Evaluations clients
Le contrôle d'accès est excellent. En revanche, on pourrait disposer d'un éclairage pour travailler lorsqu'il fera nuit. Il serait également agréable de pouvoir accéder à des toilettes;;;
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos suggestions. Nous sommes ravis que vous appréciez notre contrôle d'accès. Votre retour concernant l'éclairage et l'accès à des toilettes est précieux, et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Très belle journée 🤗 L’équipe HOMEBOX
votre
Avis du , suite à une expérience du par TAHEREH S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Tahereh, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service client excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie-Claire, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Tout s’est très bien passé, de la réservation sur le site à l’accès au box, le tout avec efficacité et simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation et d'accès à votre box a été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe HOMEBOX
Très très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ghislaine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bons échanges téléphoniques, Bon accueil àl'arrivée ,grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Danielle, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
homebox Tarbes
Avis du , suite à une expérience du par TUAN-LONG V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Tuan-Long, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
confiance
Avis du , suite à une expérience du par KADER B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Kader, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Super service, un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Delphine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Box : très bien. Accueil et explications : super. Seul bémol : le manque de chariots de manutention disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos encouragements concernant notre accueil et nos explications. Nous prenons note de votre remarque sur le manque de chariots de manutention et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette situation. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe HOMEBOX
Bon accueil, les locaux sont grands, propre et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC N.
réponse rapide bon accueil au téléphone et sur place
Avis du , suite à une expérience du par HASINA R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Hasina, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Écoute, disponibilité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Nous avons pu ranger dans le box tout notre déménagement. Personnel super gentil ..A recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicole, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bien Très propre super accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Juste parfait, rien à ajouter !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christophe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très satisfaite de vos services Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon service et dans l'urgence en plus (en ce qui concerne le mois de juillet).
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pierre, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de notre service, même dans l'urgence. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe HOMEBOX
Un service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super...
Avis du , suite à une expérience du par SEFER K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sefer, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par POUR LE COMPTE DE LA SOCIÉTÉ COMEXPOSIUM C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christophe, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier 🤗 Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
L'accueil, l'attention, l'écoute et la prise en charge, parfait
Avis du , suite à une expérience du par YABA A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yaba, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et explications très claires... Local loué très propre et fonctionnel..accès facile..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Chantal, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Merci à Lucie pour ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait de home les gens sont gentille .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil efficace et souriant. Espace impeccable, propre et moderne. Sécurisation numérique. Zone accessible.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil, les boxes sont impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel à l'écoute et d'une aide précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil, contrat, emplacement box= Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Blandine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Navigation facile. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Meryem, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
J'ai souscrit à homebox Laval. où la personne est très aimable et compétente. Elle m'a même donné une fois un coup de main pr décharger un meuble, ce qui n'était pas du tout obligatoire. On peut joindre cette agence facilement au téléphone. Ouvert pr charger de 6hr a 23hr. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Catherine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
L'emplacement, l'accueil et la propreté des lieux est un exemple de professionnalisme et de suivi... bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout est parfait: accueil, service, organisation
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bertrand, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Super accueil très professionnel Facilité d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE O.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michèle, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
J ai appelé dans un premier temps pour me renseigner , Samia m a tout expliquer et m avait orienté à home box le plus proche de chez moi , une fois sur place j été très bien accueilli, la prise en charge est plus que parfaite . Je recommande vivement home box 👌
Avis du , suite à une expérience du par KENZA F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Kenza, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout s'est passé sans problème, tout le personnel est sympathique et efficace. Le box est conforme et propre. Le système de réservation est clair et simple. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil téléphonique .et egalement sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monique, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Clair
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alexis Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Un accueil professionnel, chaleureux et compétent, une facilité d'accès et de stockage font de cette offre de qualité une réelle satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Nous avons été très bien reçus. Explications claires. Aucune remarque déplaisante n’est à faire. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Équipe sympathique et efficace, et m’a beaucoup aidée avec ma livraison de mes affaires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je recommande, Lucie est très accueillante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
le site de Bagnolet est très propre, l'accueil a été excellent et faire le contrat a été très simple xxx
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super très bonne idée ce concept
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réservation facile d'un box. Accès et chargement du box facilités par des chariots mis à disposition du client. Sécurité très bien assurée. Conditions de location et de stockage claires. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil , personnel très sympathique et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Professional support, personalized, friendly and quick. Customer focused and a pleasure.
Avis du , suite à une expérience du par JERRY M.
Bon accuei , binne prise en charge de ma demande et surtout des conseils avisés sur la taille du box à louer j’ai été sur bien guidé Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour François, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Damien, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, Explications claires et accès simplifié aux Box.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
tout a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Très pratique, sécurisé,des matériels mis à la disposition des clients, c'est le top.
Avis du , suite à une expérience du par ROSAN M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Rosan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Entreprise très sérieuse . A l'accueil Madame Caroline a fait du très bon travail, souriante et très sympathique. Accès facile sur internet. Je conseille à mes amis et connaissances
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Charles, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Caroline a su vous offrir un accueil souriant et sympathique, et que vous trouvez notre service facilement accessible en ligne. Vos recommandations à vos amis et connaissances nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer d'assurer un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe HOMEBOX
Service client excellent ! Box très sécurisé ! Accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Personne très sérieuse et agréable. J ai été très bien renseigné.merci pour tous
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Samir, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Navigation claire et facile. Prise de contact rapide et un accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Tom, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil très agréable efficacité box très propre ainsi que les locaux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Bonjour, super accueil dossier rapidement et simple à faire propreté parfaite,local propre accessible à tout heures et prix resonable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JAMES G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour James, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Bon accueil, l'agent est très sympathique. Les locaux sont propres, la mise à disposition de chariots est un plus, la plage horaire d'accès aux locaux est très satisfaisante et le prêt d'un camion pour la journée à titre gratuit m'a incité à souscrire le contrat chez Homebox. Je suis globalement satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GIANLUCA P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gianluca, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
J'ai été très bien reçue et très bien conseillée sur le choix du box, facile et rapide, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie-José, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Place pour stationner le véhicule, personnel de l’accueil aimable, horaires 7h30-19h
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Adrien, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil chaleureux , matériel a disposition , locaux très propres et bien sécurise
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE FERNANDEZ A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Parfait 👌. Accueil et service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alexandra, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
simplicité, équipement au tope des bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michaël, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Very easy to use, affordable. They have a nice team that guides you to fulfill your needs. Many thanks.
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN D.
Réponse de homebox.frSignalerHello Stefan, Many thanks for the good evaluation. We are very pleased! Have a nice day and hope to see you soon. The HOMEBOX team
L’endroit est très sécurisé bien ce repérer , toutes les allées se ressemblent à quoi si perdre au bout de 3 passages c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Antonio, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la sécurité de notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez pu vous repérer après quelques passages, et nous prenons note de vos commentaires sur la similarité des allées. Votre expérience est très précieuse pour nous et nous allons continuer à travailler sur des solutions pour améliorer l’orientation dans nos centres. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Je suis très content. Les personnes sont très compétentes et donnent des explications claires concernant le fonctionnement. Je recommande sans problème. Merci à toute l'équipe de Linas
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Prestations à la hauteur. De véritables professionnels ( accueil, écoute, explications et services )
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alvaro, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil Tout est clair dans les explications Gentil Serviable Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nadège, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bien claire et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon service. Pratique Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurent, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Nabil au top, équipe très sympathique qui prend le temps de vous expliquer les différentes procédures. Je recommande cet espace de stockage
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Noël, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nabil et notre équipe ont su vous offrir une expérience agréable et claire concernant nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous fait chaud au cœur. Nous restons à votre entière disposition pour toute future demande. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Q.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yannick, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis extrêmement satisfait de madame La responsable sur Bourges ( Alysson) ainsi Que sa collègue Lucie deux personnes charmantes et accueillantes et très professionnelles et je recommande vraiment HOMEBOX . Stéphane
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme d'Alysson et Lucie. Vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Réponse de Stephane ASignalerDe rien ses normal. Stéphane
Une utilisation facile et bien expliquée par téléphone et sur place. Le box et le service correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Malika, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt 🤗 L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil d’une grande aide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME Y.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jérôme, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Impec
Avis du , suite à une expérience du par CHRYS S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Chrys, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent service accueil/client, à l’écoute, trouve des solutions, bonnes connaissances de leurs produits et très bien accueilli vraiment nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par NOURUSHKA N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nourushka , Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Création d'une boîte rapide et facile. Employés sympathiques et serviables. À recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par KENNETH HJORTH R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Kenneth, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Offre precise Personnel attentif Locaux tres propres
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Impeccable. L'accueil très pro et le déroulé de la suite. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurent, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Tres satisfait - conseil - accueil - locaux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Jacques RSignalermerci mais avec plaisir Jacques RIO
Très bon service client, prestation de qualité, facile d'accès je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
pas ouvert 24/24 7j/7 dommage et surtout dimanche Fermé .
Avis du , suite à une expérience du par OUALID MOKADEM A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Oualid, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que nos horaires d'ouverture puissent parfois être un inconvénient, notamment le dimanche, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à toujours améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et espérons que votre expérience avec HOMEBOX restera positive. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Site très bien, très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Audrey, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel serviable et à l’écoute. Locaux propres, conformes à ce que nous attendions. Très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Françoise, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très pros et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Pratique et bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par IVAN L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ivan, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pleinement satisfait. L’équipe est très agréable, très professionnelle et surtout disponible et réactive. Les locaux sont très propres et fonctionnels. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Florent, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité. La propreté et le bon fonctionnement de nos locaux sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que vous les ayez remarqués. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Excellent service! La disponibilité des box de 6h a 23h même le dimanche nous a énormément aude dans notre déménagement ! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Disponibilité du box, taille adéquat, très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par LILA A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lila, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX