Avis clients de Paris-Gare St Lazare

4.4 / 5

Calculé à partir de 414 avis obtenus sur les 12 derniers mois

528 avis depuis le 16/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

PARIS-GARE ST LAZARE
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

1 cour du Havre 75008 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Paris-Gare St Lazare

• 5 / 5

Je suis venue pour utilisé un bon d'achat, après conseil des vendeurs présents j'ai trouvé ce qu'il me fallait

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

• 5 / 5

Très bonne équipe et très commerciale

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.

• 5 / 5

Super accueil, conseillères très agréables, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA Z.

Vendeuses très agréables

Avis du , suite à une expérience du par SALIM O.

• 3 / 5

Beaucoup trop d’attente. Quand j’ai été prise en charge, j’ai dû attendre encore car la vendeuse s’occupait de plusieurs clients en même temps.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’importance d’un service rapide et regrettons que l’attente ait été trop longue lors de votre visite. Votre avis est précieux et a été transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 4 / 5

Plus d'infos sur les process et une meilleure finition sur la prestation pourraient faire la différence.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.

J'aime beaucoup cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par GANNA V.

• 5 / 5

J’adore vos produits , vos vendeuses sont top sérieux et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO M.

• 5 / 5

Après 3 mois d achat mon bijou c est cassé la 1 er fois l hôtesse a collé le bijou cassé 😳. Il c est recasser. Furieuse je retourne en demandant un échange immédiat !!

Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.

L’allure de la boutique

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.

Impolite sales woman

Avis du , suite à une expérience du par KARAN B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Karan, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé le comportement de notre conseillère inapproprié. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous regrettons sincèrement que votre visite n'ait pas été agréable. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour, car il est essentiel pour améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Sur 4 personnes présentes dans la boutique devant qui je suis passée, elle a été la seule à m'avoir salué, accueilli avec 1 franc sourire et une sollicitude. Ca se voit que cette jeune fille aime ce qu'elle fait. Elle est patiente, disponible et souriante. Bravo à elle. Si elle n'avait pas été là c'est au magasin TRESOR en face du vôtre que j'aurai fait mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Prise en charge compliquée, du fait d'un piratage de compte client.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

👌Très satisfaite parce que l'accueil a été au top et bonne continuation. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 5 / 5

Je n'ai rien de particulier à dire étant satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.

Non

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience d'achat en bijouterie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre les détails de votre expérience et de pouvoir y remédier, je vous invite à nous contacter via notre formulaire en ligne. Cela nous permettra d'examiner votre situation plus en profondeur et de vous apporter l'assistance nécessaire. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre service.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA SIVLEY M.

• 3 / 5

La personne qui m a accueilli n était pas très aimable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Benjamin, je vous remercie pour votre retour concernant votre récente visite en bijouterie. Je suis navrée d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n’a pas répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour ce désagrément et prenons vos commentaires très au sérieux. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service client irréprochable et veillerons à ce que cet incident soit pris en compte pour améliorer notre accueil. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochain passage en boutique. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 4 / 5

État impeccable, c’est un peu long mais pas dérangeant et le bijoux est superbe merci. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

• 2 / 5

J'ai fait poser une émeraude sur une blague achetée dans une autre bijouterie, qui setait dessertie. Autant j'entends que les pierres précieuses puissent avoir des "nervures" à l'intérieur, mais là ma pierre est même rayée sur le dessus, proche des "accroches", à se demander si ça n'a pas ripé lors du certissage. Pour près de 240e, je suis quand même assez déçue. J'ai plutôt l'impression qu'on a choisis parmis les pierres les moins jolies qu'il y avait à l'atelier pour certir ma bague de fiançailles, comme elle n'avait pas été achetée sur place. Bref. De toutes façons je ne peux apparemment pas la faire ressortir à l'infini au risque d'abîmer les accroches, donc je m'en contenterai, mais comme vous vouliez mon avis, le voilà.

Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Celia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que le bijou ne répond pas entièrement à vos attentes, et je vous présente nos excuses pour la déception que cela a pu vous causer. Je vous invite à vous rendre en bijouterie afin qu'un de nos conseillers puisse vérifier l'état de votre bague. Ils pourront vous fournir toutes les informations nécessaires et s'assurer que la pierre est bien sertie selon nos standards de qualité. Nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction lors de votre visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Tout s’est bien déroulé Durand l’interaction avec l’équipe de magasin

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 5 / 5

La vendeuse était à l’écoute et hyper réactive car j’avais un train à prendre

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE S.

• 5 / 5

L’accueil était incroyable !

Avis du , suite à une expérience du par RAHALIA N.

Jolie boutique personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MENNOUR D.

• 5 / 5

J'achète souvent mes bijoux dans votre bijouterie située à la grande gare de Saint Lazare, le personnel est très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

Agréablement surprise par l'accueil et le professionnalisme des vendeuses dans cette boutique. Un grand merci à toutes ainsi qu'à la responsable de la boutique qui a juste été exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

• 5 / 5

J’aime beaucoup cette magasin, le tres qualifié compétent et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par SVITLANA H.

• 1 / 5

service désagréable, peu professionnel ; les équipes parle fort dans la boutique entre eux de leur sujets personnel et emballage qui est tres décevant pour le prix mis dans les bijoux

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Mathilde, nous avons bien pris en compte vos remarques concernant le service en boutique et la qualité de l'emballage. Nous vous remercions sincèrement pour vos retours, qui nous aident à nous améliorer. Nous allons sensibiliser notre équipe sur l'importance du professionnalisme et de la discrétion en boutique, ainsi que revoir nos standards d'emballage pour mieux refléter la qualité de nos bijoux. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

• 3 / 5

Vendeuse hautaine et pas commerçante Prix différent que sur le site et obligation d’inciter pour avoir le prix du site Boîte mise dans un sac cassé (pas eu le courage de retourner dans la boutique pour en demander un corect)

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Veronique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons vous informer que les réductions sont applicables sur une sélection d'articles et peuvent différer entre notre site internet et nos magasins. Il en va de même pour les remises. Nous nous excusons pour l'incident concernant le sac cassé. Nous vous invitons à vous rendre en boutique afin de récupérer un nouveau sac. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

• 2 / 5

Notre Vendeur ete froid, pas souriant, on avait l impression de le déranger. Expérience client très angoissante

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente visite en magasin. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti un manque de courtoisie de la part de notre vendeur. Chez Histoire d'Or, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge Tout était très clair

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 2 / 5

Bague rendue très sale et encore tordue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nicolas, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre bague vous a été rendue en mauvais état. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité. Je transmets immédiatement votre demande à notre équipe interne, qui vous contactera par mail afin de traiter votre demande et de trouver une solution. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 4 / 5

Il n’y a pas assez de vendeuses dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Large choix de produits. Les prix peuvent être abordables.

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu,la bijoutière qui s'est occuper de moi était très aimable et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA A.

• 2 / 5

Achat d’une bijou en avril qui s’est cassé car la paire de créole en or en trop fine. Aucun geste client n’a été fait pour réparer la paire de boucle d’oreille. Déçue de la qualité. Ce sera mon dernier achat chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Jeanne, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre achat en avril dernier. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez été déçue par la qualité de votre paire de créoles en or. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et nous nous excusons pour le désagrément que vous avez rencontré. Après vérification de votre dossier, je constate qu’un échange a été effectué en date du 03/07/2024 pour ce bijou en magasin. Nous espérons que cette solution a pu répondre à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et que nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos produits et de nos services. Nous regrettons sincèrement que vous ayez été déçue et nous espérons, malgré tout, avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’un futur achat. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Super vendeuse !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Bonjour Je n'ai pas apprécié l'accueil de la caissière Bien cordialement RT

Avis du , suite à une expérience du par RABIA T.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Rabia, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre caissière n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous allons le transmettre à notre équipe afin d'améliorer notre service. Nous espérons que cet incident ne vous dissuadera pas de revenir et nous ferons en sorte de vous offrir un accueil chaleureux lors de votre prochaine visite. Merci pour votre compréhension ! Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par REGINALD L.

• 5 / 5

La vendeuse a bien compris ce que je voulais, une attache pour un type de boucles d’oreilles. C’est effectivement ce que je recherchais, j’étais ravie !

Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.

• 3 / 5

Bon accueil mais la vendeuse n avait pas la visibilité de mon chèque cadeau sur son écran ce qui nous a fait perdre du temps

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Isabelle, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Cependant, nous regrettons l'inconvénient causé par le manque de visibilité de votre chèque cadeau sur l'écran de notre vendeuse, ce qui a entraîné une perte de temps. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service et votre retour est précieux pour nous aider à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Nous allons revoir nos procédures pour nous assurer que ce genre de problème ne se reproduise plus à l'avenir. Nous espérons que cette expérience n'affectera pas votre confiance en notre enseigne et que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANILA D.

• 5 / 5

J ai apprécié la sympathie et professionnalisme de la vendeuse :

Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIETOU M.

• 5 / 5

Toute l’équipe du mercredi 12 juin matin (vers 08h45) était au top. A l’écoute et charmante.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 4 / 5

la vendeuse est très commerçante, agréable et surtout aimable contrairement à ceux du rivoli car elle ne s’occupait pas du stand bijoux homme! et faire attendre plus de 20mns! saint lazare est plus accueillant en tout cas

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Très bonne accueil les filles ont été hyper compréhensives!

Avis du , suite à une expérience du par KHATEEM M.

Très bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 4 / 5

J'ai regardé votre site avant de me rendre en magasin mais, malheureusement les bijoux que j'avais repérer sur le site ne se trouvaient pas en magasin une déception de ma part j'étais obliger de faire d'autres choix qui n'étaient pas très satisfaisant pour moi mais comme j'avais besoin de prendre un cadeau à offrir et profiter de mes points je n'avais pas le choix.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIENNE E.

Vous êtes superbe

Avis du , suite à une expérience du par WODDYNE B.

• 5 / 5

Dans votre boutique histoire d’or tout était très bien l’accueil client le tente était parfais aussi le conseil client aussi , et votre magasin et très moderne et les vendeuses très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

Professionnel Accueillant Disponible. Très bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY N.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par IMEN C.

• 2 / 5

Mauvaise organisation en magasin, trop d’attente, le personnel s’occupe de tout le monde et personne en même temps. 1 mois pour récupérer un bijou et si je ne m’étais pas déplacée à mon avis j’aurais attendu plus longtemps. Sinon, le personnel est poli et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Morgane, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin n'a pas été satisfaisante. Nous nous excusons sincèrement pour le long délai que vous avez dû subir pour récupérer votre bijou et pour le manque d’organisation dont vous avez fait l'expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes conscients de l'importance d'un service rapide et bien organisé. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons revoir nos processus internes pour améliorer notre efficacité et réduire les temps d'attente, tout en garantissant que chaque client reçoit une attention personnalisée. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel poli et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir dans de meilleures conditions à l'avenir. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLARA V.

• 4 / 5

J'ai apprécié la rapidité de prise en charge mais ma montre n' a pas été mise à l'heure ni adaptée à mon poignet.

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA S.

• 4 / 5

Vos équipes sont professionnelles et aimables. Petit inconvénient, je n'ai que 3 mois pour utiliser mon chèque cadeau ! Merci quand même. RS

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

Tout est très beau

Avis du , suite à une expérience du par ANNA F.

• 5 / 5

j'ai vraiment apprécié l'accueil de la vendeuse, sa gentillesse, son professionnalisme, elle a su trouver en un temps record le bijou que j'avais repéré sur le site :)

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par KATIUSKA S.

rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

• 5 / 5

Très bonne expérience. J’ai été très bien conseillé. Tout s’est très bien passé. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MEDEINE H.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOURA S.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE T.

• 4 / 5

J’aurais aimé un peu plus d’amabilité de la part de la vendeuse. Je ne suis pas du tout du genre à dire que le client est roi mais c’est à peine si je n’ai pas eu l’impression de l’agacer. Juste un petit sourire n’aurait n’aurait pas été du luxe. Peut être des valeurs qui se perdent …

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

• 3 / 5

J’étais à Histoire d’or pour un truc en particulier j’ai demandé un pendentif avec la lettre F une vendeuse m’a dit on a passé sur commande mais vous êtes sûre que vous n’avez rien avec du F elle m’a dit monsieur c’est sur commande et comme par hasard j’ai trouvé ce que je voulais au lieu de dire, c’est commande à l’arrêt dû regarder un peu mieux donc très déçu de cette vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre passage dans notre boutique. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre expérience en magasin. Nous nous efforçons toujours de fournir un service client de qualité et nous regrettons que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante avec notre vendeuse. Votre commentaire est important pour nous et nous le prendrons en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir lors de votre prochaine visite. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Des prix + bas....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

A l'écoute de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.

Lila a été adorable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 5 / 5

Des vendeuses très sympathique et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par DEISE TATIANA S.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Bien que nous soyons heureux de voir que votre expérience n'a pas été problématique, nous sommes toujours ouverts à recevoir des commentaires pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur et de recevoir un retour plus positif sur votre expérience. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de tout le service et de l’accueil dans vos magasins

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA M.

• 5 / 5

Super vendeuse avec de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYRINE B.

• 5 / 5

Rien à dire accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 4 / 5

Nous avons été servies par Lily, excellente vendeuse, très disponible et professionnelle. Merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

• 5 / 5

Très bon accueil Vendeuse très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

La conseillère de vente était très professionnelle et très agréable un grand bravo

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Rien à dire tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Très bien accueillie et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 5 / 5

Très professionnel. Personnelles très sympathique, a l'écoute..et souriante 😊... Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 4 / 5

Vos chaînes se cassent trop facilement. Cela doit être la 3 eme ou la quatrième fois que vos chaînes se cassent, en étant mises que rarement , pour ne pas les perdre. Je ne pense pas revenir chez vous pour de nouveaux achats.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Une prise en charge rapide, des informations claires, de petites attentions qui font du bien (sac avec noeud pour faire un cadeau). Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI A.

• 5 / 5

Je n’ai pas retenu le prénom de la conseillère de vente mais je reviendrai lui faire part de mon cadeau de st-valentin

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.

• 3 / 5

J avais un avoir de 159€ - j ai voulu optimiser mon avoir du coup j ai fait un premier choix qui laissait un reliquat de 25€, j ai voulu changer pour laisser un reliquat moins important mais la vendeuse avait déjà validé sans me proposer de prendre un autre article pour optimiser mon avoir. J ai demandé s il était possible d annuler mais ce n’était possible de faire machine arrière. Lune autre vendeuse a indiqué sur un ton sec «  on ne peut plus rien faire une fois que c est validé «  Je ne retournerai plus dans cette boutique c est certain. Je peux comprendre qu elles étaient sûrement prise par le rush mais mon expérience cliente n’a pas été top dans cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sabrina, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience dans notre bijouterie. Je suis navrée d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je souhaiterais clarifier un point concernant l'utilisation de votre chèque fidélité. Conformément à nos conditions générales de vente, ce chèque est valable pour une seule transaction. De plus, dans le cas où le montant du chèque fidélité excède celui de la transaction, notre politique stipule que nous ne remboursons pas la différence. Malheureusement, une fois que le paiement a été validé en caisse, il nous est impossible de procéder à des modifications ultérieures. Je comprends parfaitement que cette situation puisse être source de désagrément, et je tiens à vous présenter nos sincères excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre satisfaction est d'une importance primordiale pour nous, et nous sommes déterminés à rectifier cette expérience pour vous offrir un service plus optimal à l'avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Sabrina D

Bonjour, merci pour votre retour, cependant sachez que le paiement n’avait pas été effectué - la vendeuse venait juste de validé l achat sur sa caisse alors que je continuait d être en réflexion. La vendeuse m avait informé sur le fait qu’on ne rende pas de monnaie. Cette remarque était pour mettre l accent qu’une vendeuse dans ce cas de figure pouvait avoir un réflexe étant «  Mme il vous reste encore 25€ ne souhaitez pas prendre autre chose ? ». Ça m aurai permis de revoir mon achat et d avoir une expérience client plus en phase avec ce que j ai eu l’occasion de vivre dans d autres boutiques. J ai dû tomber sur vendeuse moins bien expérimentée.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sabrina, Nous vous exprimons notre gratitude pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Conformément à nos conditions générales de vente, les chèques fidélité sont utilisables en une seule fois. Cependant, nous avons transmis votre requête à notre service compétent pour examiner si une solution adaptée peut être envisagée. Dès que nous recevrons une réponse, notre équipe vous contactera par e-mail. Nous espérons que cette expérience ne nuira pas à votre perception globale de nos services et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

• 2 / 5

Très déçue car après avoir été au magasin Histoire d'or passage du Havre pour acheter une bague ,on me dit qu'ils n'ont pas la taille désirée mais qu'elle est disponible dans le magasin st lazare. Je m'y rends,j'attends un certain temps qu'une vendeuse s'occupe de moi...et pour finir j'entends qu'ils ne l'ont pas!!!Je commande..je règle la bague...on me dit que je serai prévenue dès son arrivée dans les 8 ,10 jours!Je n'ai jamais eu de messages! J'ai tenté à plusieurs reprises de téléphoner mais je n'ai eu aucune réponse !Enfin à 19h samedi on me répond que la bague est arrivée depuis6 jours!!!trop tard pour moi pour aller chercher le cadeau destiné à ma petite fille. Cette dernière n'a donc pas reçu son cadeau d'anniversaire dimanche!!!Dommage!!et aucun mot d'excuse ou d'empathie que ce soit au téléphone et au magasin! Pas très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Chantal, je suis sincèrement désolé pour l'expérience que vous avez vécue dans notre magasin. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et décevant, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire pour un être cher. Je vous présente également mes excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre visite dans nos magasins et pour les problèmes de communication subséquents. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et allons faire le nécessaire pour améliorer nos services et éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Je vous assure que nous allons revoir nos processus internes afin de garantir une meilleure communication avec nos clients et une expérience d'achat plus fluide. Nous espérons que vous envisagerez de nous donner une seconde chance. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 2 / 5

Je n'ai pas été prévenue des 2 articles commandés étant bien arrivés en magasin !!! j'y suis retournée 1 semaine après avec les factures.

