Homebox à Bruges est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, ses locaux propres et bien agencés, ainsi que la facilité d'accès. Les clients soulignent une expérience positive et une réactivité constante de l'équipe, leur apportant satisfaction dans leurs besoins de stockage.
Jacques D.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , facile d accès
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience positive et que l'accès à nos services vous a semblé facile. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Jean-Francois T.
14 juin 2025
Homebox me semble apporter une réponse simple et efficace à un besoin de stockage souple mais sûr.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur Homebox. Nous sommes ravis d'apprendre que notre solution de stockage a su répondre à vos attentes de manière simple et efficace. C’est avec plaisir que nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité, adapté aux besoins de nos clients. Bien à vous, L’équipe HOMEBOX
Cederique vrijhof C.
17 mai 2025
Friendly and easy storage!
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services de stockage à la fois amicaux et faciles d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos besoins futurs. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Anonymous L.
21 avr. 2025
Excellent service. Personnel compétent.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre personnel compétent. Vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons toujours à votre écoute pour faire de votre expérience chez Homebox un moment agréable. Cordialement, L'équipe Homebox
Fabienne B.
15 avr. 2025
Très bien accueil. Équipe sympathique et professionnelle. Très bon site pour location de box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la facilité d'utilisation de notre site pour la location de box. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Homebox
Arnaud dumartin A.
15 avr. 2025
Simple et efficace répond aux attentes d’un professionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont su répondre aux attentes d’un professionnel comme vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour rester à la hauteur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Homebox
Alain L.
Excellent
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec homebox.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Homebox
Milan T.
Personnel très professionnel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe homebox.fr
Alexandra M.
Très facile.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement.
Jean-Philippe D.
14 mars 2025
Un bon accueil, mais une facturation qui laisse à désirer.
Scheherazade A.
14 mars 2025
Super prestation 👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour Schéhérazade, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Homebox
Samia B.
28 févr. 2025
Homebox bruges à fuir! Personnel incompétent qui ne vérifie les tenants avant d'agir quitte à mettre leur client dans une très mauvaise posture surtout si vous stockez du matériel professionnel. Je ne recommande pas , vous n'êtes pas a l abris de grosses erreurs de leur part et vous retrouvez dans de serieux problèmes.
Anne L.
22 févr. 2025
Très bon accueil 5 minutes avant la fermeture des bureaux, ils ont pris le temps de me montrer des box et j’ai pu souscrire en suivant. Efficacité et sourire, ça fait toujours plaisir.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Jean paul F.
16 févr. 2025
Emplacement difficle
Anonymous P.
16 févr. 2025
La prestation de Home box correspond parfaitement à mon attente à tous points de vue.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Asifaati M.
14 janv. 2025
Je recommande , tout est bien indiqué les lieux sont propres et bien entretenus. Le personnel a l’écoute et disponible en cas de besoin.
Christelle M.
14 janv. 2025
Parfait !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Philippe B.
8 janv. 2025
Facile d’accès, facile en pratique, bâtiment propre.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Corentin T.
28 déc. 2024