Avis clients de homebox.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1804 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21652 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

22/28 rue Henri Barbusse 92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J’ai pu réserver à distance par téléphonie , fournir les documents par mail et avoir la description des lieux en face face lors de la remise des clefs Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel à l'écoute. Site propre.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patrick, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon contact avec une réception attentive et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bien situé, box facile d'accès, prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil au Homebox de Nanterre. Explications complètes et claires. Le box demandé est aux bonnes dimensions grâce aux conseils donnés en amont avant la location. Très bonne expérience jusqu’à présent. Le box est propre, sécurisé et les installations sont très bien faites. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marina, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe à Nanterre a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. C'est toujours gratifiant de constater que nos boxes répondent parfaitement aux attentes de nos clients et que nos installations sont à la hauteur de vos espérances. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis satisfaiite dde vos services

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anita, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Après un premier contact par mail puis par téléphone ensuite nous avons toujours été en lien direct avec les bureaux de Tourlaville. L accueil est très agréable par les filles et on rit et plaisante bien tout en faisant leur travail bien entendu 😉 Les locaux et les box sont propres. Le seul petit bémol qui haute une étoile c est que les escaliers ne sont pas adaptés pour des personnes malades ! Merci de demander notre avis.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE ET HERVÉ C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Coralie et Hervé, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant notre équipe de Cherbourg. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été agréable grâce à leur professionnalisme et à leur bonne humeur. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accessibilité des escaliers et nous continuerons à réfléchir à des solutions pour améliorer le confort de tous nos clients. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Disponibilité, adaptation aux besoins. Bons services et collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bonne expérience et l’équipe est au top, toujours disponible, patient et réactif ! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance envers notre disponibilité et notre réactivité nous touche beaucoup. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Trêve de flatterie ! J'ai apprécié le lieu très pratique, l'accueil sympathique, voilà les raisons qui m'ont poussées à signer à HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par RITA R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Rita, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gilles, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent acceuil et prise en charge de Mme Paillard.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 5 / 5

Accueil parfait et explications claires. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jordan, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

BON ACCUEIL BONNE REACTIVITE

Avis du , suite à une expérience du par STEJA S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Steja, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maëva , Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très pratique. Lieu très propre.

Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL L.

• 5 / 5

Nous avons déménagé en France, mais nous ne maîtrisions pas très bien le français. Antoine nous a aidés à réserver notre box de stockage et nous a expliqué comment entrer et sortir du bâtiment. Il a réceptionné notre caisse d'affaires dès son arrivée et nous a prévenus. Merci à lui. Tout s'est déroulé sans problème. Nous sommes heureux de l'avoir rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par JAMES S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour James, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Antoine a pu vous assister dans votre démarche de réservation et s’assurer que tout se passe bien pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Bien cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super accueil, super conseil et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sabine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon avis propre et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LISA S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lisa, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Très bonnes explications. Très bien organisé et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Léa, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Mes interlocuteurs respectifs, ont fais montre d'écoute, de conseil, et de proposition, compte tenu de ma demande. Très pro!

Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jorge, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Juste parfait un accueil formidable vraiment d Amélie dans une situation complexe. Mil mercis.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G.

• 5 / 5

Accé facile sept jours sur sept 24h sur 24. Locaux propres et personnes compétente sur les renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bertrand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

Très bon plan

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pour l'instant , tout va bien, rien à dire sur la prestation de service.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Très bon accueil de la part du personnel. Box facilement accessible.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE , VALERIE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bons renseignements et accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 2 / 5

Très compliqué pour les paiements : système TPE HS au paiement de la réservation, prélèvements qui ne peuvent être lancés et envoi de liens pour payer en CB (avec relance 48h plus tard en prétextant un impayé). Décevant...

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 5 / 5

Du personnel performant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lysiane, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 4 / 5

Service client de tout premier ordre en votre agence de saint-lo.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Francis, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

PRIX INTERESSANT quand il y a des promotions

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bénédicte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix intéressants, surtout lors de nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre nos services accessibles à tous. Très belle journée et à bientôt 🤗 L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil au centre d'Orléans-Nord ! Tout a été réglé rapidement et efficacement par l'employée présente au secrétariat. Seul petit problème : mes emails ne parvenaient pas à votre adresse à Orléans-Nord, mais nous avons pu passer par l'adresse d'un autre centre à Orléans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Accueil de qualité et box tres bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par TONY O.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Tony, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Dès le départ j'ai eu un excellent contact avec les personnes présentes à l'accueil que ce soit au téléphone ou en contact direct sur site. Donc pour le moment rien dire de négatif.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jacques, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Au top, accueil parfait, explications claires, box propres et sains.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Louis, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super équipe et très belle structure bien organisé idéal pour un déménagement provisoire ou stockage professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marc, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je recommande vivement Homebox Vitré, tout simplement. Sylvie est vraiment une belle personne, à l'écoute des gens et très serviable, je ne regrette pas mon stockage à cette adresse de Vitré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez HOMEBOX Vitré, et particulièrement avec Sylvie, a été si positive. Notre équipe s'efforce d'offrir un service à l'écoute et de qualité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance future. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bon accueil et prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil et très bonnes informations. Locaux bien entretenus et bien sécurisés. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Christine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Les box sont propres et sûr, très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Léandre, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Cadre propre, sécurisé, offre une liberté d'accès 24/24 ,7/7.