Avis du , suite à une expérience du par SELVY T.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Selvy, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la disponibilité de vos achats effectués en magasin. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré en raison du manque d'information concernant l'arrivée de vos articles commandés en boutique. Votre expérience est importante pour nous, et nous regrettons profondément ce manquement. Nous prenons note de votre rétroaction et travaillons activement à améliorer nos processus afin d'assurer une communication plus efficace à l'avenir. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Selvy T

Merci de votre compréhension. Selvy

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Selvy, nous vous remercions également pour votre retour et votre fidélité, nous ferons notre maximum pour vous satisfaire pleinement la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.

• 2 / 5

Un accueil au début normal suivi de l’arrivée d’une autre collègue très désagréable qui m’a, pour le moins, choquée. Me demandant ce que je faisais de mes bijoux pour avoir à le réparer alors que j’en prends le plus grand soin. Me disant que c’était “la dernière fois” alors qu’elle est garantie un an sans limite d’échange je le pense. (Je l’ai effectivement déjà changée pour un problème de taille au début puis un diamant qui était déjà tombé… n’est-ce pas à ça que sert une garantie ?) Je n’ai pas du tout aimé sa façon de me parler me disant même que si ça n’allait pas j’aurais du choisir un autre modèle (??) elle dénigre donc vos bijoux ?? Je n’ai pas compris… La bague est un cadeau et je l’aime beaucoup pas de soucis sur le design… enfin, je n’ai pas pour habitude de me plaindre mais pour une employée commerciale je pense que ce n’est pas normal. Je venais juste faire réparer ma bague…

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre passage dans l'un de nos magasins pour la réparation de votre bague. Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience dans notre boutique. L'accueil chaleureux et l'efficacité sont au cœur de nos valeurs, et il est regrettable que ce ne soit pas ce que vous avez vécu. Votre avis est très important pour nous permettre de nous améliorer. Assurez-vous que nous étudierons votre retour d'expérience avec attention afin de corriger les dysfonctionnements et éviter que cela ne se reproduise. Veuillez noter que tous nos bijoux bénéficient d'une garantie de deux ans. La garantie légale de conformité s'applique sur les vices de fabrication et de matière. Si celle-ci est applicable, une réparation ou un échange à nos frais vous seront proposés. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire. J'espère que cette expérience n'altérera en rien l'estime que vous avez pour notre enseigne. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Joséphine D

Bonjour Sara, Non il ne l’altèrera pas puisque toutes mes autres visites dans vos magasins de sont toujours bien passées. Mais là… Oui donc vous me confirmez que la garantie ne comporte pas de nombre d’échanges limités ? Elle a bien repris ma bague pour l’échanger mais m’a dit que c’était la dernière fois d’un ton très sec et moralisateur. Je vous remercie pour votre retour en tout cas, belle journée.

Réponse de histoiredor.com

Bonsoir, je vous remercie pour votre retour et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre visite dans notre magasin. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous allons examiner de près les circonstances afin d'éviter toute répétition de cet incident à l'avenir. Concernant la garantie de nos produits, elle s'applique aux défauts de fabrication. Toutefois, il est important de noter que les dommages résultant d'un choc ou d'une intervention extérieure ne sont pas couverts par la garantie. Cette politique vise à assurer une équité dans le traitement des situations diverses. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

J’aime visiter ce site. Très beau bijou.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 1 / 5

La boucle d oreilles s'est cassée le soir même

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Q.

Réponse de histoiredor.com

Bonsoir Stéphanie, je suis navré d'apprendre que votre bijou s'est cassé en si peu de temps. Je vous rappelle que nous garantissons tous nos bijoux durant deux ans contre les vices de fabrication et de matière. N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos magasins, tout en vous munissant de la facture ou le certificat d'authenticité. Nos experts pourront ainsi l'examiner et vous apporter la meilleure solution possible par la suite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Je vous souhaite une bonne soirée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.