Evaluations clients Paris-Passage Du Havre
Cette avis concerne la boutique de Rosa Park ou la vendeuse qui était là le lundi 9 septembre vers 11h était d’une incompétence et pas aimable du tout. En revanche celle qui était à la boutique passage du havre le mercredi 11 septembre vers 15h rien à dire. Une vendeuse compétente, aimable et d’un très grand professionnalisme. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Josselin, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans nos boutiques. Nous sommes navrés que l'accueil que vous avez reçu lors de votre visite du lundi 9 septembre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux, et nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous sommes ravis que votre visite du mercredi 11 septembre ait été satisfaisante. Nous transmettrons vos compliments à notre conseillère pour son professionnalisme et sa bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une expérience toujours agréable lors de vos prochaines visites. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai été accueilli par un employé très aimable qui a tout de suite su répondre à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par SAMY H.
Avis du , suite à une expérience du par OWEN S.
Je cherchais la rapidité car je connaissais déjà le modèle que je voulais.on ma apporté un conseil sur la taille de la bague.cest parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Félicitations au petit jeune qui m'a accueillie : élégance, gentillesse, patience et compétence. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Toujours très bien reçu à la boutique Passage du Havre
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Moi rien à dire sur mon accueil la conseillère était top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Merci pour la grande amabilité de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Je suis déçue du service et du délais car mon alliance a eu un retard de livraison de plus de 10 jours dans la boutique du centre commercial Quarts pour un meilleur service je suis partie à la boutique du passage du havre mais hélas un retard d’une semaine dans cette même boutique Je l’ai récupérée que hier 24 août Je n’ai eu aucune excuses d’aucun des responsables des 2 magasins Ces retards n’ont pas été sans conséquences pour moi mais bien évidemment ça reste mon problème et non problème des magasins Malheureusement une mauvaise expérience et pour le plus important de mes achats (alliance)
Avis du , suite à une expérience du par RADIA L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Radia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous avez rencontré des retards et un manque d'excuses lors de la récupération de votre alliance. Je comprends parfaitement que cela a pu être une source de frustration, surtout pour un achat aussi important. Nous nous excusons sincèrement pour ces désagréments que vous avez rencontrés. Votre expérience est cruciale pour nous et nous allons examiner ces incidents de près pour éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
C’était une de mes pires expériences même la pire en tant que cliente de manière générale. J’ai déposé une bague pour un rhodiage, pour X raison je l’a récupère 2mois après sale et abîmée donc on l’a renvoie à l’atelier en insistant car la conseillère ne semblait pas être d’accord sur le fait que ça nécessite un renvoi. Je récupère finalement ma bague 3 mois plus tard (en plus) et déformée. Sérieusement je ne laisse jamais de commentaires à part 5 étoiles que je mets partout ou par flemme ne pas donner d’avis. Mais la c’est juste un manque de respect envers des clients.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, bien que je sois navrée d’apprendre les désagréments rencontrés. Je comprends parfaitement votre frustration concernant les retards et l’état de votre bague. Je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments causés. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous regrettons profondément que vous n’ayez pas reçu le service de qualité attendu. Pour nous permettre de résoudre ce problème, je vous invite à nous contacter via notre formulaire en ligne ou directement via notre adresse mail : service_client@histoiredor.com en joignant des photos de votre bijou. Cela nous aidera à effectuer une vérification de la qualité et à déterminer les prochaines étapes pour corriger cette situation. Nous vous remercions pour vos retours précieux, qui nous aident à améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Satisfaite de la bijouterie
Avis du , suite à une expérience du par OURIA D.
Je me baladais et les vitrines m'ont attirée. J'ai apprécié mon échange avec la personne qui m'a accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Nous avons acheté deux paires de créoles en or.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.
magasin avec beaucoup de choix à des prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Par contre je n ai pas reçu le ticket ni la garantie ...ce serait bien quand même....
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Très bonne expérience en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
Bon accueil et rapidité du staff pour effectuer un échange
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Très bien cette fois ci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Les filles sont absolument épouvantables, elles sont désagreables et ne veulent pas travailler, aucun contact avec le client il faut aller litteralement les chercher, elle ne parle pas du bon d'achat alors qu'elle l'a sous les yeux, enfin dramatique !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stephanie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience en bijouterie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends parfaitement votre frustration et vous présente mes excuses pour la qualité de service que vous avez reçue. Chez Histoire d'Or, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de notre service. Votre retour est donc pris très au sérieux, et nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Je vous remercie encore pour votre retour. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Seul bémol pas facile de distinguer visuellement uniquement les pendentifs des colliers.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Avis du , suite à une expérience du par MD RAFIQUE A.
les vendeuses sont tellement désagréables... à part certaines qui font exception, c'est une cata ! Et puis ne plus elles se trompent ! encore une fois hier je rentre chez moi en me rendant compte que ce n'est pas le produit que j'ai demandé. Et ce ,'est malheureusement pas la dernière fois ? Vous me remboursez l'aller retour en RER que je vais devoir payer encore une fois pour retourner dans la boutique pour échanger le produit ? Et les heures de mon temps perdues ?
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marion, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récente visite en boutique. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Chez Histoire d'Or, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Je vous invite, lors de votre prochain passage en bijouterie, à vérifier le bijou avant de quitter la boutique pour éviter toute déception. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le bijou me plaît beaucoup, la vendeuse très à l’écoute et le magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Insatisfaction à cause d’une gravure ou j’ai du revenir 2 fois avoir 2 délais, attendu plus de 1h30 pour m’entendre dire que la machine ne fonctionne pas et que je doive moi même aller faire graver dans un autre magasin (manque de respect total). Heureusement que les vendeuses ont été plus responsables que le manager et ont pris l’initiative d’aller elle même faire faire la gravure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE N.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean Baptiste, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la gravure de votre bijou. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments causés. Nous sommes heureux d'apprendre que nos vendeuses ont pu prendre l'initiative de résoudre la situation. Nous prenons en considération vos remarques et veillerons à ce que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
les bracelets en argent pour homme mériteraient d'être plus modernes pour plaire aux plus jeunes
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Vendeuse que l’on avait l’impression d’ennuyer Bref
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gilles, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récente visite dans notre bijouterie. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des standards de qualité élevés pour nos produits et services. Je vous prie d'accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite et de vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon accueil, personnel souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Prise en charge par un jeune en formation, qui a été à la hauteur ! On a senti qu’il était bien encadré et je n’ai pas douté de ses capacités à me renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
je connais la botique.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Je vais très rarement sur cette marque, ligne vieillissante, temps d'attente très long, accueil froid ...
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.
J'ai trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELENE J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Bonne équipe de professionnels. Merci notamment à Alison.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
La montre ne fonctionne toujours pas.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre montre que ne fonctionne pas. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous tenons à vous rappeler que votre montre est couverte par notre garantie de 2 ans. Nous vous invitons donc cordialement à vous rendre dans l'une de nos boutiques pour bénéficier d'une expertise approfondie de votre montre. Nos équipes seront ravies de vous assister et de trouver une solution satisfaisante à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation efficacement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
///
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
J'attends avec impatience,si le bijou ne convient où ne va pas si les condition d'échange sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et pour votre confiance en notre entreprise. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de trouver le bijou parfait qui répond à vos attentes. Nous sommes heureux de vous informer que si le bijou que vous avez choisi ne convient pas, vous pouvez effectivement l'échanger dans l'une de nos boutiques. Toutefois, veuillez noter que pour être éligible à l'échange, l'article doit être neuf, non porté et non personnalisé (gravure). Nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
J'ai acheté des boucles d'oreilles, au moment de les emballer, j'ai mentionné que je souhaitais les porter tout de suite, et la vendeuse m'a gentiment proposé de mettre mes anciennes boucles d'oreilles dans une pochette. Elle m'a également assuré qu'elle m'enverrait la facture par email. Cependant, une fois rentrée chez moi, j'ai constaté que la pochette était vide et que la facture n'était pas celle du modèle que j'avais acheté, mais d'un autre modèle. Le lendemain, j'ai appelé la bijouterie pour vérifier s'ils avaient retrouvé mes boucles d'oreilles. La première personne à qui j'ai parlé m'a simplement dit de rappeler plus tard, sans s'excuser ni montrer de compréhension. À 16h, j'ai rappelé et cette fois, on m'a dit que mes boucles d'oreilles avaient été retrouvées et que je pouvais passer les récupérer le lendemain. Je me suis rendue à la bijouterie le jour suivant. Non seulement je n'ai reçu aucune excuse pour l'incident, mais on a également eu le culot de me dire que j'avais oublié mes boucles d'oreilles, comme si c'était ma faute. Lorsque j'ai demandé la rectification de ma facture, on m'a répondu que ce n'était pas nécessaire car le prix était le même. J'ai insisté pour obtenir la bonne facture, mais ils ont refusé de la corriger. Je suis particulièrement inquiète de ne pas avoir le bon certificat d'authenticité, ce qui pourrait poser problème si j'ai besoin de faire jouer la garantie ou de revendre les boucles d'oreilles. En résumé, je suis très déçue de cette expérience : manque de professionnalisme, absence d'excuses, et une mauvaise gestion des documents. Je ne recommande pas cette bijouterie.
Avis du , suite à une expérience du par JULOETTE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Juloette, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'expérience désagréable que vous avez vécu lors de votre récente visite dans notre bijouterie. Votre retour a été immédiatement communiqué à nos équipes internes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette erreur et améliorer nos services. En ce qui concerne la rectification de votre facture et la fourniture du bon certificat d'authenticité pour vos boucles d'oreilles, soyez assurée que nous traitons activement cette demande. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de disposer des documents corrects pour garantir la valeur et l'authenticité de vos achats. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais avec les solutions appropriées. Encore une fois, veuillez accepter toutes nos excuses pour cet incident, et merci de nous donner l'opportunité de rectifier la situation. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Bonjour J’ai visité votre bijouterie le 19 Mai à Paris Saint Lazare Passage du Havre Les deux vendeuses étaient désagréables et avaient limite pas envie de passer du temps avec les clientes. Un air de ras le bol ( c’est parce que c’était dimanche petit être !( Contrairement à visite hier 20 Mai pour racheter un autre modèle , la vendeuse était très et gentille ! Au petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par AMENI A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ameni, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin le 19 mai n'a pas été satisfaisante. La qualité de notre service client est une priorité, et il est regrettable que vous ayez perçu un manque de courtoisie et de disponibilité de la part de nos vendeuses ce jour-là. Nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée afin de rappeler l'importance d'un accueil chaleureux et professionnel en toutes circonstances. Nous sommes cependant ravis que votre visite du 20 mai ait été plus agréable et que vous ayez été bien accueillie. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous offrir une expérience positive et constante lors de vos prochaines visites. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T.
Il y a peu de nouvelles collections ou de collections spéciales qui pourrait plaire à un public plus jeune avec de plus petits prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALY C.
Merci à toute votre équipe de 4h à l'enfiler des
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Je ne pensais pas que les 3 perles seraient autant éloignées. M appeler avant pour me donner les centimètres entre chaque perle aurait été judicieux. Et une des perles est abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LEILA L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Sans commentaire☆☆☆☆☆
Avis du , suite à une expérience du par NOURA A.
Rien à dire, le personnel est toujours très accueillant. C'est un plaisir de venir même si ce n'est que pour regarder.
Avis du , suite à une expérience du par LEA A.
Accueil très professionnel, agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.
Jeune femme très souriante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Super vendeuse!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Une personne aimable et serviable qui n’a pas hésité à me rendre service.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Vendeuses vraiment avenantes mais on a parfois du mal à trouver les bons produits ..
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Accueil très agréable délais un peu long mais travail soigné merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.
Très surpris de rentrer dans le magasin en fin de journée pour récupérer ma commande et que la vendeuse près de la caisse à qui je me suis adressé car elle s'ennuyait visiblement au moment de mon entrée au magasin...à qui j'adresse un bonsoir et qui me répond par un hochement de la tête, j'ai crus qu'elle me prenait pour une de ses copines du coup je réitère mon bonsoir en la fixant bien dans les yeux pour lui montrer que j'étais un client et non une connaissance à elle, bahhhhhh je vous ai dit bonjour me répond la vendeuse....elle ne c'est même pas rendue compte...je suis donc passé à ma commande après cet épisode pas très agréable...sans argument la suite...Si je me permets de faire cette remarque c'est juste que moi aussi je travaille...et tout client se doit d'être bien reçu avec courtoisie..et respectueux...je crois qu'il faut former plus sur l'accueil en boutique et aussi poser les bonnes questions au client au lieu de chercher...chercher...chercher..dans le fichier le client sans lui demander tout d'abord...pouvez-vous me dire à quel nom vous êtes enregistré chez !!!!!! Ça c'est la bonne Question à poser à tout client qui rentre dans le magasin pour récupérer un objet ou commande car juste demander une pièce d'identitée au client et perdre du temps à chercher je ne sais quel nom du client et finir par lui dire je n'ai rien ici!!!! C'est moi qui est demandé il faudrait peut-être me demander à quel nom je suis enregistré chez vous ?et là en 2mnts elle trouve le client qui vient récupérer sa commande....UNE FORMATION DE BASE EST PEUT UN PLUS pour vous et pour gagner du temps et ne pas en faire perdre de trop au client...
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO G.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA C.
Tout est bien et joli
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Bonjour Je ne trouve pas vos vendeuses très agréables, bien que certaine le sont ! Il est probable que ma personnalité ne leur plaise pas… mais ce n’est pas du professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Antoinette, je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec nos vendeuses n'a pas été aussi agréable que nous l'aurions souhaité. Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses et professionnelles. E effet, notre premier objectif est de vous faire vivre un moment agréable et sympathique dans nos magasins, c'est pourquoi j'ai immédiatement transmis votre message à notre équipe. Nous comptons sur votre fidélité et espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
prestation OK
Avis du , suite à une expérience du par DARYL R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Bonne prise en charge de mon soucis.
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA B.
J’adore les bijoux qu’ils font et leurs montres sublime. Je vais prochainement m’en achetée une de montre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Après un échange entre un bijou acheté en magasin contre un bijou commandé sur internet, nous n'avons pas été prévenu de l'arrivée du bijou en boutique. Mais surtout le bijou n'était pas dans la bonne taille alors que la bonne taille avait été précisée dès l'achat et revue avec votre vendeuse (58 vs 54 ...) ! Et c'est reparti pour 3 semaines d'attente ...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valentine, je vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis concernant l'expérience que vous avez vécue avec votre récente commande. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas été prévenue de l'arrivée du bijou en magasin, et que le bijou n'était pas de la bonne taille. Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés. Je tiens à vous assurer que j'ai immédiatement transmis votre retour à notre équipe en interne afin de mettre tout en œuvre pour rectifier cette situation et éviter qu'elle ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Je me suis rendu à la boutique samedi après-midi, il y avait beaucoup de clients mais les équipes ont tout fait pour répondre à mon besoin malgré tout, dans un délai convenable. Très satisfait, je reviendrai assurément.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
N ai pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Malika, je vous remercie pour votre avis, bien qu'il ne soit pas assez détaillé. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience en magasin, vos retours et remarques nous sont précieux. Nous restons à votre écoute. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Accueil chaleureux et bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
L accueil se fait aux apparences et j ai eu du mal à digéré ça
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que vous avez ressenti cela lors de votre visite. Notre objectif est de fournir un accueil attentionné et professionnel à tous nos clients. Votre avis est important pour nous, et nous prenons vos commentaires en considération. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien pour faire son choix avant aller au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE S.
Équipe OK Mr du vendredi le seul au top Directrice très pro
Avis du , suite à une expérience du par LOURENCA S.
Les vitrines sont un peu trop chargées et serrées
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Vendeuse très aimable, professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Bon accueil. L’équipe a su me proposer une très bonne solution à ma problématique de bijoux cassé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Bonjour, pourquoi les cartes cadeaux ne durent pas plus longtemps que 2 mois pour qu’on puisse choisir son bijou, à sa guise tranquillement .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie-Christine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Je tiens à vous informer que nos cartes cadeau ont une durée de validité d'un an. Si jamais vous rencontrez des soucis avec votre carte cadeau, n'hésitez pas à nous le signaler, nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.
Je suis une de plus vos plus fidèle clientes , les pièces que j’ai acquis dans vos boutiques ont toutes une signification pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
La vendeuse a été très professionnelle et très réactive à ma demande. Première fois que je rentrais dans cette boutique (habitué à ceux de Vélizy et La Défense) avec une agréable accueil.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour David, je vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée. Cependant, nous avons remarqué que vous n'avez pas laissé de commentaire détaillé concernant votre expérience dans notre enseigne. Chaque avis, qu'il soit positif ou négatif, est extrêmement important pour nous, car il nous permet de comprendre les besoins et les attentes de nos clients et d'améliorer continuellement nos services. Si vous le souhaitez, nous serions reconnaissants si vous pouviez partager davantage de détails sur votre expérience ou sur ce que nous aurions pu faire pour améliorer votre satisfaction. Votre retour d'information nous aidera à mieux comprendre vos préoccupations et à travailler à les résoudre. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonjour J'ai demandé à recevoir ma facture par mail pour éviter une édition sur place. Je n'ai toujours rien reçu, j'ai également regardé dans les spams. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LILA B.
J etais au passage du.havre et je suis allée dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Pas eu besoin d aller sur le site .je préfère d aller sur le site...
Good
Avis du , suite à une expérience du par NAJLAA C.
Très bien accueilli et professionnalisme J'achète souvent chez eux Allez y
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Nous sommes allés à la boutique du passage du havre à Paris La vendeuse qui nous a reçu nous a dit qu’il était impossible de voir les bijoux que nous voulions acheter de près et qu’il fallait les regarder dans la vitrine… peut être qu’elle pensait qu’on était des voleuses… Quand après elle a vu qu on était de fidèles clientes elle voulait se radoucir… mais bon trop tard on a payé nos articles et on est parties
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ariane, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans l'une de nos boutiques ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons votre déception face au service que vous avez reçu. Il est de notre responsabilité de nous assurer que tous nos clients se sentent les bienvenus et bien pris en charge lorsqu'ils visitent nos magasins. Votre expérience ne reflète pas nos normes de service à la clientèle, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous travaillons continuellement à améliorer nos processus et à fournir une expérience positive à tous nos clients et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre boutique et de regagner votre confiance. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Un peu plus de personnel l’après-midi
Avis du , suite à une expérience du par NIVO R.
Rien a préciser
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
la vendeuse nous a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Nous sommes client depuis bien longtemps. Et sommes satisfaits de vos magasins
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
La vendeuse n’était pas accueillante même pas un simple sourire elle était pressée pour finir alors qu’on voulais prendre le tps de choisir pour faire le bon choix c’était un collier à offrir à une très chère personne. On a demandé les excuses de l’avoir embêter par nos questions. J’y vais plus là-bas.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre retour suite à votre récente visite en boutique. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'accueil lors de cette expérience. Votre retour est précieux pour nous, et nous tenons à vous assurer que vos remarques ont été attentivement prises en compte. Nous comprenons l'importance d'une atmosphère accueillante et chaleureuse pour nos clients, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation. Nous nous engageons à mettre en œuvre des mesures correctives pour garantir que vos prochaines visites soient empreintes d'une expérience agréable et positive. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous serions reconnaissants de pouvoir vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeuse très accueillante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA F.
Il est très pénible de recevoir des emails qui gâchent les surprises...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.