Le magasin à Noisy le Grand est souvent loué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les conseillères, comme Maria, se montrent attentives aux besoins des clients et offrent des conseils adaptés. La rapidité de service, même pendant les pauses déjeuner, est également appréciée.
3 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
2 août 2024
Avis vérifiétrois semaines de délai pour mettre une bague à la taille,c'est trop long! dommage! sinon boutique agréable
1 août 2024
Avis vérifiéL’équipe de vente présente est occupée à arranger les vitrines et affiches, un peu envers les clients : je savais ce que je recherchais, j’aurais apprécié un accompagnement pro actif pour découvrir d’autres modèles, car le site internet ne met pas en valeur les articles portés.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que vous auriez souhaité un accompagnement plus proactif de la part de notre équipe de vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu l'attention que vous méritiez. Nous allons faire part de votre retour à notre équipe afin d'améliorer notre service en magasin. Nous voulons que chaque client se sente bien accueilli et accompagné dans sa recherche de produits. Nous prenons également note de votre commentaire concernant notre site internet. Nous travaillerons à mieux mettre en valeur nos articles portés pour vous offrir une meilleure expérience en ligne. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau en magasin et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au rendez vous
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa conseillère était trop gentille et m’a super bien conseillé c’était sympa, merci !!
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro votre vendeuse je recommande
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon histoire d’or
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai récupéré ma chaîne hier, et l’ai porté aujourd’hui. Elle vient de se casser à un autre endroit. Il y a donc un problème avec cette chaîne.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Veronique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre chaîne s'est cassée à nouveau. Je comprends votre frustration, votre satisfaction est notre priorité et je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je vous invite à vous rendre dans l'un de nos magasins pour que nos conseillers puissent examiner la chaîne et vous proposer une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Je vous remercie, mais vous ne me proposez aucun geste commercial … ma chaîne s’est cassée à un autre endroit après l’avoir portée quelque heure, sans avoir tiré dessus ou autre.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Véronique, je vous remercie pour votre retour concernant la garantie liée à votre achat. Je renouvelle mes excuses pour le désagrément occasionné. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande de geste commercial, car il s'agit d'une prise en charge au titre de la garantie en cas de casse. Je vous invite à vous rendre dans l'une de nos bijouteries afin qu'un de nos conseillers puisse examiner l'état de votre bijou et traiter votre demande. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
alors cela devra attendre quelques semaines, que je soit rentrée de vacances.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Véronique, nous comprenons que vous serez en vacances pendant quelques semaines. Soyez assurée que vous pourrez vous rendre en boutique dès votre retour. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister à ce moment-là. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
21 juil. 2024
Avis vérifiéUn 5 etoiles pour tout. De très bons conseils pour satisfaire le client Bel Été à toute l'équipe d'histoire Or noisy le grand
Avis vérifiéSuper accueil
21 juil. 2024
Avis vérifiéAjouter des personnels pour réduire le temps d'attente. Merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
18 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée pour mon achat.
18 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Avis vérifiéRAS
18 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aimerais avoir encore plus de choix dans la collection hommes
Avis vérifiéXxx
30 juin 2024
Avis vérifiéDevis non conforme à la demande à l'atelier, alors que celle-ci a bien été faite en magasin.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Eleonore, je vous remercie pour votre avis suite à votre récente demande de réparation de votre bijou. Je tiens à m'excuser pour tout malentendu concernant le devis que vous avez reçu de notre part. Chez Histoire d'Or, la satisfaction de nos clients et la précision de nos services sont des valeurs primordiales pour nous. Je comprends parfaitement votre déception et je regrette que le devis ne corresponde pas à ce qui avait été discuté en magasin. Pour résoudre cette situation, je vous invite chaleureusement à vous rendre dans notre bijouterie où votre demande de réparation a été initialement prise en charge. Nos conseillers seront ravis de revoir avec vous le contenu du devis reçu et de procéder à toutes les modifications nécessaires pour garantir que vos attentes soient entièrement satisfaites. Votre expérience positive est notre priorité absolue, et nous mettrons tout en œuvre pour rectifier cette situation. Nous sommes impatients de vous accueillir et de vous offrir le service de qualité que vous méritez. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci de votre retour la démarche a déjà été faite.
19 juin 2024
Avis vérifiéRéparation à faire : le tarif des réparations est prohibitif...
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la prestation j'ai même pas porter la chaîne et elle s'est cassé à nouveau.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Patricia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la réparation de votre bijou. Je suis navrée du désagrément occasionnée suite à la casse de votre bijou. Je constate qu'une demande de réparation a été initiée une seconde fois en magasin le 05/06/2024. Cette nouvelle demande a permis de relancer le processus de réparation et votre bijou est actuellement en cours de traitement dans notre atelier. Je tiens à vous rassurer que nous prenons votre demande très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour que votre bijou soit réparé dans les meilleurs délais. Dès que votre bijou sera réparé, vous serez immédiatement notifiée par mail. Vous pourrez alors venir le récupérer en magasin à votre convenance. Nous nous engageons à vous fournir un service de qualité et à vous tenir régulièrement informé de l'avancée de la réparation de votre bijou. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.