Evaluations clients Paris-Passage Du Havre
Je fus mal conseillée. J’ai du payer une bague pour que la vendeuse se rende finalement compte que la bague ne pouvait pas être mise à ma taille, chose qui aurait pu être vérifier bien avant l’acte d’achat…
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante lors de votre visite en magasin. Il est important pour nous que nos clients se sentent bien conseillés et satisfaits de leur achat. Nous regrettons que vous ayez dû payer pour une bague qui finalement ne pouvait pas être mise à votre taille. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cet inconvénient. Nous mettrons tout en œuvre pour ne pas reproduire ce comportement et pour que vous puissiez, à l'avenir, bénéficier d'une meilleure expérience. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Três aimable et serviable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Tout est tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
En revanche, je suis déçue suite à la réparation de ma gourmette. Le fermoir était cassé et j 'ai payé 84 €. 2 ou 3 semaines après ma gourmette était de nouveau cassée juste à coté du fermoir et la on me demande encore 84 € et on m'informe que les maillons sont usés et qu'il y en a pour 282 € .... J'aurai préféré que l'on m'en informe avant que je fasse réparer le fermoir. J 'aurai économisé les 84 €. J'étais une bonne cliente mais la je suis vraiment déçue. Je ne pense pas revenir dans cette enseigne. je trouve que c'est Si je fait la ré
Rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
C'était pour un échange d'un collier cassé encore sous garantie. J'ai pu repartir avec le nouveau qui était en stock !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
Personnel mal aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Adrien, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre passage dans l'un de nos magasins. Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience dans notre boutique. L'accueil chaleureux et l'efficacité sont au cœur de nos valeurs, et il est regrettable que ce ne soit pas ce que vous avez vécu. Votre avis est très important pour nous permettre de nous améliorer. Assurez-vous que nous étudierons votre retour d'expérience avec attention afin de corriger les dysfonctionnements et éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Un merci particulier à Ange de m’avoir accompagné dans mes achats. Merci pour votre gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE Y.
La garantie des bijoux est top. Ca fait 2 fois en peu de temps que je fais échanger un collier pour ma fille. L'échange se fait sans pbs. merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Accueil, ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Avis du , suite à une expérience du par HEMILAH R.
très satisfaite du traitement de ma demande. Je recommanderai ce service.
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA B.
La personne qui s’est occupée de nous est très professionnelle et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Les bijoux soldés ne sont pas marqués en magasin ! Encore une chance j'avais regardé le site avant de passer et j'ai eu la remise.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
C est tjs un plaisir d aller ds la boutique du passage du Havre à Paris 75009. Le personnel est vraiment très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
En règle général beaucoup mais vraiment beaucoup trop d'attente. Sur ces 12 derniers mois je suis venue 6 fois pour acheter des cadeaux et cela est valable dans toutes les boutiques gare de l'est une horreur la vendeuse est une porte de prison, rosny ...et j'ai dû aller à chaque fois à ma concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Je suis venue chez vous car l été dernier ma soeur ma offert une paire de boucles d’oreilles et j en et perdu une j ai demandé à la vendeuse si vous les aviez encore elle à regarder et elle m’a dit oui je me suis dit quelle chance merci tout les bijoux que j ai acheté chez vous que se soit pour moi ou mes filles ou la famille je n est jamais su de problème et vous avez toujours us un bon personnel accueillant souriant toujours à l écoute de se que l’on recherche merci beaucoup histoire d or je recommande fortement votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Je ne suis jamais passée dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Charlotte, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Après vérifications, je constate qu'un échange a été enregistré au niveau de cette boutique pour un bijou acheté le 21/12/2023 en boutique au niveau du Centre Commercial Les 4 Temps. Nous tenons à nous excuser pour tout malentendu que cela aurait pu causer. Je vous souhaite une excellente journée ! Ayoub, de l'équipe Histoire d'Or.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE K.
j'ai trouvé le délai de réparation un peu long, mais c'&tait en pleine période de fêtes...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
premier achat avec une hôtesse bien. Je retourne dans la boutique quelques minutes après pour changer mon achat et la j’ai eu une autre hôtesse qui m’a fait l’échange qui m’ à peine parlé, fait mon paquet cadeau posé le sac et même pas au revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Maria, C'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement cette situation. Les retours de nos clients sont très importants pour nous améliorer au quotidien et ainsi vous proposer le meilleur accueil et le professionnalisme possibles. Nous mettrons tout en œuvre pour ne pas reproduire ce comportement et pour que vous puissiez, à l'avenir, bénéficier d'une meilleure expérience. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
C'était le hasard, passer voir les promotions
Avis du , suite à une expérience du par PIYAWADEE N.
