Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Parfait pour le prix, possibilité de payer par PayPal, le choix les délais de livraison, l'emballage, et surtout le choix et la qualité des produits"
"Parfait, livraison dans les temps"
"Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je…"
Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je ne commanderais plus sur votre site j'irai en boutique
Expérience digitale
"Simple pour naviguer"
"Site très sérieux"
"Beau site avec plein de choix"
Choix
"Site avec un large choix de produit, facile à utiliser"
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
Avis vérifiéTRES BON SITE
21 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue ! Je n’ai pas reçu les bonnes boucles d’oreilles et dans le doute de ne pas avoir les bonnes pour offrir à Noël je les ai gardé. Cette erreur ne vaut pas 3 étoiles .
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés de savoir que vous n'ayez pas reçu le bon bijou commande. Nous vous informons à prendre contact avec notre service client, nos conseillers ne maqueront pas de faire le nécessaire. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Bjr. Je vous remercie de votre réponse . Cependant comme je vous ai stipulé, je ne l’es ai pas renvoyé en craignant un délai trop long de retour (cadeau de noël) Juste mécontente car ça ne devrait pas arriver si on est professe. Je ne modifie pas la prescription à mes patients comme on n’expédies pas des fleurs à la place de papillons . Cordialement .
Avis vérifiéParfait 👍
21 déc. 2021
Avis vérifiéPratique, simple et rapide Parfait !
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande sur le site facile et aide en ligne avec un conseiller très efficace
Avis vérifiéTop !!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéparfait ! reçu les bijoux dans les temps et très rapidement contrairement en magasin où la vendeuse disait que c'était très difficile de commander car les livraisons risquaient d'être retardées par le Covid....
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, avec pochette cadeau comprise, service soigné, bravo !!!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps voulu
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualite prix, belle gamme de bijoux
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée en bonne condition, juste la boîte ne tiens pas le bracelet
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que la boite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous sommes ravis que vous ayez reçu les bijoux en bon état. Nous vous invitons à vous rapprocher de nos conseillers en bijouterie pour voir une possibilité de changement des boites. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
21 déc. 2021
Avis vérifiésite pratique livraison rapide très content de mon achat
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils et services.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Large gamme de prix et de matières. Site facile d'utilisation. Livraison très simple et très rapide. Compétence du personnel chargé de la vente en magasin. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéTrès belle présentation
21 déc. 2021
Avis vérifiéle temps de choisir tranquillement, de comparer, de mettre de coté puis retirer. et d'aller le retirer en magasin, seul bémol vous ne comptez pas les points fidélité.
21 déc. 2021
Avis vérifiéje vais recevoir ma commande en début février alors que j’ai commandé en début décembre pour Noël
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Croyez bien que nos équipes travaillent au maximum afin que nos clients puissent recevoir leur colis avant noël. Nous vous informons que votre commande a été expédiée le 17/12/2021, et qu'elle vous sera livrée très prochainement. Bien sincèrement, Jihane, service client Histoire d'or
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, toujours aussi soignée.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCite sérieux et bijoux de qualité à des prix abordable
21 déc. 2021
Avis vérifiéColis arriver rapide et j'étais contente