Avis clients de Noisy Le Grand G

4.5 / 5

Calculé à partir de 325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

522 avis depuis le 16/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

NOISY LE GRAND G
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

243 boulevard du Mont d'Est Niveau 1 93160 Noisy-Le-Grand

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Noisy Le Grand G

• 4 / 5

Accueil sympathique, conseils et sourire

Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 2 / 5

Achat d'une bague le 08 avril, délai prévu pour ajustage à la bonne taille: 8 jours donc le 16 avril. Finalement, appel de la boutique le 22 avril, soit le double du délai prévu lors de l'achat: cherchez l'erreur... Les délais donnés ne sont absolument pas respectés.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné par le retard dans l'ajustage de votre bague. Nous comprenons tout à fait votre frustration quant au délai annoncé lors de votre achat et au retard effectif de la livraison. Nous nous excusons pour cette situation et nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour éviter de telles erreurs à l'avenir. En effet, nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe. Nous espérons que cet incident n'entachera pas la confiance que vous nous aviez toujours accordée. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Pascal L

Bjr, J'avoue que je m'attendais à une réponse de bien meilleure qualité ... Beaucoup de blabla pour donner une réponse commercialement et politiquement correcte, mais on sent bien que tout cela ne sonne pas juste.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Pascal, je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre réponse n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons immédiatement examiner nos processus internes pour nous assurer que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir. Nous apprécions votre retour d'information et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

La personne qui a géré ma demande était top

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE W.

• 5 / 5

Un merci spécial à Chanel qui m'a accueilli dans votre magasin aux arcades Noisy-le-Grand. Très chaleureuse et à l'écoute, c'est vraiment agréable !

Avis du , suite à une expérience du par FANIRY R.

• 5 / 5

Magasin très agréable Vendeuse souriante et prévenante

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Il n'y avait pas tous les articles que j'avais vu sur le site. Je commanderai sur internet et me ferai livrer en boutique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

De la prise en charge à la restitution pas de problème. Mais l'accueil nul, pas du tout aimable

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Bon prix et super service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.

• 5 / 5

Merci pour la qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Équipe et Responsable au top

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 1 / 5

1/ bague en atelier pour remise de pierre et crochet sans rhodiage, retour devis remis avec rhodiage 2/ bague repartie pour nouveau devis et on me dit quasiment le même prix mais avec plusieurs crochets abimés depuis!! donc pour la même bague dont la pierre est tombée, on m'annonce 1 crochet à redresser puis plusieurs! la vendeuse me disant pour me rassurer que le rhodiage étant cher, je n'aurai que quelques dizaines d'euros pour la remise de la pierre. Retour de devis quasi identique au 1er. Donc pas de réparation chez vous, j'avais déjà un souci avec une montre fontenay revenue avec pile neuve ne marhcant pas, mais on m'a dit que cela n'était pas étonnant car "avec une petite fontenay", cela arrive. Je n'ai pas eu le reflexe de dire que si elle était sortie des ateliers avec pile neuve, cela voulait dire qu'elle marchait. Manque de réflexe de ma part devant une personne malhonnête de votre magasin,.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Frederique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la réparation de votre bague dans l'un de nos magasins. C'est avec une grande préoccupation que nous prenons note de votre déception, et nous vous présentons nos plus plates excuses pour ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons votre retour très au sérieux. Je vous assure que nous avons immédiatement transmis votre réclamation à notre équipe en interne afin qu'elle soit étudiée de près et que des mesures correctives puissent être mises en place. Par ailleurs, en ce qui concerne votre expérience avec la réparation de votre montre, nous aimerions comprendre plus en détail ce qui s'est passé. Pour cela, je vous invite à nous contacter par e-mail ou via notre formulaire de contact en nous fournissant tous les détails nécessaires. Cela nous aidera à mieux cerner la situation. Encore une fois, veuillez accepter toutes nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l'avenir. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or

