Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Parfait pour le prix, possibilité de payer par PayPal, le choix les délais de livraison, l'emballage, et surtout le choix et la qualité des produits"
"Parfait, livraison dans les temps"
"Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je…"
Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je ne commanderais plus sur votre site j'irai en boutique
Expérience digitale
"Simple pour naviguer"
"Site très sérieux"
"Beau site avec plein de choix"
Choix
"Site avec un large choix de produit, facile à utiliser"
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
Avis vérifiéPrfaite
7 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été impeccable. Livraison très rapide.
Avis vérifiéConfiance
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande à tous et toutes. Super rapide Très bien emballé
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site Très beaux produits et livraison rapide et soignée
7 janv. 2022
Avis vérifiéEst arrivée avec des des Trou et rayures et je ne peut pas la renvoyer car elle est personnalisée. Très déçu pour le prix on s’attend à une meilleure qualité
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si vous avez rencontré un incident à la réception de votre bijou, je vous informe que nos services peuvent intervenir. De ce fait, je me suis permise de revenir vers vous par mail. Je vous invite à consulter votre boite de réception. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas acceptée qu'une amie récupère le bijou pour moi malgré toutes les informations données sachant que j'étais en voyage.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que pour des mesures de sécurité, c'est à l'acheteur de récupérer le colis. Toutefois, je suis ravie de constater que votre bijou vous a été remis le 21/12/2021. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Avis vérifiésuper
7 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire hormis qu'il est dommage que vous ne fournissiez pas de chiffon pour nettoyer l'argent. D'autres le font. A part ça je suis très satisfait
7 janv. 2022
Avis vérifié2 Colis arrivés à la date prévue 1 colis avec une gravure qui devait arrivé pour le 27 décembre, mais arrivé pour le 24 décembre, juste Parfait. Packaging vraiment sympa
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tous les services d'Histoire d'Or, achat, retour et remboursement. Rien à signaler, très satisfaite. Merci pour tout.
7 janv. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps, tout ce qu'il faut pour offrir dans le colis
7 janv. 2022
Avis vérifiéService client difficile à contacter
Avis vérifiéRapide et précis
7 janv. 2022
Avis vérifiéPropose un retrait magasin en 4h mais ne prépare jamais la commande, puis après plusieurs appels au magasin de retrait on m'informe que cela est finalement bon. Arrivé sur place, en fait non, ils n'ont pas mon produit en stock donc je dois moi-même annuler la commande et je serai remboursé dans un délai de 10 jours ouvrés parce que le magasin ne peut pas faire directement de remboursement sur un achat en ligne. J'ai finalement eu mon produit dans un magasin à l'autre bout de Paris, sans passer en ligne, pour avoir le modèle d'exposition car impossible de me réserver un produit en compensation. Un scandale.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Vous pouvez compter sur moi pour remonter votre remarque afin d'améliorer nos services. Toutefois, je vous confirme qu'une fois l'annulation prise en compte par le magasin, vous recevez instantanément un mail de confirmation de remboursement qui apparait sous un délai de 72h sur votre compte bancaire. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Bonjour, J'ai effectivement bien reçu un remboursement immédiat via Paypal de la valeur payée via ce service mais le plus gros souvis étant le délai pour le reste que j'avais payé via une carte cadeau. Cordialement.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLa présentation du collier était très moyenne et surtout l’attache était cassée. Heureusement j’ai trouvé une boutique HO qui m’a très gentiment remplacé la chaîne et à été surpris de la présentation de cette dernière dans la boîte !
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Vous pouvez compter sur moi pour remonter votre remarque auprès de notre service qualité afin que cela ne se reproduise plus. Par ailleurs, je suis ravie d'apprendre que l'une de nos bijouteries vous a apporté satisfaction à la suite de l'échange effectué sur votre Collier. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
7 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traité très rapidement et livraison à temps pour noël
7 janv. 2022
Avis vérifiéConfirme à la commande et livraison en temps et en heure parfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité et livraison très bien reçue et emballage parfait.