Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Cadeau repéré et demandé donc la recherche a été vite effectuée. Disponibilité en magasin rapide. Seul point noir l’accueil au moment du retrait pour…"
Cadeau repéré et demandé donc la recherche a été vite effectuée. Disponibilité en magasin rapide. Seul point noir l’accueil au moment du retrait pour lequel je me suis déjà exprimée. Très décevant. Facture client toujours pas reçue par mail!!! Honteux
"Très rapide"
"Commande et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les…"
Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les dimensions des pierres et les carats sur chaque descriptif.
"Bon site"
"Très facile d'accès"
Choix
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Large choix de bijoux"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme. Livraison dans le délai prévu. Colis soigné avec emballage cadeau. Je recommande Histoire d'Or.
Avis vérifiéClair
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet vous ait apporté satisfaction. Néanmoins, nous vous invitons à revoir votre notre car cette dernière ne correspond pas à votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée. Jihane, service client Histoire d'or
Avis vérifiéJe recommande
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande le 29 novembre, reçu le 9 en retrait magasin alors que si je l'avais fait en envoie à domicile =2jours! Par contre réponse rapide du service client suite à une question posée.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. En effet, le délai d'une livraison standard d'une commande click and collect est de 7 à 8 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre commande avant le 10/12/2021. Nous restons à votre entière disposition. Jihane, service client Histoire d'or
20 déc. 2021
Avis vérifiéSIte agréable à naviguer
Avis vérifiéOK BBBB
20 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé sur le site Histoire d'or mais malheureusement l'article que j'ai reçu ne me plaisait pas alors je l'ai retourné. Il y a juste quelque chose d'ennuyeux il faut faire le retour sur le site avant de rendre l'article en boutique. Maintenant je le saurais car je me suis cassée le nez. Par contre j'ai été remboursée très rapidement. Merci beaucoup
Avis vérifiéDélai respecté
20 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, je recommande
20 déc. 2021
Avis vérifiéUne des deux boucles créoles est arrivée cassé !!! Une fissure le long de la boucle d'oreille... Très déçu c'était pour Noël le cadeau est gâché puisque je ne peux pas repasser commande. En attente du remboursement...
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand regret que nous avons lu votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que vous votre commandé est arrivée abimée. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous constatons qu'une étiquette prépayée vous a été envoyée, afin de nous retourner le bijou et être remboursé dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Bonjour. Le bijoux vient d'être échangé en boutique. Ouf. Noël sauvé 😂 bonnes fêtes merci
20 déc. 2021
Avis vérifiéje ne vais pas sur le site je vais direct au magasin
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue avant la date prévue. Produit en tout point conforme à la commande mais commandé deux bijoux et reçu seulement une pochette cadeau pour les deux boitiers. Dommage lorsque chaque bijou vaut plus de 100 € d'économiser une pochette cadeau :-(
20 déc. 2021
Avis vérifiéMerci le site est bien fait par catégories. Je recommande.
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande rapidement Elle est conforme et parfaite
Avis vérifiérapidité
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de gonfreville l'Orcher malgré une commande passée sur internet ! Je recommande vivement ce magasin.
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux malheureusement pas mettre plus : en magasin je demande des renseignements sur quelques modèles d'alliances on me répond sèchement d'aller voir sur le site internet (je n'aurai probablement pas du passer à 40min de la fermeture...je suis désolée mais je travaille en journée...), Je vais donc sur le site internet et le personnel via le chat est incapable de me renseigner sur le modèle qu'on a sélectionné... J'appelle donc le numéro et on me renvoie cette fois ci à la boutique... Pour finir mon compagnon décide de se rabattre sur un modèle simple qui est celui que nous avons commandé et il y a une erreur de taille : T56 au lieu de 55. Bref je pense qu'entre votre personnel qui n'aime pas son travail et ceux qui ne connaissent pas leur métier, je pense que c'est la dernière fois que je traite avec vous.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand regret que nous avons lu votre avis. Nous sommes très surpris par le comportement que vous décrivez et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous sommes navrés que votre expérience chez Histoire d'or n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous informer que vous avez un délai de 60 jours à réception de votre colis, pour effectuer un échange en magasin, ou un retour contre remboursement, en boutique ou par voie postale. En restant à votre entière disposition. Bien sincèrement, Jihane, service client Histoire d'or