Réponse de Frederique V

Merci de votre retour, j'ai donc il y a quelques mois donné ma montre "une petite Fontenay" pour changement de pile. Ce fut fait et comme elle n'a pas de trotteuse pour les secondes, j'ai dit que je restais pour voir si l'aiguille bougeait, cette dernière est restée fixe. La dame, une brune à cheveux noirs et longs (que je pourrai reconnaitre) m'a dit que si elle était revenue d'atelier, c'est qu'elle marchait. Je constate qu'elle ne marche pas et n'ai pas eu la présence d'esprit de lui dire qu'elle avait peut être eu un souci sur le retour en magasin. j'ai manqué de réflexe et ai été" plutôt choquée devant l'aplomb de cette dame "de toutes façons, c'est une, petite Fontenay, ce n'est pas anormal" Et je suis bêtement repartie. J'ai été une bonne cliente de votre magasin mais j'avoue que maintenant, je n'y achèterai plus rien.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Frederique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre passage dans notre magasin ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le service que vous avez reçu lors du changement de pile de votre montre. Il est regrettable que vous ayez ressenti un manque d'écoute et de professionnalisme de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes désolés que nous n'ayons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Nous vous assurons que vos commentaires seront pris en compte et que des mesures seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et nous espérons avoir l'occasion de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

;;;;

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

• 5 / 5

Rien de particulier accueil toujours parfait et délai travaux très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

• 5 / 5

les vendeuse sont très chamente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Bon accueil grand choix des prix pour toutes les bourses

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

Bon continuation

Avis du , suite à une expérience du par FARID L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, peu de délai d’attente, vendeuse disponible, professionnelle et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE JEANNE A.

• 5 / 5

Merci à Maria qui a su répondre à mes attentes avec sourires et professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par IMANE C.

• 5 / 5

Peut-être diversifier vos collections en faisant appel à des designers comme « Simone de Bordeaux » qui crée des bijoux colorés qui plairont à coup sûr aux plus jeunes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

L'accueil est toujours parfait et les prestations également.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 1 / 5

Produits de mauvaises qualités (montre boss, chaine en or, chaine et gourmette grain de café) Obligation de dépôt en SAV plusieurs fois pour les mêmes produits, employée extrêmement désagréable Je changerai certainement d’enseigne pour mes prochains achats

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nicolas, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits et notre service après-vente. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous regrettons que vous n'ayez pas eu une expérience positive avec nous. Nous vous invitons à nous fournir plus de détails sur les problèmes rencontrés avec vos produits afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée. Votre feedback est précieux pour nous permettre d'améliorer nos produits et services. En ce qui concerne votre expérience avec notre employée, j'ai transmis votre message à notre équipe pour mieux l'examiner. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Nicolas C

Bonjour si vous voulez plus de détails vous pouvez me contacter au 0626051056. Cordialement

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nicolas, je vous remercie pour votre retour. Votre satisfaction est primordiale et nous prenons très au sérieux les préoccupations que vous avez exprimées. Pour mieux comprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec nos produits et notre service client, je me permets de vous contacter par e-mail afin d'obtenir des informations supplémentaires. Votre avis est précieux et nous aidera à identifier et à corriger tout éventuel manquement. Nous sommes déterminés à améliorer votre expérience avec notre enseigne et à regagner votre confiance. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

dddd

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

• 5 / 5

Le personnel est toujours agreable

Avis du , suite à une expérience du par NELSON D.

• 3 / 5

Pile 🪫 de montre à changer- il y a une semaine je dépose ma montre On me précise mettez votre prénom et tel mob je m’exécute , je reviens une semaine après pour la récupérer on me demande mon nom je le donne. On ne retrouve pas la montre ⌚️ même pb qu’il y a deux ans , donc la collaboratrice cherche ne trouve pas je lui laisse mes coordonnées car il y a deux ans on m’avait rappelé pour me dire on l’ a retrouvé !! Je repasse qq minutes après cette collaboratrice sort toutes les enveloppes, vous êtes Mr untel .. je lui dis non ( étonne de cette mention) si je dis oui on me donne la montre de l’autre personne? Bref je vois mon enveloppe avec mon prénom donc voilà lui dis je elle me réponds bah c’est ma collègue elle vous a dit le prénom et non le nom à noter … je pense que le Process est à revoir .. soit les enveloppes sont dispatchees ( il y a deux ans) sur plusieurs rangements, soit pb de cohésion d’équipe, puis on ne me demande pas si je veux une facture, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Fabrice, je vous remercie sincèrement pour votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre montre lors de votre visite dans l'un de nos magasins. Vos remarques sont très importantes pour nous, car elles nous aident à identifier les domaines à améliorer dans notre processus d'amélioration. Je vais immédiatement transmettre votre réclamation à notre équipe interne afin qu'elle puisse enquêter sur ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre contribution à l'amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Tout a été impeccable, espérons que le maillage tienne longtemps

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.

Choix un peu juste

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 4 / 5

Très chère pour la réparation de mon ras dû cou

Avis du , suite à une expérience du par LISETE M.

• 5 / 5

Histoire d’Or Noisy Le Grand ( cc arcades ) = super accueil et conseils d’une jeune demoiselle for et agréable , ce n’est pas tjs la cas mais elle relève le niveau et c’est top

Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.

• 5 / 5

Accueil, à l écoute. Top merci

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

• 5 / 5

RAS il y a un grand choix en modèles et en prix les produits sont mis en valeur la circulation autour des vitrines est aisée le personne est patient et donne les informations nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Très bonnes vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 5 / 5

Après quelques bonnes minutes d´attente , Emilie s´est occupée de moi, très pro et souriante 🫡.Au top, plaisir d´acheter et offrir!!Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA B.

Tarif trop cher J ai annulé ma demande de réparation 57&

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Fréderic, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs de réparation trop élevés et que vous avez décidé d'annuler votre demande. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix et nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Votre retour est important pour nous, et nous prendrons en compte vos commentaires dans notre processus d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

• 5 / 5

Je suis venu plusieurs fois et je suis tombée plusieurs fois sur la même vendeuse , très gentille , professionnelle .... Bijoux de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Neant

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

• 5 / 5

Beaucoup de choix Et une superbe vendeuse à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA D.

Bon établissement

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA D.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

• 5 / 5

Anna nous a accueilli de façon très agréable et avec professionnalisme. Elle a de plus donné de précieux conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Équipe agréable et professionnelle

• 5 / 5

Très bonne accueil toujours attentif avec les clients,le personnels est super souriant. Ce qui est impressionnant est le fait que lorsque nous envoyons un bijoux il revient extrêmement vite et super propre tour brillant nickel . J'ai été particulièrement accueilli par Anna du SAV très bonne accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.

Gk’

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

---

Avis du , suite à une expérience du par TONY R.

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Personnel très à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Juste une remarque sur les emballage cadeaux (Rouge) est la seule couleur. Le Blanc est plus approprié pour Baptêmes par exemple. Vous pourriez proposer à vos client le choix.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Un peu plus de produit en promotion notamment la gamme des montres homme.

Avis du , suite à une expérience du par NORY T.

Excellente marque

Avis du , suite à une expérience du par CELIA L.

• 5 / 5

Très bien informé par la conseillère vendeuse parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

j'ai pu avoir une idée 💡 sur le choix du cadeau que je voulais offrir grâce à la vendeuse super sympathique si je me trompe pas Laura qui a reuissi à me conseillé un choix de cadeau que je regrette pas une fois de plus Merçi

Avis du , suite à une expérience du par KOFFI N.

• 4 / 5

Equipe très à l'écoute, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.

• 5 / 5

Anna qui s’est occupée de moi a été très agréable dans son accueil mais également rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Okey

Avis du , suite à une expérience du par WILDANI S.

• 5 / 5

J’ai rapidement eu le conseil de la charmante vendeuse, et avons à l’achat d’une très belle montre de femme, pour un cadeau ☺️

Avis du , suite à une expérience du par RABDAHMAN H.

• 3 / 5

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

La vendeuse très sympathique et souriante a su me conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.

Vendeuse professionnelle et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Accueil exceptionnel ! Laetitia et son équipe ont été au top !

