Evaluations clients
Très bon accueil et très à l'écoute de nos besoins. Nous avons eu une solution bien adaptée à notre projet. Nous remercions etrecommandons vivement l'équipe de Home Box Brest pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Positif, Pris en charge chez moi pour emmener les cartons au box. Le conducteur était aimable et accueillant. Arriver sur le site les explications sur le fonctionnement du site est complet, une visite guider pour être autonome. Pour aller au box, des appareils sont mis en place pour faciliter le transfert voiture - box donc pas de soucis. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Site accessible avec du matériel à disposition. Equipe sympa est arrangeante. De bons échanges avec Thom puis avec Deb ;-)
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
l'Acueil est particuliérement efficace et chaleureux à HOME BOX 14 Avenue de St Mesmin ORLEANS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE O. *
Accueil super.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Je trouve la box est accessible facilement et espace correct pour prix
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Le site est clair et intuitif. Bémol sur les tarifs non disponibles via une simple recherche, ce qui aurait évité de solliciter des moyens humains pour faire un devis.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Accueil un froid et la personne ne m'a pas expliqué le code qui était l'alarme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Location directement sur place, visite des box possibles, choix du box, 5 minutes pour les papiers,15 à 20 minutes plus tard j'étais en train de remplir mon box. Personnel sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Je ne sais pas quelle note donnée au site ... mais l'accueil que j'ai eu sur le site de Vannes Sud a été vraiment excellent.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très bon accueil très aimable et agréable avec les clients j ai été ravie donc je locataire chez home sud
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Accueil excellent a celui de juillan
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Bon service commerciale, agréable et compétent! remarque: le tuto home box sur you tube ne précise pas la fermeture des box par cadenas, je me suis retrouvé à en acheter un dans vos bureaux ,heureusement que j'avais prix un moyen de paiement autrement j'étais bon pour traverser Toulouse aller/retour!min
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Pas de remarques particulieres
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
très bon accueil, locaux propres biens surveillés, disponibilités d accès impeccables, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Très bon accueil et services offerts sont clairs. Seul hic c'est que l'angle pour entrer des gros meubles est trop difficile, car le box est dans la largeur / hauteur avec tres peu de profondeur. Comme couloir est tres étroit, c'était vraiment difficile de manoeuvrer le canapé et un armoire.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous sommes très heureux que notre service vous apporte satisfaction ! En ce qui concerne votre box, il dispose des dimensions standards ; toutefois si vous souhaitiez changer d'emplacement, n'hésitez à vous manifester auprès de notre équipe directement en agence, ou par mail. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX de Saint-Maximin
Équipe très sympathique et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Très satisfait en tous points Professionnel compétent et attentif aux besoins Réponses claires Disponibilité constante
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Système très pratique, personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
très bonne accueil lieux toujours tres propre
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Très bon prise en charge Service de pro
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Équipe très pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Accueil très agréable, de bon conseil quant au choix de la surface de box par rapport à nos besoins. Propreté et sécurité irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Nickel rien a dire, service parfait, bel accueil et renseignement claire et précis
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Service client très facilement joignable, disponibilité des boxs 24h/24 appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
très bien surtout très pratique et rationnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Très satisfaisant, correspond exactement à l'attente que j'avais.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
j ai été bien conseillé pour mon box. toujours à l écoute . Agréable ... Le cite est sécurise et facile d accès .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
très bon accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très bon accueil. ..à la réception beaucoup d amabilité pour vous aider Cela fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
J'ai obtenu mon box très facilement et tout était expliqué clairement. Jusqu'à la tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Plusieurs annulation du camion, personne sur place pour nous indiquer où se trouve notre box, une alarme qui se déclenche toute les deux minutes pour un rien et tout ceci pour un prix qui ne les vaut pas!!! En passant par les leader du marché on s’attend toujours à une prestation de taille et pourtant on est facilement déçu ! A choisir il vaut mieux favoriser des entreprise de plus petite taille mais qui attache plus d’importance au relationnel et au suivi du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction ; il est vrai que la mise à votre disposition de notre camion a subi une erreur technique (doublon dans notre système de résa) puis un mauvais concours de circonstances car, lorsque vous avez demandé à le réserver à nouveau, il était en révision. Nous vous renouvelons nos excuses à ce sujet. Comme nous l’avions convenu ensemble, nous attendions votre retour pour la date de prise de possession de votre box : cela nous permet de mobiliser notre équipe pour vous guider lors de votre installation, en présence physique lors des jours d’ouverture et/ou par mail, avec l’emplacement précis de votre box de stockage. Nous avons constaté que vous aviez pris possession de votre box un dimanche sans nous le mentionner. De fait, nous ne vous avions pas adressé les informations au sujet de l’emplacement de votre box puisque nous n’étions pas informés. Vous avez néanmoins pu installer vos affaires, votre box étant prêt et les accès vous ayant été fournis. Soyez sûre que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à venir discuter avec l’équipe lors de votre prochain passage en agence. Sincèrement Christophe C., directeur du centre HOMEBOX de Lyon Saint-Priest
Très bien ! Rien à dire sur l'accueil et la prestation !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Très bon accueil, locaux très propres et fonctionnels. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
BON ACUEUIL BONNE disponibilité de l'équipe de POITIERS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
très bon accueil a trouver une solution a mon problème un très bon commercial
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Super sympa. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
La demande de devis se fait aisément sur le site internet et par téléphone j'ai été bien conseillée sur la taille de la box à choisir en fonction de mes besoins. Le site est sécurisée et propre; la mise à disposition de chariots facilitent le rangement. La personne qui m'a reçu était très claire dans ses explications et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très bien super cool
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Très bon accueil, propreté, facilité d'accès et mise à dispo de chariots, tire'pal et un sentiment de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
service de qualités, avec mise à disposition de matériels adaptés . accueil agréable et tarif correct. box propre, choix de differentes surface, accés au locaux hypersecurisé.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
J'aurais bien aimé trouver des indications (des flèches, une carte....) pour me rendre à mon box. Marcher dans les couloirs sans avoir aucune indication et avec des chariots lourds ce n'est pas simple. En plus, nous avons trouvé un rat mort pendant la recherche du box. Pour le reste ça, service client toujours disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Un grand merci pour vos mots sur notre service, nous sommes ravis, et continuerons de faire le maximum pour vous apporter satisfaction. Nous prenons bonne note de votre point sur le fléchage/repérage et allons regarder ce qui peut être fait pour l’améliorer 👍 Il est extrêmement rare de croiser des nuisibles sur notre agence :/. Nous avons mis en place toute une série de mesures préventives au sein de nos installations pour les faire disparaitre. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Très sincèrement, Franck B. directeur du centre HOMEBOX de Colombes
Interieur box, accessibilité très bien. Parking : voiture abandonnée depuis très longtemps jamais dégagée. Pas de menage dans les couloirs des boxs. Trop de clients bloquent l'accès pour decharger car ils dechargent et laissent leur vehicules devant les entrées, moi aussitôt déchargé je gare mon vehicule sur une place.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que nos installations de stockage vous apportent satisfaction
Réponse de Chantal LSignalerJ'aurais préféré une réponse non automatisée...
Réponse de homebox.frSignalerVeuillez m'excuser, le système n'a pas pris en compte la globalité de ma réponse... je vous la republie ci-dessous : B onjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que nos installations de stockage vous apportent satisfaction. En ce qui concerne toutefois les véhicules stationnés sur notre parking, il s’agit de places de réservées et louées par d’autres clients, soyez rassuré, il n’est nullement question ici de voiture abandonnée 😉. Nous prenons note par ailleurs de votre point sur les déchargements des affaires devant nos entrées et notre équipe veille à rappeler régulièrement les règles d’utilisation et d’usage de nos locaux auprès de nos clients. Nous serons attentifs à ce que ces rappels soient réitérés. Nous restons à votre écoute, par téléphone ou lors de votre prochain passage en agence. Bien à vous Franck B., directeur du centre HOMEBOX de Colombes.
Réponse de Chantal LSignalerSi il y a bien un véhicule abandonné, depuis longtemps avec des affaires dedans les roues crevées, elle ne change pas de place et ça donne 1 mauvaise image.