Je suis hyper satisfaite de l’accueil téléphonique et de la serviabilité de la conseillère. En revanche une fois en boutique c’est normal, sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Accueil très agréable de la part de la vendeuse qui m'a servie. Très grand choix dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Il manquait un sourire à la vendeuse. A priori, elle n'aime pas son job.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Manuel, nous vous remercions d’avoir porté cette expérience à notre attention et nous vous prions de nous excuser pour l'accueil qui vous a été réservé au sein de notre boutique. Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses, conviviales et professionnelles, c'est pour cela que nous ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe. Nous espérons être à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis aussi satisfaite de l accueil au magasin du passage du Havre que des prestations magasin et atelier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Super équipe du 29/12/2023, très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE A.
Absolument parfait. Mais c'est franchement pénible de devoir donner des avis sur tout et noter tout le monde. Nous sommes des adultes, pas des gamins et cela fait bien longtemps que nous avons quitté l'école !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Un jeune homme pas très agréable même pas un bonjour il ne vous regarde même pas il vous dit juste c’est pour un échange heureusement il y a une jeune fille beaucoup plus sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience en boutique. Nous sommes désolés d'apprendre que la première impression laissée par le vendeur n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de convivialité. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer. Nous allons partager votre commentaire avec toute l'équipe afin de renforcer l'importance d'un accueil chaleureux et d'une communication positive. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que la vendeuse a su compenser cette expérience. Nous apprécions votre compréhension et espérons que, malgré ce premier contact, le reste de votre expérience en boutique a été agréable. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai mieux été acceuillie le 27 décembre 2023 que lors de mon passage le 27 novembre 2023.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Très bien reçue, efficacité et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par KAREN G.
J'ai acheté une montre connectée pour offrir à mon époux à Noêl, seulement à l'ouverture , il s'avère que la montre a un bracelet rose au lieu d'un bracelet noir ! Je dois donc retourner à Histoire d'OR Paris pour demander l'échange. Je ne pourrais pas m''y rendre avant le jeudi 4 janvier, lors de mon retour au travail ! J'ai cependant essayer de voir avec un magasin Histoire d'Or, plus proche de chez moi , le lendemain de Noel, mais ce dernier n'a pas souhaité me l'échanger, ce que ne n'ai pas compris, je n'ai pas trouvé cela commercial. J'accepte à la rigueur l'erreur humaine du magasin de Paris, mais pas l'aspect commercial ou après vente d'Histoire d'OR de l'autre magasin. Suis très déçue car mon époux ne peut même pas profiter de son cadeau de Noel ! La montre est restée dans sa boîte ! C'est dommage, c'est la 1ère fois que j'ai un souci avec Histoire d'Or. Jusqu'à présent, tout se passait très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre récent achat dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre que le cadeau de Noël n'a pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la couleur du bracelet qui ne correspond pas à celle souhaitée. Néanmoins, je tiens à vous rappeler que vous bénéficiez d'une période de 60 jours (en période de fêtes) pour procéder à un échange, sous réserve de la disponibilité du produit en question dans l'une de nos bijouteries. Nous aspirons à ce que cette récente expérience n'entache pas votre confiance envers notre enseigne, et nous nous engageons à faire tout notre possible pour mériter une appréciation plus positive lors de votre prochaine visite. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonjour, Achat réalisé avec l’aide de la conseillère Ange. Très bien déroulé. Merci pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ZANITA S.
Un temps fort en trafic, et un accueil un peu en stress.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
C'est toujours un plaisir de parcourir le cité et aussi de se rendre au magasin accueil très satisfaisant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Très bon accueil malgré qu il y avait beaucoup de monde les vendeuses sont très accueillante avec le sourire. Très bonne conseillère. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Je cherchais un bijou, on m’a bien renseigné. Malheureusement l’attente a été un peu longue mais bon c’est les périodes de fêtes donc je pense que c’est normal.
Avis du , suite à une expérience du par BRINDA B.
Servie par 2 personnes différentes, la première semblait plus responsable et a vite abandonné quand elle n'a pas pu répondre à ma demande stipulant qu'elle n'avait pas le bijoux dans le magasin alors qu'il était en stock d'après le site internet, j'ai du recherché de mon téléphone cette information et lui montrer... elle a donc sollicité une autre collègue beaucoup plus efficace, agréable et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES C.
Je suis très déçue de la qualité des bijoux. J ai eu plusieurs des problèmes avec des fermoirs de chaînes. Qui se casse. Surtout pour des cadeaux d anniversaire ça ne fait pas rêver.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandra, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre achat. Je tiens à vous assurer que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue. Nous disposons d'une garantie de deux ans suivant l'achat, couvrant les vices cachés et les erreurs de fabrication. Nos conseillers en bijouterie sont à votre entière disposition pour toute assistance relative à vos bijoux. Vous pouvez également nous contacter via notre formulaire en ligne, ce qui nous permettra de vous apporter la meilleure solution possible. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez pu rencontrer et espérons avoir l'opportunité de rectifier cette expérience. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
un immense merci à la personne qui s'est occupé de notre achat, pour son sourire, son efficacité et son écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Comme d hab, le personnel est très agréable et Professionnel....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
II n'y avait pas ma taille dans la boutique. J'ai donc commandé la bague dans ma taille. Quand elle est arrivée, elle n'était pas semblable à celle que j'avais essayé : la pierre (saphir) était beaucoup plus claire que le saphir sombre essayé en boutique. A se demander si c'est bel et bien un saphir ou si on m'a refilé une pierre semi-précieuse plus claire qu'un saphir. J'en ai parlé au vendeur et il a refusé de la changer en prétendant que "le saphir était plus clair à cause du mauvais temps". C'est honteux et je vais transmettre autour de moi le fait de ne jamais commander chez Histoire d'Or si on ne trouve pas sa taille tout de suite dans le magasin, de peur de se retrouver avec un autre bijou.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Alice, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Notre objectif premier est de fournir des produits de qualité et de garantir la satisfaction de nos clients. Ayant besoin de plus de détails de votre part, je vous invite à vous confier à nous en passant par le formulaire de contact depuis le site internet. Nous restons dans l'attente de votre retour. Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD E.
Vu que je savais ce que je voulais, je l'ai indiqué directement au vendeur et je lui ai dit que je paie sauf que le vendeur n'a pas vérifié si le produit été défectueux ou pas alors que c'était un cadeau d'anniversaire pour ma femme. c'est quand j'ai remis le cadeau que je me suis aperçu que c'était défecteux. Je suis passé pour demander un remboursement après 20mn de prise en charge, on m'annonce que c'est pas virement et que j'allais recevoir l'argent sous 10 jours. je vous dis bravo pour votre politique!
Avis du , suite à une expérience du par MOURTADA D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mourtada, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et nous tenons à présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point l'achat d'un cadeau d'anniversaire est une occasion spéciale, et nous regrettons sincèrement que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Concernant le délai de remboursement, nous tenons à vous informer que celui-ci est généralement de 15 jours. Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience pendant que nous traitons cette situation. Nous sommes déterminés à améliorer votre expérience avec nous. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
La vendeuse était vraiment très professionnelle et à vraiment cherché ce qui pourrait me plaire et avec le sourire. Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Après avoir payé 62€ et attendu plus de six semaines pour le rétrécissement d'une bague, celle-ci est toujours trop grande. La taille avait été évaluée en magasin, mais le résultat n'est pas satisfaisant. De plus j'ai du appelé toutes les semaines pour avoir des nouvelles de la bague car chaque personne que j'avais me disait que la bague allait revenir la semaine suivante.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alix, C'est avec intérêt que je prends connaissance de votre avis. Je vous remercie d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et je regrette vivement cette situation. Je vous confirme que votre réclamation a bien été transférée à notre service qui se chargera de l'étude de votre dossier et fera le maximum pour vous apporter la meilleure solution possible. J'espère que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une excellente journée. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Point à améliorer pourquoi les montres pour enfants sont exposés sous un présentoir que tout le monde peut toucher et voire abîmer pourquoi ce n'est pas elles ne sont pas exposées en vitrine. De plus, je l ai signé à la vendeur elle n a même pas nettoyer avec un chiffon doux. De lus, il n y en avait même pas en stock pour me donner une no exposée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Annie, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour suite à votre expérience dans notre bijouterie. Votre ressenti est précieux, et vos remarques ont été attentivement prises en compte, puis transmises à notre service dédié. Nous nous engageons fermement à mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour vous assurer une expérience améliorée lors de vos prochaines visites. Nous espérons sincèrement que ces efforts se traduiront par une meilleure note de votre part. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous sommes impatients de regagner votre confiance lors de vos futures interactions avec nous. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Déçue du remplacement des pierres et manque de communication de l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mylene, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous soyez déçue de votre expérience suite à votre passage dans notre boutique ainsi que de la réparation de votre bijou effectuée par notre atelier. Veuillez bien vouloir nous contacter par mail, afin de nous expliquer plus en détail la situation, cela nous permettra de comprendre les raisons de votre mécontentement et de trouver avec vous une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Mylene BSignalerBonjour, Je suis déçue du travail sur la bague, les pierres qui ont été remplacées sont plus foncées que les autres et dépassent des autres. Dommage que l'atelier ne m'est pas averti de ce problème. Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mylene, Nous sommes véritablement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction liée à la teinte des pierres remplacées. Afin de garantir votre satisfaction, nous vous encourageons vivement à prendre contact avec nous via le formulaire disponible sur notre site internet. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FARSHAD A.