Avis du , suite à une expérience du par IMANE C.

• 5 / 5

La responsable du magasin est très PRO bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MATHURIN L.

Très bon conseils client

Bon accueil personnels agréables

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

• 5 / 5

Laura a été très bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Équipe au top

• 5 / 5

Merci à Anna d’avoir percé ma fille, d’avoir été vraiment professionnelle mais surtout très accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.

• 5 / 5

Merci à Anne du sav. Pour le percage de notre petite puce Calme gentillesse et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY M.

• 1 / 5

devis de 56€ sur un produit qui avait 3 mois, perte d’une pierre, sur un produit qui avait été mis à la taille par l’atelier lui même

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Isabelle, je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant l'établissement de votre devis ainsi que la perte de pierre de votre bijou. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous souhaitons résoudre cette situation de manière appropriée. Je vous encourage à nous contacter par mail ou via notre formulaire de contact afin de nous fournir plus de détails sur votre expérience. Nous sommes là pour vous aider et pour trouver une solution qui vous convienne. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Merci à Anne. Très aimable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE O.

• 5 / 5

La vendeuse était super accueillante dès qu’elle m’as aperçue elle est venue directement me voir avec un sourire au lèvre

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE M.

• 4 / 5

Très bon accueil et professionnalisme de la femme qui s’occupe du SAV

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Anna a très accueillante et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 5 / 5

Très satisfait de la réparation de la montre. Il m'a été annonce une durée de 1 mois pour la réception du devis ainsi que la récupération du bien. Prestation parfaite de la part d'Anna à la réception de la montre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.

• 5 / 5

Vendeuse à l'écoute, patiente, désireuse de vous satisfaire et de très bon conseil !!!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

Hôtesse souriante, très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 5 / 5

Ana, une personne avec le sourire et qui aime ce qu'elle fait : le relationnel avec la cliente..

Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.

Excellent services

• 5 / 5

Merci à la vendeuse Anna pour ses conseils et et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.

Bonsoir, Très bon accueil et prise en charge optimale. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

Bel accueil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN T.

• 5 / 5

Excellente service , les hôtesses de ventes du centre commercial des arcades sont réactives et souriantes. Merci beaucoup très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM D.

• 5 / 5

Merci à l'équipe de Noisy le Grand pour son sourire et ses compétences

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

Ma Conseillère n°765113137 m'a apporté des conseils précieux et ma accompagnée avec douceur dans mon choix. Je félicite sa patience et son professionnalisme. Merci a Vous

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE TERGEMINA S.

• 5 / 5

Un personnel très professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Merci Annie pour votre sourire.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

• 5 / 5

Une équipe très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Je préfère essayer les bijoux plutôt que de commander.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

TRES SATISFAITE DE LA REPARATION

Avis du , suite à une expérience du par ROSY R.

• 5 / 5

Boutique de Noisy Le Grand, super accueil, professionnel, vraiment agréable de se rendre dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 2 / 5

Accueil qui laisse à désirer pas de clients dans le magasin mais l attend fût longue pour être "prise en charge"

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience en boutique. Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti un manque d'accueil lors de votre visite. Votre ressenti revêt une importance particulière pour nous, et vos commentaires sont attentivement pris en compte. Soyez assurée que nous nous efforcerons de mettre en place toutes les mesures nécessaires pour vous assurer une expérience agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

Je voulais juste vous faire part que ma fille a été très mal reçue j espère que cela ne vient pas du fait de son voile.cela est bien dommage car nous aimons bien votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Magali, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience en boutique. C'est avec regret que j'apprends que celle-ci n'a pas répondu à vos attentes. Votre ressenti revêt une grande importance pour nous, et vos observations sont attentivement prises en considération. Nous nous engageons à déployer tous les efforts nécessaires afin de vous assurer une expérience plus agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites. Si vous le souhaitez, nous serions honorés de pouvoir vous accueillir à nouveau et de regagner votre confiance. Je demeure à votre entière disposition et à l'écoute de toutes vos préoccupations. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadoua, de l'équipe Histoire d'Or.