Très bon accueil. Explications claires. Box très propre. Accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Tre bein. Bon location.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
En particulier, j'ai beaucoup apprécié le prêt d'un véhicule pour le déménagement et l'accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Formalités vite faites, box facile d'accès, Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Nous avons apprécié la qualité du service rendu, la propreté et la sécurité des box, les chariots et diables à disposition, la disponibilité des locaux 7/7, et en prime le prêt de la camionnette
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Bonjour, très bonne acceuil, locaux propre bien agencé et sécurisé merci !!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Je suis satisfaite de vos prestations concernant ma réservation sur Homebox quel que soit les différentes questions et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Service très professionnel et personnel attentionné. Je recommande sans hésitation cette société.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Site simple et intuitif. Des gens sur place disponibles et très courtois. Une expérience très fluide de bout en bout. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Des offres variées adaptées de bons conseils en un mot parfait...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Personnel serviable et agreable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
L’aspect aide, devis, accueil, explications est clair mais ne pas avoir de climatisation dans une région où la température avoisine 35-40degres va transformer les box en four qui peut être préjudiciable à certains éléments stockés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Très bon accueil au téléphone. Explications claires. Je suis entièrement satisfait de la prestation à ce jour compte-tenu que je n'avais jamais fait une telle opération de mon existence!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
TRES PROFESSIONNELS, SERIEUX ET SYMPATHIQUES, ACCES FACILE 10/10
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
PERSONNEL TRÈS ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
agréable accueil, l'autonomie d'accès et d'utilisation du box est appréciable. Dommage pour l'alarme qui se déclenche sans que l'on comprenne la raison et qui dure environ une demi-heure!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Personne de l'accueil peu agréable lors de la location de camion, ne sachant même pas se servir de son tpe pour faire une empreinte de carte bancaire.... Bilan 45min de retard sur la location de camion, sans même s'excuser.... Puis mal poli lors du passage au box...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Le paramétrage du lecteur de carte bleue a évolué et il est vrai que nous avons pris un peu de temps à bien nous re-familiariser avec l’outil. Nous vous renouvelons nos excuses à ce sujet. La location du camion prend un peu de temps car il est nécessaire de faire le tour du véhicule pour en faire l’état avant sa prise de possession. A sa restitution, le camion présentait des dégradations au niveau des pneus, que vous et nous, ensemble, n’avions pas constatées avant votre départ. Notre collaboratrice vous en a fait mention et pourtant vous avez réfuté la situation. Dans ce contexte il est possible que le climat se soit refroidi dans la relation, mais jamais nous ne nous sommes montrés impolis. Nous nous tenons à votre disposition pour en discuter par téléphone ou lors de votre prochain passage en agence. Bien à vous Venyssia S., directrice du centre HOMEBOX de Longjumeau
c'est tres bien ; merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
Juste un peu déçus car on nous a loué un box de 16 m² pour le prix d'un 18m²
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Très bon accueil, instructions claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Très bon accueil bonnes explications très propre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Très bon rapport qualité prix. Excellent accueil et simplicité de la constitution du dossier. Lieu sécurisé. Le seul petit bémol: les boxs ne sont pas complètement fermés, le plafond est une grille bien sûr sécurisée mais qui laisse passer la poussière.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Equipe sympathique ..A l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
PAS DE PROBLEME PARTICULIER
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
J'ai fait une demande de devis sur le site, et j'ai reçu une réponse par téléphone très rapidement. J'ai été très satisfait, et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Super professionnel et très bon contact avec les gens. Le moins chère que j ai pu trouver , de très bon conseil également, on m a conseillé de prendre un 5m2 alors que je voulais prendre plus grand et donc plus chère. Ce qui est sur c'est que si un jour je dois reprendre un box ,ce sera chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Supebe accueil téléphonique et à l'agence bonnes explications et bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Très bon accueil , explication locaux top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Confirme aux attentes et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Bon accueil, mais pas pu conclure
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
personnel très professionnel et très agréable, les box sont impeccables
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Très bon site de location de box, très bon accueil, arrangeant et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Très bonne expérience. Je ne connaissais pas ce système personnellement mais c'est pratique et sécurisant en attendant un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très bon suivi, bon accueil top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Sur le site c’est facile d’accès et clair. Au téléphone, on est pris en mains par des pros qui font un vrai suivi
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Parfait ! Personnel très sympathique, à l’écoute, de bon conseil dans l’accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
J'ai loué pour quelques mois, et je suis très content d'avoir trouvé cette endroit, y compris le sérieux de l'entreprise et du personnel très sympa. Je conseil fortement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Accueil super bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Prestation conforme aux informations présentées sur le site, efficacité et sympathie de la personne à l'accueil!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Personnel très accueillant, boxes très v=bien conçus, même si au fina
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Accueil sympathique, Facilité d'ouvrir un contrat par internet, locaux propres. Bref, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Pour nous, cela correspond totalement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Très bien accueillie et renseignée. Le bâtiment, le box sont propres et bien sécurisés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Service au top, très accueillant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Équipe sympathique, professionnelle et rassurante ( stockage de meubles). Accueil et renseignements de qualité. :-)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Très bonne accueil ;explication du fonctionnement de votre établissement et du boxe était claire. Rien a dire juste que l assurance est un peu cher je trouve .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Pratique et accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *