Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Livraison prévue 72h, colis reçu 8 jours après!"
"Facile a choisir, livraison rapide"
"Commande arrivé avec soins merci de continuer à nous émerveiller"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les…"
Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les dimensions des pierres et les carats sur chaque descriptif.
"Bon site"
"Très facile d'accès"
Choix
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Large choix de bijoux"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma première commande sur Histoire d'Or. La commande a été rapide et la livraison encore plus. En quelques jours, elle était à la maison.
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande internet et disponibilité immédiate en boutique
Avis vérifiéImpeccable. Très arrangeant le service clic & collect
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe liste est bien fait
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et bon suivi du colis. Merci beaucoup
Avis vérifiéPratique et fluide
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande, expédition, emballage tout PARFAIT
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps voulu. Parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéDéception au niveau de la commande, j’avais demandé une taille autre pour des boucles d’oreilles. J’ai du me rendre dans un magasin à 50 km de chez moi pour échanger ces boucles et avoir la taille voulue. Faire 100 km pour une paire de boucle d’oreille à petit prix, c’est moyen. Au niveau d’un retour par colis, il n’y avait pas d’échange indiqué dans les papiers de retour.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01/10/2021 au sujet de votre commande passée le 15/09/2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Cependant après vérification, le modèle commandé est bien la paire de Boucles D'oreilles Puces Ayana Argent Blanc référence FAOFBW00CF0 en taille 4mm. Par ailleurs, la procédure de retour est indiqué sur notre site, celle-ci vous permet d'effectuer un échange gratuit en magasin ou bien un retour postal en précisant votre n° de retour lors de votre déclaration sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 09 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Il est fort possible effectivement que la paire commandée ait bien été le 4 mr. Néanmoins, je tiens à préciser qu’après maints essais pour commander ces deux paires de boucles d’oreille(effectivement, je ne pouvais pas recevoir par colis ces articles, parce qu’îls étaient en magasin , information précisée par une conseillère,), j’ai pu effectivement inscrire 4 mm au lieu de 6mm. Vous pouvez si vous le souhaité retirer mon avis. Je déplore quand même avoir fait plus de 80 km pour aller changer cet article en boutique.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et bien emballer
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Entièrement satisfaite.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès contente
8 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. Livraison en avance sur la date prévue.
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéImpeccable, rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé en ligne. le traitement de ma commande était très satisfaisant. Je recommande