. Nous comprenons que chaque client est important, indépendamment du montant de l'achat, et nous sommes navrés que vous ayez eu l'impression contraire. Nous prenons cette situation très au sérieux et allons prendre des mesures pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante. Nous serions reconnaissants de l'opportunité de regagner votre confiance. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Fadoua, de l'équipe Histoire d'Or.
7 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel tres polis et disponibles
7 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil était parfait la conseillère était très agréable et disponible cependant je trouve que les enquêtes sont biaisées car je ne reçois les enquêtes de satisfaction que lorsque tout de passe bien. Une fois j'ai été très mal accueilli par une conseillère à Histoire d'Or de Bagnolet et bien entendu ce jour là aucune enquête de satisfaction n'avait été envoyée.
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Marine pour son accueil et professionnalisme !
5 janv. 2024
Avis vérifiéReçue par 2 conseillères la première était top mais celle qui a fait la vente n' etait pas top
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Myriam, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience en boutique avec nous. Nous sommes ravis que la première conseillère a pu répondre à vos attentes et offrir un service de qualité. Cependant, nous regrettons sincèrement que la deuxième vendeuse n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors de la vente. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour toute déception que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons examiner cette situation de près afin d'améliorer nos services et de garantir une expérience client optimale à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension et sommes déterminés à vous offrir une expérience positive lors de vos prochaines visites. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci
4 janv. 2024
Avis vérifiéPendant qu’on attend qu’une personne vient nous voir. Bah une vendeuse ça parle ça rigole, mais personne vient nous voir.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Laetitia, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'expérience que vous avez vécue dans notre magasin. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu l'impression d'avoir été négligée alors que vous attendiez qu'une personne vienne vous assister. Votre feedback est très important pour nous, et nous prenons cet incident très au sérieux. Nous comprenons à quel point il est essentiel de se sentir prise en charge et appréciée en tant que cliente. Nous allons immédiatement examiner cette situation avec notre équipe pour comprendre ce qui s'est passé et mettre en place des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
4 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon chèque fidélité à mon precedent achat. On me dit que la boutique dans laquelle j’ai effectué mon dernier achat a obligatoirement dû me le donner. Non. Je ne l’ai pas eu et je perds une somme astronomique . Du jamais vu.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent achat dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée de vous informer que votre chèque fidélité a expiré, c'est la raison pour laquelle il n'a pas pu vous être livré, et vous n'avez pas pu en bénéficier. Je vous prie de noter que nos chèques fidélité sont utilisables uniquement pendant une période de 3 mois, que ce soit sur notre site en ligne ou dans nos magasins. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Il ne m’a pas été remis. Donc, je vous remercie de me le rééditer exceptionnellement. La directrice du magasin va essayer de voir cela avec vos équipes. Merci de votre compréhension.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre chèque fidélité expiré. Nous tenons à vous informer que votre demande est actuellement en cours de traitement. Vous recevrez une réponse détaillée par e-mail dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Je vous remercie par avance. Bien cordialement Florent B
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite à tout point de vue. La vendeuse très professionnelle, bienveillante.
31 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour le service
31 déc. 2023
Avis vérifiéAldja est à l'écoute et je la remercie pour ses conseils qui sont précieux avant l'achat d'un bijou.
31 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel, choix
30 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très compétente et surtout très aimable et de bons conseills
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à mon achat je n ai toujours pas reçu de certificat ni de facture comme cela devait être fait.je n ai aucune trace ni de ticket cb
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir effectué votre achat dans l'une de nos boutiques et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je tiens à vous informer que la facture est envoyée de manière systématique une fois l'achat est validé en magasin, il se peut que celle-ci a été redirigée vers les spams ou le courrier indésirable de votre boite de réception. De ce fait, je me permets de vous contacter par mail, afin de vous envoyer les documents demandés. J'espère que vos prochaines expériences seront plus satisfaisantes. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
25 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat, c'est le temps d'attente qui m'a paru un peu trop longue. La venteuse a fait de son mieux, j'ai apprécié.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de retard et vendeuses qui n avaient pas réceptionné mon bijou en boutique alors qu il était revenu de l atelier il y a 3 semaines....je suis passée 2 fois en boutique pour rien alors que mon bijou aurait pu m être donné...
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Isabelle, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience en boutique. Nous comprenons votre frustration concernant le retard et la confusion en boutique. Nous nous excusons pour cette expérience décevante. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous allons prendre des mesures pour améliorer nos processus internes afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir, si vous acceptiez de nous accorder une nouvelle chance. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ayoub, de l'équipe Histoire d'Or.