Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Parfait pour le prix, possibilité de payer par PayPal, le choix les délais de livraison, l'emballage, et surtout le choix et la qualité des produits"
"Parfait, livraison dans les temps"
"Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je…"
Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je ne commanderais plus sur votre site j'irai en boutique
Expérience digitale
"Simple pour naviguer"
"Site très sérieux"
"Beau site avec plein de choix"
Choix
"Site avec un large choix de produit, facile à utiliser"
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
2 janv. 2022
Avis vérifiéSuper content du service et de la rapidité
2 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, R.A.S
2 janv. 2022
Avis vérifiéPayer 250€ pour n’avoir même pas un semblant d’emballage cadeau, je n’avais ni la facture ni le certificat d’authenticité que j’ai du réclamer deux fois. Service très moyen
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception, et suis sincèrement navrée que nos écrins ne soient pas à la hauteur de vos espérances, je ne manquerais pas de faire un point avec nos équipes pour revoir notre design. Concernant vos documents nous faisons effectivement le choix de ne pas vous les remettre directement mais de vous laisser les générer directement depuis votre espace en ligne ce qui limite l'édition de papier et la perte de documents. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
2 janv. 2022
Avis vérifiérapide efficace et bonne qualité
2 janv. 2022
Avis vérifiéTout était conforme, dans les délais et emballage cadeau. Seul question je ne sais pas si cet achat a été porté sur ma carte. Le site n est pas clair sur le sujet.
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu à temps avec les délais de livraison respecté, commande parfaite et papier cadeau toujours aussi bien emballé
2 janv. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver les boucles pour enfants
2 janv. 2022
Avis vérifiéVous avez annulé ma commande, le produit en ligne et commandable ne se fait soit disant plus. Pourquoi le laisser sur le site ???
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, Effectivement votre commande a été annulée car ce modèle n'est plus proposé dans la taille souhaitée et a été retiré de notre site. Cependant, vous avez la référence B3DFBDD268L qui est un modèle similaire et qui peut en effet être commandée. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
2 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon site livraison faite rapidement
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau piercing qualité, au rdv je recommande ayant déjà acheté chez Histoire d'Or. De plus cette fois ci achat fait par internet mais aussi ravie en plus livré dans l’écrin avec tout le pack cadeau.
2 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat
Avis vérifiéMauvais produit reçu 2 fois de suite
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe avoir transmis votre remarque afin d'améliorer notre prestation. Par ailleurs, je constate que vous avez procédé au retour de votre bijou. Je vous confirme que le remboursement a bien été effectué. Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Histoire d'or
2 janv. 2022
Avis vérifiéBijoux parfait, très bien détaillé sur votre site
Avis vérifiéReçu rapide
2 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéParfait rapide efficace
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis sincèrement navrée si une erreur est survenue lors de votre commande, afin de rectifier cela je me permets de vous recontacter par mail, n'hésitez pas à consulter vos spams et indésirables. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site il est complet rapide facile d’utilisation