Le magasin à Noisy le Grand est souvent loué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les conseillères, comme Maria, se montrent attentives aux besoins des clients et offrent des conseils adaptés. La rapidité de service, même pendant les pauses déjeuner, est également appréciée.
31 déc. 2023
29 déc. 2023
Avis vérifiéUne bonne présentation et des propositions de ventes additionnelles. Bonne commerciale.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, l'hôtesse d'accueil a su répondre à mon attente.
27 déc. 2023
Avis vérifiéMauvais accueil vendeuse qui passe d’un client a l’autre et revient ensuite
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Helena, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'accueil dans notre magasin. Je suis désolée que vous n'ayez pas eu une expérience agréable. Votre remarque est précieuse, car elle nous permet de nous améliorer. Je suis désolée que la vendeuse soit passée d'un client à l'autre, cela a pu être dû à une forte affluence dans le magasin ce jour-là ou à un manque de personnel. Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
25 déc. 2023
Avis vérifiéGrande cliente d'histoire d'or . Continuez comme ça.
23 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans divers prix
23 déc. 2023
Avis vérifié___
Avis vérifiéRien à dire
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil du service
22 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à ce que j’attendais
19 déc. 2023
Avis vérifiérien à redire tout est parfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil de Madame Laura était satisfaisant.
13 déc. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre gentillesse Émilie ainsi que vos précieux conseils🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
10 déc. 2023
Avis vérifiéRas
9 déc. 2023
Avis vérifiéBien qu’il n’y ait personne en boutique à mon arrivée, j’ai dû attendre car toutes les personnes étaient occupées à mettre en place les affichages du black friday et aucune ne s’est interrompue. Attitude que j’ai trouvé étrange. À croire qu’il ne faut fréquenter les magasins que lorsqu’il y a des promotions et du monde.
8 déc. 2023
Avis vérifiéC'est trop cher
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Elvire, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à la réparation de votre bijou. Il est compréhensible que le coût de la réparation d'un bijou puisse parfois sembler excessif. Certaines réparations peuvent être complexes et nécessitent des compétences pointues. Néanmoins, nous essayons de proposer des tarifs justes et adaptés à la qualité et à la complexité de la prestation fournie. Nous comptons sur votre compréhension et restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
6 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a souvent de l attente, je pense par ma que de personnel.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel par une personne (Laetitia) adorable et patiente.
3 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié les conseils de la vendeuse