Le magasin à Noisy le Grand est souvent loué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les conseillères, comme Maria, se montrent attentives aux besoins des clients et offrent des conseils adaptés. La rapidité de service, même pendant les pauses déjeuner, est également appréciée.
B. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour échanger les cadeaux de Noël, dommage qu’il n’y a pas de remboursement. Ça été très long du au problème de réseau.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par le délai lié au réseau. Nous comprenons parfaitement les inconvénients que cela a pu engendrer et nous nous engageons à travailler sur ces aspects afin de vous offrir une expérience plus fluide et agréable à l'avenir. Votre retour est précieux et restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Maria P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et orientée. Merci.
Matthieu S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et vendeuse très pro. Bravo
Cecile R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTB!
Catherine T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLA Réparation un peu longue
Christophe D.
14 janv. 2025
Avis vérifiétoujours un plaisir d'être accueilli par une responsable et une équipe souriante et disponible !
Kerline F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Alice D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu cher pour ce que c’est
Marie H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été vraiment super
Noelle R.
9 janv. 2025
Sylvie P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a proposé un bracelet que je n'avais pas vu et que j'adore ! Merci
A. D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel avec la vendeuse Maria rien à dire ☺️
S. F.
Avis vérifiérien à ajouter
I. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDu personnel agréable mais très peu nombreux pour le nombre de visiteurs.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le manque de personnel ait pu occasionner un désagrément lors de votre visite. Sachez que vos remarques sont précieuses et nous permettent d'identifier les axes d'amélioration nécessaires pour mieux vous accueillir à l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Didier K.
Didier K.
Olivier T.
5 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil et ecoute
Danielle F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuses indifférente on peut rien demander C limites honteux zéro oui c honteux elles se renvoient les clients et ça les soules Pardon vs avoir dérange prochaine fois nous irons ailleurs
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Danielle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en boutique n’ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir un service attentif et professionnel à chacun de nos clients, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et il sera pris en compte pour améliorer la qualité de notre accueil en magasin. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Loua olivier S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBelle accueil
Lloyd L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuper Acceuil. De bon conseil Merci !