Avis du , suite à une expérience du par BEDA VALENTIN N.

• 5 / 5

Très bien organisé et le personnel sympa et à l écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation efficace et que notre équipe a su écouter vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

Réponse de jacqueline M

Vraiment avec plaisir. Bonne continuation Cordialement J.Matti

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout a été au top depuis le premier contact jusqu'à la livraison. Si un jour dans mon entourage quelqu'un recherche un box je lui conseillerai votre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis le premier contact jusqu'à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est le meilleur compliment que nous puissions recevoir, et nous espérons continuer à offrir un service exemplaire à tous nos clients. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Bien reçu lors de mon rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Laure, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

bon service et super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADEL C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Adel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 2 / 5

Arnaque à l'assurance. Face à l'obligation d'être assuré pour le box, j'ai contacté mon assurance personnelle qui m'a proposé une assurance à 2,40€ le mois. Lorsque je suis arrivé avec lez document, l’hôtesse m'a indiqué qu'il fallait que mon assurance contienne une "clause de renonciation à recours contre Homebox et les assureurs d’Homebox". Bien entnedu mon assureur m'a indiqué ne pas pouvoir renoncer à se retourner contre HomeBox si jamais ce dernier était en cause dans un sinistre. Conclusion j'ai été olbigé d'annuler mon assurance et de prendre celle d'Homebox. Annoncée à 16€ par mois, ramenée à 12€ par mois car j'assurais dans 2 m2 des objets d'une valeur inférieure à 3000€. Je pense donc qu'il y a une clause abusive, qui augmente sans justification le coût mensuel de location de votre box.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 4 / 5

Le site est compliqué. Surtout pour un premier contact, le site ne vous donne aucune idée de prix. 1 BOX ca coute 1 € 100 € 1000 € ? aucun repère avant d'avoir fait faire un devis. Si jamais vous ne donnez pas suite au devis, cela ressemble beaucoup à de la collecte de données. Après les concurrents font de même ! Mais une fois le premier contact établi, les relations avec Betty par SMS sont top et clair.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, explications claires et conseillers très professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous offrir une prise en charge de qualité et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Site explicite et navigation simple. La recherche d’information est très explicite. L’accueil et la prise en charge par l’équipe est très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

Service de stockage efficace que se soit dans la prise en charge, l'accompagnement dans les démarches, la prise en compte de vos demandes, les réponses à vos questions et les retours par mail sont rapides. Le lieu de stockage est bien entretenu, sécurisé et avec une large amplitude horaire ce qui permets même avec des horaires de travails qui sortent de l'ordinaire de pouvoir accéder à son box facilement. Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience à voir sur la durée mais c'est très positif depuis la prise de contact.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anaïs, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de stockage a répondu à toutes vos attentes, que ce soit en matière d'accompagnement, de sécurité ou d'accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir nos efforts. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos besoins de stockage. Cordialement, L’équipe HOMEBOX

• 1 / 5

le box sous la tolle c'est n'importe quoi, j'ai du en prendre un second pour entreposé du matériel qui normalement. n'est pas sensible mais dans ces conditions extreme le deviennent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par AYAWA OLIVIA K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ayawa, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Tony, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

etablissement bien entretenu,accueil favorable,

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ghislaine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

une équipe très présente, des locaux propres, tout est fait pour qu'on trouve la meilleure solution

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vanessa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre équipe et la propreté de nos locaux. C’est avec plaisir que nous mettons tout en œuvre pour offrir des solutions adaptées à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et à l’écoute des clients Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sabine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accessible, sécurisée et climatisé parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Emilie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Box superbe propre et très pratique le monte charge avec les diables chariots etc etc pas déçus (dommage pas trop de dispo en 4 m2)

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bruno, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos box pratiques et notre service de monte-charge à votre convenance. Concernant la disponibilité en 4 m², nous prenons note de votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil et offre commerciale

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

La prise en charge a été parfaite et jai pu recevoir des conseils du personnel

Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Steeven, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 4 / 5

Service très rapide et adecoit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS MARIE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour François-Marie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

location, communication simples, accès facile, box neuf

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux. Le lieux et bien entretenu rien à dire le matériel a disposition. Je vous recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Grande amabilité à l'accueil par Clara Tout est facilité pour nous aider à mettre nos affaires en box

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Fabienne, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre service, et plus particulièrement pour Clara. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour faciliter votre expérience chez homebox.fr. Cordialement, L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Aménagement très bien,nous pouvons bien circuler dans les couloirs.Le responsable de l établissement est serviable.pour l instant nous sommes satisfait des prestations de Homebox .

Avis du , suite à une expérience du par TONINO S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Tonino, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Réalisation efficace & rapide du contrat . Le boxe est intact & bien sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par NAOMY S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Naomy, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Bon retour pour réserver le box les personnes au téléphone mon aider à finaliser mon dossier merci

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jamila, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

parfait, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nicolas, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

Parfait ...sur la bonne voie

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez que nous sommes "sur la bonne voie". Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences lors de vos prochaines visites, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Propreté, conseil, professionnalisme,… tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Bon accueil et bon accompagnement pour le choix du box

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

Presque parfait Peut-être plus de camion à disposition pour y amener les gros volu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons également que la disponibilité de camion pourrait améliorer votre expérience, et nous prenons note de votre suggestion. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'ai été très correctement accueilli dans le local Homebox. Tout est clair, précis et rapide à comprendre. Le local est propre et bien éclairé.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que la clarté et la propreté de nos locaux ont contribué à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Service sérieux, Charlene de Homebox Annecy est très professionnelle et sympathique. Le tarif est un peu plus cher que la concurrence mais cela est justifié Le prêt du camion pour amener les affaires au box est un véritable plus.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Charlène a su rendre votre expérience agréable par son professionnalisme et sa sympathie. Nous comprenons que nos tarifs peuvent être perçus comme légèrement supérieurs, mais nous nous efforçons de fournir des services de qualité, comme le prêt de camion, qui ajoutent une réelle valeur à votre séjour chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Entièrement satisfait , et le site est tres sécurisé aucun souci à ce faire .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Très bien, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Didier, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Louise, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Génial

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Paul, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil information écoute prise en charge juste parfait fluide et simple Merci à l’équipe de Nice 👍🏻 Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre équipe de Nice ! Votre satisfaction concernant notre accueil, notre écoute et la simplicité de nos services nous ravit. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience agréable avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ; nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Gérant très agréable, réactif et disponible. Système simple et secure adapté pour particuliers et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service réactif et agréable, ainsi qu'une expérience sécurisée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour répondre aux attentes de tous nos clients. Cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Parfait, rien à redire. Personne au téléphone très agréable et disponible .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Super accueil 👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par FANTA M.

• 2 / 5

Acces de certaines box extrêmement difficile De même pour les camions de déménagement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michèle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil , tarif rapport qualité/prix correct, ayant pu profiter d'une offre, bon conseils lors de la première prise de contact, rapport humain satisfaisant, matériel adéquat à disposition , locaux très fonctionnels.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon service, prix très compétitifs, lieu de stockage impeccable et facile d’accès pour les camions

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Richard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, nos prix compétitifs ainsi que la qualité de nos installations. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Personnel très agréable et service efficace; mais des exigences en matière d'assurance (texte au mot près) qui finissent par contraindre , en urgence, à accepter l'assurance maison (16€/mois contre 15€/ AN pour la GMF). Vente forcée !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Je recommande, simple pratique,

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L'ambiance est accueillante, et leur équipe est toujours prête à aider. . Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DONNY O.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Donny, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Très réactifs. Bien équipés et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Amadou, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Quelques petites incompréhensions au début, mais vite aplanies.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Je recommande sans problème, une équipe très aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Beau site, bon accueil Top

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Joel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cédric, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 1 / 5

horaires pas satisfaisants ou trop contraignants matin 9h30 trop tard - coupure midi tous les jours - dimanche fermé

Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.

• 5 / 5

Très bien situé, bien aérée et très bien sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par DJAZIA O.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Djazia, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

* Un service client de qualité. * Des installations modernes bien étudiées. * Un accueil à la fois professionnel et chaleureux. * Une facilité d'utilisation et d'orientation pour retrouver le box. * Vraiment très pratique pour les résidents sur Libourne et les environs. 👍 Un rapport qualité-prix qui est tombé à pic lorsqu'on en a eu besoin de toute urgence. En plus, nous avons été recontactés quelques secondes après notre appel. Je recommande 😀 sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par SANDOR Y.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sandor, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client et l’accueil chaleureux de notre équipe. C’est un plaisir de vous offrir des installations modernes et bien pensées, tout en facilitant votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins en urgence. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe HOMEBOX