vendeur très agréable et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Super vendeur (du samedi matin 25/11) !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Accueil et conseils très pro et agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
histoire d'Or a de bonnes idées, j'ai vu un collier avec un arbre entouré d'or, je n'ai pas résisté, de plus j'adore les arbres et aussi joliment dessinés. Merci Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Accueil parfait par une bonne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Trés déçu pour cette expérience. Ma montre a été déposé au magasin situé au passage du Havre dans le Paris 9éme en fin juin car elle est encore sous la garantée et je l'ai récupéré que hier le 17 nov, entre temps j'ai appelé combien de fois pour avoir des nouvelles et chaque fois soit je n'ai pas de retour ou des versions différentes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Man Kuen, au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience dans notre magasin. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et prenons en compte vos remarques dans le but d'améliorer la qualité de notre service. Nous espérons que vous ne vous baserez pas uniquement sur cette expérience pour juger l'ensemble de nos prestations et espérons que nous aurons l'opportunité de vous donner une meilleure impression. Nous vous remercions vivement de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Le personnel est très sympa, accueillant , souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Vendeur non souriant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Frederic, nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Frederic DSignalerÇa va aller je ne reviendrais plus du tout merci et au revoir
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Frédéric, je me mets à votre place et comprends votre ressenti. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre afin de vous faire vivre un moment agréable et sympathique dans nos magasins. Nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Frederic DSignalerIl n’y aura pas de prochaine fois merci et au revoir !
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous ne disposons pas d'assez d'informations pour pouvoir vous apporter une réponse efficace. De ce fait, nous vous invitons à nous communiquer plus d'éléments en passant par le formulaire de contact sur notre site. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée ! Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Une équipe dynamique Le changement de certaine personne n'a rien changé à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOURENCA S.
Vraiment une expérience client agréable. Un accueil et un accompagnement idéaux. Un suivi et une relation post commande adapté. Félicitation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Les 2 vendeuses était très professionnelle et très sympa ! et les 2 bijoux Bague + Montre sont sublime. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MEDEINE H.
Reçue par Alisson, vendeuse particulièrement agréable, à l’écoute et pro. Merci pour votre patience
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M.
Je suis fière de toujours avoir les bijoux histoire d’or
Avis du , suite à une expérience du par SARA A.
Le personnel est très accueillant, bon courage
Avis du , suite à une expérience du par NOURA A.
Bravo pour l'accueil ! Stéphanie a su me conseiller avec sourire et professionnalisme ! Je recommande vivement cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNE M.
Personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Conseils courtoisie grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Parfois trop d'attente en magasin Mais équipes très sympathiques vous fait oublier tout le reste
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Khouloud etait au top !! Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Satisfaite entant cliente ! Professionnalisme de personnels, restez comme ça, merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Conseillée par Alison à la boutique HO du passage du Havre,elle a su aider ma fille à faire son choix de boucle d'oreilles. Alison a été très patiente, à l'écoute et de conseils surtout avec un enfant de 5 ans très indecise. Alison a été très sympathique et professionnelle avec nous. Si tous les vendeurs pouvaient être comme elle ça serait le top.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
J'étais très très bien reçu, en espérant que ma femme sera contente du cadeau! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Accueil chaleureux. Vendeuse très accueillante . Elle a pris le temps de montrer et m aider à choisir.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Un merci particulier à Stéphanie qui est très compétente et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Merci à Kenza !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Kenza a été très professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
J’ai attendu longtemps alors qu’il y avait 2 vendeuses derrières leur comptoir qui n’étaient même pas occupées et qui ne regardaient même pas dans ma direction. Honteux ! Presque méprisant
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Lourdes, nous vous remercions d’avoir porté cette expérience à notre attention et nous vous prions de nous excuser pour l'accueil qui vous a été réservé au sein de notre boutique. Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses et professionnelles, c'est pour cela que je ne manquerai pas de transmettre votre message à notre équipe. Nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une bonne soirée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Pas reçu ni mail ni SMS pour retirer l article J attends toujours par mail ma facture et certificat d authenticité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
J’aime le grand choix et les prix intéressants de cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Poor customer service, client service, and professionalism in the general talk
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Joe, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre passage dans notre boutique au passage du Havre. Je comprends votre déception et suis sincèrement navrée pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques qui nous sont très utiles pour notre processus d'amélioration. Nous aimerions avoir l'opportunité de discuter plus en détail de vos préoccupations et de rectifier cette situation. Je vous prie donc de me faire parvenir plus d'informations à ce propos. Nous sommes déterminés à vous offrir un service client de la plus haute qualité et à restaurer votre confiance en notre enseigne. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Soumia, de l'équipe Histoire d'Or.
J'ai offert des boucles d'oreilles à mon fils début septembre. Très rapidement une des attaches est tombée (il a failli perdre la boucle d'oreille). Après être passée dans une boutique près de chez moi pour q'uon m'en donne une de rechange, on m'a indiqué qu'il devait venir en boutique avce la boucle pour être sûr que cela convenait. Mon fils habite Paris et moi le Loiret. Il est allé en boutique avec le certificat avant-hier où on lui a fait payer les attaches. Je trouve que ce n'est pas pro du tout.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Céline, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Je tiens à poter à votre attention que nos bijoux ont une garantie de deux ans à compter de leur livraison. Celle-ci porte sur les vices de fabrication et de matière, mais pas sur les dommages résultant d'un choc ou d'une intervention extérieure, ni sur la perte ou le vol du bijou ou de ses composants. Je vous informe également que l'or et l'argent sont des métaux très malléables. D'où la nécessité de prendre soin des bijoux fait à partir de ces matières et de prendre toutes les précautions pour éviter leur déformation ou perte. Nos experts en magasin sont formés à la détection des vices de fabrication et sont en mesure de déterminer les cas qui relèvent de la garantie pour défaut de conformité prévue dans le Code de la consommation et nous ne sommes pas aptes à revenir sur leur décision. C'est la raison pour laquelle nos conseillers vous ont proposé de nouvelles attaches. Nous comptons sur votre compréhension et votre fidélité. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
J'étais bien reçu par Kenza
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Très bien accueillie... Comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
sur internet je cherchai de jolis anneaux pour les oreilles et histoire m'a répondue et j'ai beaucoup aimé les leurs, je suis allée les chercher chez eux à St Lazare, et je les ai achetés, elles sont très belles et encore plus belles en vraie, merci histoire d'or. Il y a beaucoup de choix dans la jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
L’équipe de saint lazare est vraiment charmante. Je suis toujours très très bien reçue. C’est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Vendeuse très aimable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Rien à dire, c’est toujours un plaisir de venir dans vos boutiques
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Je n' ai rien à dire tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Le boîtier digital avec lequel j’ai du payer est complètement excluant pour les personnes déficientes visuelles. un boîtier tactile est nécessaire pour l’inclusion de tous. Je n’ai pas pu régler ma transaction seule et j’ai du donner mon code à un autre client pour qu’il m’aide. Expérience client catastrophique : je n’irai plus chez Histoire d’Or.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alice, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience lors de votre visite dans notre magasin. Je suis navré que vous ayez fait face à une telle situation. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin de vérifier cela de plus près. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Je vous souhaite une bonne soirée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Le temps d’attente est un peu long dans cette boutique ouverte sur la galerie commerciale
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Équipe accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Nous sommes venues pour percer les oreilles de ma fille. Il y avait d autres clients pour le meme service. Le magasin est ainsi fait que l espace d attente est dans le couloir de circulation du magasin. Etroit pour les clients et aussi pour les vendeuses qui passent d un espace a l autre. Ce serait le point à ameliorer manque d espace. Les equipes de venseuses sont toujours tres sympathiques et serviables, c est pour cela que l on revient dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
On s'est occupé de moi très vite et on m'a très vite aidé également.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Je suis venu déposer un bracelet en Or Jonc pour le remettre droit après que celui-ci fût abîmer par des coups ... Afin de le remettre dans son axe, 132€ de réparation pour avoir quasiment le même problème post atelier. Je ne reviendrai sûrement plus chez vous, que ce soit pour la qualité des bijoux et le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valentin, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience et de savoir que votre bijou s'est cassé au même endroit. Pour nous permettre de vous apporter une solution efficace et définitive, je vous invite à vous rapprocher une fois de plus de votre magasin pour expertise. Je suis certain que nos experts feront preuve de professionnalisme et empathie vis-à-vis votre réclamation. Au plaisir de vous accueillir bientôt. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.