Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Cadeau repéré et demandé donc la recherche a été vite effectuée. Disponibilité en magasin rapide. Seul point noir l’accueil au moment du retrait pour…"
Cadeau repéré et demandé donc la recherche a été vite effectuée. Disponibilité en magasin rapide. Seul point noir l’accueil au moment du retrait pour lequel je me suis déjà exprimée. Très décevant. Facture client toujours pas reçue par mail!!! Honteux
"Très rapide"
"Commande et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les…"
Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les dimensions des pierres et les carats sur chaque descriptif.
"Bon site"
"Très facile d'accès"
Choix
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Large choix de bijoux"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
3 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux. Aide en magasin si nécessaire.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue je passe une commande sur le site le 16 11 2021 je note que cet article est disponible au bout de de 2 semaines d'attentes rien reçu donc je téléphone et on me dit que je la recevrai après le 3 janvier 2022 super le cadeau de Noël donc j'ai annulé cette commande
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur nitre site internet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, le bijou que vous aviez commandé nécessite un délai de fabrication de 7 semaines comme indiqué sur notre site. Je vous confirme l'annulation de votre commande et vous informe qu'un remboursement vous sera effectué dans les plus brefs délais. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison et la circulation sur le site on été simple et rapide.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux comme toujours
3 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et efficace avec une bonne communication.
Avis vérifiéNickel
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours !
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison correcte, emballage soigné.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa perfection ! Tout est impeccable, passant de la commande à la réception de A à Z. Je recommande vivement sans aucune hésitation. Merci à toute l'équipe !
3 déc. 2021
Avis vérifiéNiquel livraison rapide et très bien emballé merci
3 déc. 2021
Avis vérifiévous etes de vrais professionnels car j'ai pu de suite aller changer les boucles d'oreilles qui etaient trop petite merci a vous
3 déc. 2021
Avis vérifiébonne qualité et reçu rapidement.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTres mauvais car j’ai pu commander deux produits qui mon était annulée une semaine après je suis très déçue
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, notre fournisseur n'est pas en mesure de livrer votre commande. En effet, les modèles que vous avez commandé ne sont plus disponible. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Pourquoi j’ai pu commander si il y avait plus de stock normalement si il y a plus de stock c’est écrit la non puis annulée une commande une semaine après c’est limite
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix!! Expédition rapide et transparente et emballage soigné je recommanderais
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper!! Les photos avec le produit porté est très utile!😉
3 déc. 2021
Avis vérifiéAprès le avoir porter 3 jours elles sont cassé ma femme a appelé le Sav disant qu'il fallait aller en boutique sauf qu'il y en pas dans notre coin on ne va pas faire 1h30 de route la dame au téléphone n'a pas proposer de les renvoyer par courier ou autre
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, l'expertise s'effectue uniquement en boutique. Je vous rassure, votre bijou est garanti 2 ans. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Avis vérifiéAu top
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la facture par e-mail. Pas de certificat d'authenticité joint au collier également.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je tiens à vous informer que vous avez la possibilité de télécharger vos factures et vos certificats d’authenticité à tout moment et ce directement sur notre site. Vous avez deux solutions : • Si vous avez créé un espace client : Je vous invite donc à accéder à votre compte : "Mon compte > mes achats > détail d'une commande". Vous n'avez plus qu'à cliquer sur "facture" ou "certificat d’authenticité" sur la commande concernée. • Si vous n’avez pas créé votre espace client : Vous pouvez également aller sur notre site et cliquer sur le bouton "Suivi de commande" sur l'onglet situé en haut à droite, vous saisissez ensuite les informations suivantes : - Le numéro de votre commande. - L'adresse mail avec laquelle vous avez effectué votre achat. - Votre code postal. Vous serez redirigé ensuite vers une page où vous aurez une visibilité sur les détails de votre commande, vous pouvez après télécharger votre document en cliquant sur "Voir la facture". Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande. Aucun contact. Au cinés excuses. Scandaleux! Mes nièces attendent toujours leur cadeaux. La livraison devait être au magasin. Un scandal!
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec grand intérêt que je prends connaissance de votre avis suite à votre commande. Je suis sincèrement navrée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous pris d'accepter toutes mes excuses. Après vérification je constate que votre colis a été impacté par un incident auprès de notre transporteur. Aucun état d'avancement n'est disponible. Je vous rassure une enquête a été ouverte, dès retour nous ne manquerons pas de revenir vers vous afin de vous tenir informée. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Bonjour. Je souhaiterai avoir mes cadeaux pour mes nièces. Quelle est la solution? Pouvez vous annuler et recommander les mêmes puis les envoyer? Apparemment je dois attendre 15 jours pour avoir des nouvelles!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires