L'établissement Salaün Holidays à Nantes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les conseillers sont réactifs et bien informés, garantissant une expérience de voyage agréable. Les circuits sont organisés avec soin et les guides enrichissent les excursions.
19 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil en agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis, à l'écoute , de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
18 juin 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années. Relation de confiance
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bertrand, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
15 juin 2024
Avis vérifiéTout est très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Josiane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
15 mai 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait des prestations de nos voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Herve, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence et conseil. Carnet de voyage dématérialisé j'aurai préféré papier.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Brigitte, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie
28 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et donnant de bons conseils. Ce serait peut-être bien d’isoler le bureau de la salle d’attente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Et Monique, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Delorme à Nantes; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Dana et Nathalie
27 avr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil et très bonnes explications
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie-Christine, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
22 avr. 2024
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils Accueil très professionnel
31 mars 2024
Avis vérifiéDana est très sympathique et nous a très bien reçus. Nous avions déjà des idées sur notre destination mais elle nous a fait d'autres propositions. Par ailleurs, elle nous a fait profiter d'une offre "flash" sur la réservation de notre voyage. Nous pourrons revenir vers elle pour un prochain grand voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
31 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçus et renseignés a été de très bon conseil en tenant compte de nos désirs et contraintes. Nous avons d'ailleurs signé pour un voyage au mois de septembre.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et dilgences ok
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
6 févr. 2024
Avis vérifiénous avons fait plusieurs voyages avec Salaun
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
6 févr. 2024
Avis vérifiéamabilité et disponibilité de la conseillère
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
5 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente agence, bon accueil. Dana est toujours de bons conseils, disponible, à l'écoute, aimable, très professionnelle. Prends le temps qu'il faut pour chaque client. Merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
26 janv. 2024
Avis vérifiéDana a toujours su bien nous conseiller.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Luc, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par une personne compétente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
26 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que je confie mes voyages à Dana conseillère voyage. Petit ou gros budget, elle vous trouve toujours une solution. Je n'ai jamais été déçue par les prestations et l'accueil de Dana sans oublier sa collègue Nathalie.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yannick/Valerie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité. Bonne journée. Dana et Nathalie
8 janv. 2024
Avis vérifiéRentrée par hasard pour un renseignement Très bien reçu par Dana Une personne professionnelle au top Ressortie avec un contrat pour un voyage à Venise
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie